Lucyfire Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Наверное мой вопрос кому-то покажется смешным, но все же.. Можно ли как-то убирать надпись "Сообщение отредактировал...", или сделать ее появление опциональным (как на некоторых других сайтах)?Что-то меня немного нервирует эта желтая надпись Нельзя. Пользователи должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Вот мне интересно: наш сайт что-то получает от того, что размещает у себя рекламу ESO с ссылкой на Гамазавр или это делается сугубо из любви к TES и самой ММО? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что за глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что за глупые вопросы?Просто праздный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как переместить файлы базы плагинов в категорию "устаревшие" (при условии размещения обновленной версии), если не знаешь кто размещал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Попросить Moorindal'а или Менорру. МеноРру ;) -Menorra- Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Обратился. Moorindal не помнит, кто размещал эти файлы, а Menorra молчит. Может посоветуете что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это может сделать добавлятор плагина или любой синий или красный. Но вообще лучше Менорру, она заведует Морровиндскими плагинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Меня очень интересует, куда делся мой пост с объявлением о скором проведении нового конкурса рисунков из темы с обсуждением, прямо после поста РЕДМЕНЪ'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прикрепился в начало темы, за что сильвиусу нужно руки оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тьфу, ёлки-палки, вот это я слепой. Не-не, отрывать ничего не надо, хорошая идея, я до этого не додумался. Лучше я сейчас пост продублирую, чтобы кто-нибудь его закрепил, хорошо? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прикреплять пост в том виде, в котором он был - плохая идея. И руки надо оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Руки нужно отрывать за маты и оскорбления в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Найди в настройках профиля раздел "игнорируемые пользователи", там можно игнорировать ЛС конкретного пользователя: http://pic.fullrest.ru/upl/t/ADbwjtI9_150x150.png Изменено 28 октября, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Найди в настройках профиля раздел "игнорируемые пользователи", там можно игнорировать ЛС конкретного пользователя:Данная настройка не распространяет своё влияние на модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Руки нужно отрывать за маты и оскорбления в личных сообщениях.Пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пруфы были отправлены администратору, который проигнорировал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, в ЛС же кнопочка жалоба тоже имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Пруфы были отправлены администратору, который проигнорировал их.Значит не пруфы. И ЛС не модерируется. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Которая ведёт к автору оскорбления? Во всяком случае, если нажимаешь кнопку "жалоба" на форуме, получаешь новое личное сообщение с очередной порцией. Значит не пруфы.Боюсь, моя воспитанность не позволит мне выложить их прямо тут. Но, если есть интерес, можете обратиться непосредственно к Lelouch и ознакомиться лично. Ответ был таким:Если тебя так сильно это беспокоит, сходи сюда и спроси тутhttp://www.fullrest....iemnaja-soveta/ Изменено 28 октября, 2014 пользователем Bianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Которая ведёт к автору оскорбления? Во всяком случае, если нажимаешь кнопку "жалоба" на форуме, получаешь новое личное сообщение с очередной порцией.Боюсь, моя воспитанность не позволит мне выложить их прямо тут. Но, если есть интерес, можете обратиться непосредственно к Lelouch и ознакомиться лично.Если вы считаете, что было нарушение со стороны модератора, об этом можно и нужно создать тему. Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianor Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сначала мне хотелось бы узнать, имеют ли модераторы индульгунцию оскорблять участников форума и посылать матерные картинки в личку. Или же "модератор всегда прав" и может творить что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мы рассмотрим вашу жалобу в срочном порядке, все доказательства будут проанализированы и приняты к сведению. Никто не уйдет безнаказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сначала мне хотелось бы узнать, имеют ли модераторы индульгунцию оскорблять участников форума и посылать матерные картинки в личку. Или же "модератор всегда прав" и может творить что хочет.Смотря какой Но это все уже флуд и оффтоп. Так что создавай тему или забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти