Lucyfire Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Сколько мёртвых душ налетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вивек был в составе Алхимиков? Я так стар, что всех забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вивек был в составе Алхимиков?Как вчера выяснилось, был (в обход всех обсуждений и не удовлетворяя ни одному требованию на вступление), и за всё своё пребывание не сделал ровным счётом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Почему бы вам не начать обсуждать аптечные дела в аптеке, миновав этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Дорогая администрация, я конечно понимаю, что возможно тут всем все равно, но Ксарф оскорбляет пользователей (и, вероятно меня в том числе) прямо на главной странице форума а так же выдает наказание людям, которые пытаются ему противоречить. Я считаю, что его надо посадить за это на бутылку, как он любит А если нет, то видимо ФР действительно скатился совсем глубоко в произвол 5-6го года и это отвратительно. пруфыhttp://www.fullrest.ru/forum/statuses/user/8-lucyfire/?status_id=20361 ~Сам посиди на бутылке. За обсуждение действий и оскорбление пользователя. Изменено 13 января, 2019 пользователем Lucyfire малая нужда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Дорогая администрация, я конечно понимаю, что возможно тут всем все равно, но Ксарф оскорбляет пользователей (и, вероятно меня в том числе) прямо на главной странице форума а так же выдает наказание людям, которые пытаются ему противоречить. Я считаю, что его надо посадить за это на бутылку, как он любит А если нет, то видимо ФР действительно скатился совсем глубоко в произвол 5-6го года и это отвратительно. Вот это новости! Как будто с 5-6 года что-то тут менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazar Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Могу ли я, будучи автором темы, поправить ее название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Если есть такая опция, например в редактировании первого поста - да. Если нет - попросите модераторов. Для оперативности можно воспользоваться кнопкой "жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Могу ли я, будучи автором темы, поправить ее название? В расширенном режиме редактирования было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентльмен Джим Стейси Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Есть ли репутация у пользователей сайта, если есть, как её поднимать, возможно мне это ещё не доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Есть ли репутация у пользователей сайта, если есть, как её поднимать, возможно мне это ещё не доступно?На форуме нет. На сайте можно оценивать комментарии и выложенные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 На форуме нет. На сайте можно оценивать комментарии и выложенные материалы.Пагадити. А это не "репутация" часом?.. http://pic.fullrest.ru/ZFjJZPbb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Пагадити. А это не "репутация" часом?..Если и репутация, то в очень зачаточном виде. Там даже общего количества проголосовавших пользователей нет. А вот что действительно немного жалко, что не перенесли с предыдущей версии форума это поле: http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZMVxDD9c_250x250.png https://web.archive.org/web/20180322103635/http://www.fullrest.ru/forum/user/16542-casval-sylvius/ Тут хоть статистически интересно, в каком разделе больше всего нафлудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) С телефона нельзя поставить смайлы, так задумано? Mi brouser. И со чрома тоже. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Запостите все смайлы пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Такой отзывчивый фуллреест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Насколько я вижу смайлы есть везде. В чем выражается невозможность ставить смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) На андроеде не отображается не только ввод смайлов, но и вообще кнопки форматирования текста и кнопки для тэгов. Изменено 7 июня, 2019 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Да, так и есть. Этого тулбара нет.На мобильной тоже.Мне б хотя бы их скопировать. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хм, а в мобильном скине тоже нету? А то у меня нет Андроидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В мобильной нету ни на андроеде, ни на винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 С телефона нельзя поставить смайлы, так задумано? Mi brouser. И со чрома тоже.Смайлы не нужны. Смайл крадет дзен. На андроеде не отображается не только ввод смайлов, но и вообще кнопки форматирования текста и кнопки для тэгов.У меня в андроеде смайлы есть, на хроме по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Кстати да. На хромоте все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Обновил свой плагин Новый Год в Балморе до версии 2.0. Там много чего нового, в т.ч. добавлены квесты.На странице модов в общем списке плагин не появился. Я думал, что при обновлении модов они поднимаются в списке наверх, становятся снова видны... но нет.Я чего-то пропустил, нужно какие-то кнопочки нажимать, которых я не увидел, или система в принципе не даёт поднять мод наверх при обновлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я чего-то пропустил, нужно какие-то кнопочки нажимать, которых я не увидел, или система в принципе не даёт поднять мод наверх при обновлении?Не даёт. Сортировка "по дате обновления" — это по сути сортировка "по дате добавления". Если твой плаг был добавлен год назад, то не имеет смысла обновлял ли ты его после этого — выше он не поднимется.Нексус в этом плане удобнее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти