Вевик Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Итак, если не знаете срочно узнайте. Скачайте посмотрите или сходите на "Маму". И я хотел бы рассказать о ней, ибо только что вернулся в фильмаФильм начинается с достаточно неожиданной для ужастика завязки, которая входит в канон довольно быстро. Призраки, безумие, МОТЫЛЬКИ-БРАЖНИКИ-СФИНКСЫ, прочие атрибуты, которые позволяют легко узнать почерк именно дель Торо, а не режиссёра.Фильм очень и очень похож на "Лабиринт Фавна", однако, в отличие от него, нацелен на производство кирпичей. Я говорю честно, в небольшом зале кирпичей было бы столько, что хватило как минимум на копию Спасской башни в масштабе 1:1, хотя на мой взгляд, с БУ-моментами сильно переборщили - они идут друг за другом буквально через пять минут, хотя и недотягивают по качеству до Астрала. Финал тем. кто уже смотрел фильмы дель Торо, будет ясен с самого начала, хотя надежда на абсолютный хэппи-энд будет почти до конца.Что ещё сказать? Спецэффекты и графика качественные, актёры играют хорошо, а дети (что удивительно) и те, кто дублировали детей - ещё лучше, Элайджа Вуд с его "Неееет" тихо курит в сторонке по сравнению с младшей сестрой.В общем, сходите, не пожалеете, тем более, что я не заспойлерил.P.S. Безумная девушка/призрак похожа на кондиционную расовую альтмерку - Анкано бы кончил в мантию.P.P.S. Аналитик рынка акций - очень нервная профессия. Девушки, не выходите за них замуж - они могут потерять рассудок и нахрен всех перестрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 О, новый фильм от Гильермо, потрясающе! Что-то я чуть не пропустил все, спасибо за тему.Уникальнейший режиссер со своим неповторимым стилем. До сих пор в памяти и Лабиринт Фавна и, конкретно меня наиболее поразивший в свое время, Mimic. Большинство его фильмов (и тех, к которым он причастен) пронизывает красной лентой идея детей как проводников между мирами. Опять же присутствие насекомых. Я просто его фанат P.S. Хех, опять бражники? Пламенный привет Молчанию ягнят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мастер своего дела, я не знаю что еще сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хребты безумия хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Режиссер "Мамы" - Андрес Мушьетти, Дель Торо продюсировал.А мне "Лабиринт Фавна" не приглянулся - хотя, вспоминая фильм, не знаю почему. Обе сюжетные линии хороши, декорации, игра актеров - все здорово. Но почему-то для меня в хороший фильм все это не сложилось. Но да, "Хребты" заценил бы. Жаль правда, что фильм отложен в ящик. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Dandie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 атрибуты, которые позволяют легко узнать почерк именно дель Торо, а не режиссёра.Так я писал, что не он режиссёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Так я писал, что не он режиссёр.Не совсем верно истолковал, но да не суть. Я не конкретно про твою рецензию писал, просто чтоб внести ясность.Да, посмотрел короткометражку, из которой все это выросло: http://www.kinopoisk.ru/film/439154/.Чувства смешанные, опять. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Dandie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Лабиринт Фавна был чудесной картиной, с великолепной атмосферой. Если здесь уровень тот же, да с упором на ужасы (хотя рейтинг 16+ для ужасов - это как-то странновато), думаю, надо сходить в кино! Благодарю автора за совет. Только что из кинотеатра. Этот фильм был одним из немногих, при просмотре которых я не думал о том, что это фильм и не оцениваю те или иные повороты в сравнении с другими фильмами. У меня такая особенность появилась из-за просмотра десятков идиотских американских страшилок (все нормальные пересмотрел, а на безрыбье, как говорится...), думал, что уже не отделаюсь. Но фильм выглядит так живо и захватывающе, что об оценке и сравнении с другими фильмами думать времени не было, происходящее на экране затягивает. Мне кажется, что это было достигнуто во многом благодаря двум маленьким главным героиням - так живо и естественно они играли.Но по выходу из зала и анализу фильма, я понял, почему он мне показался таким родным и так запал в душу. Оказалось, что крайне многие элементы фильма были позаимствованы у Японской версии Проклятия - второй моей любимой серии фильмов (не считая высеров, что иногда выходят, начиная с 2009 года), правда, тщательно разбавлены и внезапными моментами, заставляющими вздрогнуть, в духе американской попсы. Но таких моментов мало, да и расставлены они грамотно, так что, совсем не раздражают. Фильм просто шикарен! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеанский_рубежКто нибудь смотрел?И если смотрел как впечетления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://ru.wikipedia....океанский_рубежКто нибудь смотрел?И если смотрел как впечетления? Был на неделе в кино. Если кратко: дель Торо плохо не снимает, мне понравилось. Пафосно, масштабно, эпично. Все монстры и роботы разные, так что глядеть на их битвы два часа не скучно. Но! Смотреть дома нет смысла, нужен только большой экран и 3D, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти