Larkin Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Извиняюсь за столь частые вопросы по моду, но где найти всех мастеров-тренеров по воинским навыкам? Денег у меня немеряно, тратить не на что, а навыки до сих пор прокачаны слабо. Я уже задолбался их искать.Скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) !Табличный список всех существующих учителей, которые обучают навыкам.Teachers Chaos Heart.zip кто где что Изменено 25 июля, 2021 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Трактирщица из таверны Альд Скар не берет денег за кровать.!Табличный список всех существующих учителей, которые обучают навыкам.Teachers Chaos Heart.zip кто где чтоСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) !Табличный список всех существующих учителей, которые обучают навыкам. Teachers Chaos Heart.zip 25,99 КБ 3 Скачано кто где что Спасибо, но я не очень понимаю, как в этом файле ориентироваться. Допустим, мне нужен чувак, который обучит бездоспешному бою до 100. Какую графу мне смотреть? У ванильного мастера, орка из Свободной башни, столбцы un1, un2 и un3 забиты нулями. Интуитивно кажется, что нужно из всех учителей искать самого высокоуровневого, но сомневаюсь, что это работает во всех случаях. Хаджит из Кальдеры по-прежнему учит скрытности до 100, а уровень у него всего 9-й. Изменено 26 июля, 2021 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Спасибо, но я не очень понимаю, как в этом файле ориентироваться. Допустим, мне нужен чувак, который обучит бездоспешному бою до 100. Какую графу мне смотреть? У ванильного мастера, орка из Свободной башни, столбцы un1, un2 и un3 забиты нулями. Интуитивно кажется, что нужно из всех учителей искать самого высокоуровневого, но сомневаюсь, что это работает во всех случаях. Хаджит из Кальдеры по-прежнему учит скрытности до 100, а уровень у него всего 9-й.Добавил туда столбец NPDT, это все параметры непися. Навыки начинаются с 11 числа, в порядке gamesettings/stats - защита, кузнец...Если очень хочется, то можно узнать значения. Гугл док и можно редактировать.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VgsT-NlRAZ4ULDVNU39_jhnEPBaBZ94MS4xtqkOib2s/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Теперь понятно. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmast Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Есть несколько вопросов, если подскажете буду рад. Первое - чем отличаются виды оружия по свойствам? Вроде посохи восстанавливают ману быстрее, я читал. А другие виды? Для специального оружия вообще в описании упоминаются дубины, но они же наносят крайне малый урон. И тяжёлое и профессиональное оружие, есть у них какие-то свойства?И ещё вопрос. Вступил в Имперский Культ. Потом оказалось, что это закрывает вступление в Храм. Если бы знал, не вступал бы, но пусть так. Мне никто не даёт ни заданий, вообще ничего. Непонятно, что делать для повышения карьеры. Подскажите, как начать задания за них выполнять? Прощёлкал все темы в разговоре, нет такого. Изменено 29 июля, 2021 пользователем bassmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Есть несколько вопросов, если подскажете буду рад. Первое - чем отличаются виды оружия по свойствам? Вроде посохи восстанавливают ману быстрее, я читал. А другие виды? Для специального оружия вообще в описании упоминаются дубины, но они же наносят крайне малый урон. И тяжёлое и профессиональное оружие, есть у них какие-то свойства?И ещё вопрос. Вступил в Имперский Культ. Потом оказалось, что это закрывает вступление в Храм. Если бы знал, не вступал бы, но пусть так. Мне никто не даёт ни заданий, вообще ничего. Непонятно, что делать для повышения карьеры. Подскажите, как начать задания за них выполнять? Прощёлкал все темы в разговоре, нет такого.Свойств подобных посохам нет. Копья одноручные.ИК не будет блокировать вступление в храм, однако разрешается одна смена веры. После вспупления в храм игрока изгонят навсегда из ИК и наоборот.Квесты дают в имперской часовне Эбенгарда, прямо из greetings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmast Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Свойств подобных посохам нет. Копья одноручные.ИК не будет блокировать вступление в храм, однако разрешается одна смена веры. После вспупления в храм игрока изгонят навсегда из ИК и наоборот.Квесты дают в имперской часовне Эбенгарда, прямо из greetings.Спасибо. А где можно сменить веру? Я просто был в Призрачных Вратах и там обнаружил что можно вступить в храм. Но там всё прощёлкал и возможности смены не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Спасибо. А где можно сменить веру? Я просто был в Призрачных Вратах и там обнаружил что можно вступить в храм. Но там всё прощёлкал и возможности смены не нашёл.Это будет в 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmast Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Выкладываю большую пачку сейвов различных чаров на Сердце Хаоса. Мне присылали сейвы с так называемым "багом времени", когда игра вылетала в любом случае через некоторое время после загрузки сейва, если не установлен MCP. Собственно, я анализировал присланные сейвы, написал прогу, и понял причину бага. "Баг времени" ушел в прошлое, а сейвы очищены от него. На них надо ставить фиксы https://www.fullrest.ru/forum/topic/41611-serdtce-haosa-sbornik-idej-po-vozobnovleniyu-mod/?p=991227. Там есть и мои сейвы: Данмер Neran Gauron, 36ур. Верховный маг, вейхан, вообще ничего не украл за игру;Данмер Bocemb. 