Перейти к содержанию

Вопросы по сайту и форуму

Рекомендуемые сообщения

Наверное мой вопрос кому-то покажется смешным, но все же.. Можно ли как-то убирать надпись "Сообщение отредактировал...", или сделать ее появление опциональным (как на некоторых других сайтах)?

Что-то меня немного нервирует эта желтая надпись ;-)

Нельзя. Пользователи должны страдать.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мне интересно: наш сайт что-то получает от того, что размещает у себя рекламу ESO с ссылкой на Гамазавр или это делается сугубо из любви к TES и самой ММО? Изменено пользователем Mr. Hopelessness

• 1 месяц спустя...
Как переместить файлы базы плагинов в категорию "устаревшие" (при условии размещения обновленной версии), если не знаешь кто размещал их?

Попросить Moorindal'а или Менорру.

МеноРру ;) -Menorra-

Изменено пользователем Grim Reaper

Это может сделать добавлятор плагина или любой синий или красный. Но вообще лучше Менорру, она заведует Морровиндскими плагинами :)

• 1 месяц спустя...
Меня очень интересует, куда делся мой пост с объявлением о скором проведении нового конкурса рисунков из темы с обсуждением, прямо после поста РЕДМЕНЪ'а.

Тьфу, ёлки-палки, вот это я слепой. Не-не, отрывать ничего не надо, хорошая идея, я до этого не додумался. Лучше я сейчас пост продублирую, чтобы кто-нибудь его закрепил, хорошо? Заранее спасибо.

Найди в настройках профиля раздел "игнорируемые пользователи", там можно игнорировать ЛС конкретного пользователя:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ADbwjtI9_150x150.png

Изменено пользователем Casval Sylvius

Найди в настройках профиля раздел "игнорируемые пользователи", там можно игнорировать ЛС конкретного пользователя:

Данная настройка не распространяет своё влияние на модераторов.

Пруфы были отправлены администратору, который проигнорировал их.

Значит не пруфы. И ЛС не модерируется.

Изменено пользователем Арг

Которая ведёт к автору оскорбления? Во всяком случае, если нажимаешь кнопку "жалоба" на форуме, получаешь новое личное сообщение с очередной порцией.

Значит не пруфы.

Боюсь, моя воспитанность не позволит мне выложить их прямо тут. Но, если есть интерес, можете обратиться непосредственно к Lelouch и ознакомиться лично. Ответ был таким:

Если тебя так сильно это беспокоит, сходи сюда и спроси тут

http://www.fullrest....iemnaja-soveta/

Изменено пользователем Bianor

Которая ведёт к автору оскорбления? Во всяком случае, если нажимаешь кнопку "жалоба" на форуме, получаешь новое личное сообщение с очередной порцией.

Боюсь, моя воспитанность не позволит мне выложить их прямо тут. Но, если есть интерес, можете обратиться непосредственно к Lelouch и ознакомиться лично.

Если вы считаете, что было нарушение со стороны модератора, об этом можно и нужно создать тему. Здесь.

Сначала мне хотелось бы узнать, имеют ли модераторы индульгунцию оскорблять участников форума и посылать матерные картинки в личку. Или же "модератор всегда прав" и может творить что хочет.

Мы рассмотрим вашу жалобу в срочном порядке, все доказательства будут проанализированы и приняты к сведению. Никто не уйдет безнаказанным.

Сначала мне хотелось бы узнать, имеют ли модераторы индульгунцию оскорблять участников форума и посылать матерные картинки в личку. Или же "модератор всегда прав" и может творить что хочет.

Смотря какой :oskal:

Но это все уже флуд и оффтоп. Так что создавай тему или забей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...