Перейти к содержанию

Вопросы по сайту и форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вивек был в составе Алхимиков?

Как вчера выяснилось, был (в обход всех обсуждений и не удовлетворяя ни одному требованию на вступление), и за всё своё пребывание не сделал ровным счётом ничего.

Дорогая администрация, я конечно понимаю, что возможно тут всем все равно, но Ксарф оскорбляет пользователей (и, вероятно меня в том числе) прямо на главной странице форума а так же выдает наказание людям, которые пытаются ему противоречить. Я считаю, что его надо посадить за это на бутылку, как он любит

А если нет, то видимо ФР действительно скатился совсем глубоко в произвол 5-6го года и это отвратительно.

пруфы

http://www.fullrest.ru/forum/statuses/user/8-lucyfire/?status_id=20361

~Сам посиди на бутылке. За обсуждение действий и оскорбление пользователя.

post-3569-0-60196100-1547381882_thumb.png

Изменено пользователем Lucyfire
малая нужда

Дорогая администрация, я конечно понимаю, что возможно тут всем все равно, но Ксарф оскорбляет пользователей (и, вероятно меня в том числе) прямо на главной странице форума а так же выдает наказание людям, которые пытаются ему противоречить. Я считаю, что его надо посадить за это на бутылку, как он любит

А если нет, то видимо ФР действительно скатился совсем глубоко в произвол 5-6го года и это отвратительно.

Вот это новости! Как будто с 5-6 года что-то тут менялось.

Если есть такая опция, например в редактировании первого поста - да. Если нет - попросите модераторов. Для оперативности можно воспользоваться кнопкой "жалоба".

Могу ли я, будучи автором темы, поправить ее название? 

В расширенном режиме редактирования было можно.

• 3 месяца спустя...

Есть ли репутация у пользователей сайта, если есть, как её поднимать, возможно мне это ещё не доступно?

Есть ли репутация у пользователей сайта, если есть, как её поднимать, возможно мне это ещё не доступно?

На форуме нет. На сайте можно оценивать комментарии и выложенные материалы.

На форуме нет. На сайте можно оценивать комментарии и выложенные материалы.

Пагадити. А это не "репутация" часом?..

http://pic.fullrest.ru/ZFjJZPbb.png

Пагадити. А это не "репутация" часом?..

Если и репутация, то в очень зачаточном виде. Там даже общего количества проголосовавших пользователей нет. 

А вот что действительно немного жалко, что не перенесли с предыдущей версии форума это поле:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZMVxDD9c_250x250.png

https://web.archive.org/web/20180322103635/http://www.fullrest.ru/forum/user/16542-casval-sylvius/

Тут хоть статистически интересно, в каком разделе больше всего нафлудил.

• 1 месяц спустя...
С телефона нельзя поставить смайлы, так задумано? Mi brouser. И со чрома тоже. Изменено пользователем Larkin

На андроеде не отображается не только ввод смайлов, но и вообще кнопки форматирования текста и кнопки для тэгов. Изменено пользователем CemKey

Да, так и есть. Этого тулбара нет.

post-20861-0-69766100-1560001592_thumb.png

На мобильной тоже.

Мне б хотя бы их скопировать.

Изменено пользователем Larkin

С телефона нельзя поставить смайлы, так задумано? Mi brouser. И со чрома тоже.

Смайлы не нужны. Смайл крадет дзен.

На андроеде не отображается не только ввод смайлов, но и вообще кнопки форматирования текста и кнопки для тэгов.

У меня в андроеде смайлы есть, на хроме по крайней мере.

:mrak:  :404:  :jad:  :disco:

• 6 месяцев спустя...

Обновил свой плагин Новый Год в Балморе до версии 2.0. Там много чего нового, в т.ч. добавлены квесты.
На странице модов в общем списке плагин не появился. Я думал, что при обновлении модов они поднимаются в списке наверх, становятся снова видны... но нет.

Я чего-то пропустил, нужно какие-то кнопочки нажимать, которых я не увидел, или система в принципе не даёт поднять мод наверх при обновлении?

Я чего-то пропустил, нужно какие-то кнопочки нажимать, которых я не увидел, или система в принципе не даёт поднять мод наверх при обновлении?

Не даёт. Сортировка "по дате обновления" — это по сути сортировка "по дате добавления". Если твой плаг был добавлен год назад, то не имеет смысла обновлял ли ты его после этого — выше он не поднимется.

Нексус в этом плане удобнее, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...