18ур. Хлаалу;Бретон Сандро, 8ур, корпрусник, возглавил телвашек;Данмер TheInjustice 16ур. Храмовник, редоран;Данмер Shadowbane 31ур. почти всё возглавил, корпрусник;Данмер Vechnik 13ур.Редгард BLAKHACK, 3ур. орочий повелитель;Данмерка Fireshlushka, 4ур. прошла Морнхолд за короля, даэдропоклонница;Данмерка TEMPLUSHKA 4ур. Редоран;Альтмер Larkin 16ур. верховый маг, в Морнхолде трется;Бретонка Deyeneris 4ур. Скачать https://disk.yandex.ru/d/45FOvr-DYCPLCQСкриншоты чаров там. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А можно поподробнее про этот баг? У меня эти вылеты после загрузки появляются, когда я делаю свои дополнительные плагины для версии Морровинда с СХ. Приходится откатываться назад. В чём именно его причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А можно поподробнее про этот баг? У меня эти вылеты после загрузки появляются, когда я делаю свои дополнительные плагины для версии Морровинда с СХ. Приходится откатываться назад. В чём именно его причина?Причина в летящем магическом шаре, который летит три дня, а потом беседка пытается его удалить, но игра вылетает. Баг возникает, только при игре без MCP не на openmw. У вас скорей всего другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim990 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Играю за аргонианина, и меня возникла проблема.Как утонуть-то, для квеста по паломничеству? Дыхание то как бы вечное. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Играю за аргонианина, и меня возникла проблема.Как утонуть-то, для квеста по паломничеству? Дыхание то как бы вечное. =(Значит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Значит никак.Идеальная поддержка для игроков. Напиши ему ID заклинания-характеристики на водное дыхание, чтобы игрок хотя бы консолью на время квеста удалил эту способность. Играю за аргонианина, и меня возникла проблема.Как утонуть-то, для квеста по паломничеству? Дыхание то как бы вечное. =(Еще вариант нырнуть и аккуратно заклинание уменьшать себе здоровье, имитируя утопление, должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Там очень тупой скрипт - просто понизь своё здоровье любым способом до 10, находясь в той локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Идеальная поддержка для игроков.Напиши ему ID заклинания-характеристики на водное дыхание, чтобы игрок хотя бы консолью на время квеста удалил эту способность. Еще вариант нырнуть и аккуратно заклинание уменьшать себе здоровье, имитируя утопление, должно сработать.Это расовая способность. Это будет переделано в патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Это расовая способность. Это будет переделано в патче.Другое дело! Вот это нужное исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim990 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Там очень тупой скрипт - просто понизь своё здоровье любым способом до 10, находясь в той локации Идеальная поддержка для игроков. Напиши ему ID заклинания-характеристики на водное дыхание, чтобы игрок хотя бы консолью на время квеста удалил эту способность. Еще вариант нырнуть и аккуратно заклинание уменьшать себе здоровье, имитируя утопление, должно сработать.Эти варианты для меня не сработали. И банки на уменьшение здоровья пил, и с 7 хп в воде плавал. Разобрался только сейчас.Нажал на перса от 3его лица через консоль и ввел setwaterbreathing 0, и линия дыхания появилась. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем vadim990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunarLunar123 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Не играл в мод уже лет 5-6, даже когда-то давно принимал участие в тестировании с:Хотел вот узнать, как вообще поживает разработка, я так понял сейчас версия 1.8 делается, какой прогресс? А версия 1.7 как, годная? Извиняюсь за оффтоп, просто это, кажется, единственная более менее живая ветка обсуждения по теме. PS. Хотел узнать, какую судьбу постигла механика некромантии? Помню при мне тестировали создание скелетов из трупов НПС, с последующим воскрешением, выглядело очень интересно. Изменено 2 октября, 2021 пользователем LunarLunar123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую! Не играл в мод уже лет 5-6, даже когда-то давно принимал участие в тестировании с:Хотел вот узнать, как вообще поживает разработка, я так понял сейчас версия 1.8 делается, какой прогресс? А версия 1.7 как, годная? Извиняюсь за оффтоп, просто это, кажется, единственная более менее живая ветка обсуждения по теме. PS. Хотел узнать, какую судьбу постигла механика некромантии? Помню при мне тестировали создание скелетов из трупов НПС, с последующим воскрешением, выглядело очень интересно.Раработка 1.8 идет. Версия 1.7 вполне играбельна.По некромантии это плагин под сердце хаоса, его можно найти на сайте. Он не будет включен в 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunarLunar123 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Раработка 1.8 идет. Версия 1.7 вполне играбельна.По некромантии это плагин под сердце хаоса, его можно найти на сайте. Он не будет включен в 1.8.Спасибо, но плагин как-то не нашёл, можно наводку, название там?Я не очень опытный пользователь форумов :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Спасибо, но плагин как-то не нашёл, можно наводку, название там?Я не очень опытный пользователь форумов :сhttps://www.fullrest.ru/forum/topic/40802-nekrokraft/?p=940255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти