Перейти к содержанию

Chaos Heart: общее обсуждение

Лоремар

Рекомендуемые сообщения

Кажись баг, а может я тупой: Как в кампании Трибунала после убийства Хелсета остановить пепельную бурю, наведенную Руками Альмалексии? Рычаг не дергается, когерер не высовывается. Как быть?

Возможно, многих интригующий вопрос: можно ли наконец самому стать БОГОМ??? :dagoth:

Полагаю, что нет. По Лору Нереварин не может получать не силы Сердца, то есть божественность как у Трибунала и Дагота Ура, так и вреда ему не может нанести его силы (В частности благодаря этому можно избить Вивека или Альмалексию, а они будут использовать только магию и физические силы, т.к. их божественные силы не действуют).

Однако есть мод специальный, который при должном обращение орудиями Кагренака к Сердцу, даст возможность получать огромные прибавки к статам, что и называется божественностью.

• 2 недели спустя...
Я не понял, а куда идти после того, как я попал в Морнхолд? Как начать то сюжетную ветку? Когда отсыпаюсь, до сих пор подкладывают записку в руку

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Что ***, за *** творится с этим аддоном?! Как исполнить остальные пророчества, нажимаю "исполнить пророчество", а шаманка не дает квест. Изменено пользователем Ilya3000

• 6 месяцев спустя...
Какое долгое затишье... Товарищи, когда новая версия-то? Охота уже новую боевую систему испытать.

• 4 месяца спустя...

Привет, убрал немного траву в вивеке и пелагиаде, которая висела в воздухе в СХ, надо заменить еспшник и загенерировать заново дистант статики в МГЕ

https://yadi.sk/d/daKM2hzq3HefWP

Если кому надо

В СХ много измененных ландшафтов, не очень ясно для чего это делалось, но всё же, так что трава будет не в одном месте висеть, на форуме кто-то уже занимался травкой, проще будет тот мод переработать. Форум действительно еле живой, полтора рудокопа там обитают сейчас. По сути работы очень много, а времени очень мало, ну и энтузиастов поубавилось, так что перепоручить некоторые вещи некому, приходится самому вникать, разбираться. К примеру сейчас переделываю заклинание света, оно разбито на три порядка, начальное заклинание даёт в руки игрока призрачную лампу, второе призрачный фонарь, третье - источник света над головой, следующий за игроком. Переработка текстур фонаря вышла какая-то кривая, видимо косяки модели, которые сам исправить не могу(придется другую модель пробовать). Уходит много времени на всякую мелкую ерунду.

я то живой а форум по ходу не очень) Ты тут один постишь?

Не, я мимокрокодил. Сейчас на ФР главный по СХ - Мортус (который постом выше все более обстоятельно объяснил). Еще SlowPoke иногда заглядывает. Ты на домашнем форуме был? http://chaos-heart.ru/forums/

К слову о: http://www.fullrest.ru/forum/topic/38615-chaos-heart-overhaul

• 1 год спустя...

Я как понял проект RIP? Сайт не работает, новостей нет...

Из соседней темы:

http://www.fullrest.ru/forum/topic/35587-chaos-heart-novosti-razrabotki/page-6?do=findComment&comment=975192

Проект заморожен на неопределенное время. Сайт закрыт, так-как его поддержание стоит денег. Дальнейшая разработка без людей занимающихся квестами - невозможна. В общем все разбежались.

Зы Админы, с меня снимите группу.

• 1 месяц спустя...

Хм. То что заморозили жалко конечно. Фиг с ней с версией 1.8 но отполировать 1.7 было бы неплохо.

Сейчас играю в Chaos Heart репак с огромным удовольствием, хотя некоторые баги и досаждают. Уверен я не один такой.

И жалко что сайт прикрыли с форумом.

К слову, я не мега спец, но мне кажется при имевшейся посещаемости весь сайт шустро работал бы на VPS 1CPU 1024Mb за 5 баксов в месяц.

Если у разрабов остались бэкапы сайта, то оплату VPS готов взять на себя.

По этому вопросу просьба писать мне на мыло kkrf40@mail.ru

• 4 недели спустя...

Хм. То что заморозили жалко конечно. Фиг с ней с версией 1.8 но отполировать 1.7 было бы неплохо.

Сейчас играю в Chaos Heart репак с огромным удовольствием, хотя некоторые баги и досаждают. Уверен я не один такой.

И жалко что сайт прикрыли с форумом.

К слову, я не мега спец, но мне кажется при имевшейся посещаемости весь сайт шустро работал бы на VPS 1CPU 1024Mb за 5 баксов в месяц.

Если у разрабов остались бэкапы сайта, то оплату VPS готов взять на себя.

По этому вопросу просьба писать мне на мыло kkrf40@mail.ru

Я вот тоже жду что СХ снова запиливаться начнёт, хотя бы ради правки багов. Насчет сайта я помню что разрабы вообще от любой материальной поддержки отказывались.

Вот они бы хоть перед гуфаньем выложили наработки на 1.8.

Изменено пользователем Larkin

Я вот тоже жду что СХ снова запиливаться начнёт, хотя бы ради правки багов. Насчет сайта я помню что разрабы вообще от любой материальной поддержки отказывались.

Вот они бы хоть перед гуфаньем выложили наработки на 1.8.

Нет наработок, хотели вернуть к оригиналу часть контента, например города. Планировалась промежуточная версия 1.7.5 но увы.

• 1 месяц спустя...
Всем привет. Прошу маленьких спойлеров. Какие концовки из Сердца Хаоса (примерное описание) косвенно нивелируют (полностью или частично) события с Кризисом Обливиона и Красный год?

Всем привет. Прошу маленьких спойлеров. Какие концовки из Сердца Хаоса (примерное описание) косвенно нивелируют (полностью или частично) события с Кризисом Обливиона и Красный год?

Все концовки их "нивелируют". Я неправильно выразился в той теме. В те годы, когда ещё шла активная разработка мода, политика партии была такова, что события книг и ТЕС5 напрочь игнорировались. Поэтому считалось, что луна никогда не упадёт.

Ну а Кризис Обливиона попросту не наступал, поэтому никаких мер по его предотвращению не требовалось.

Все концовки их "нивелируют". Я неправильно выразился в той теме. В те годы, когда ещё шла активная разработка мода, политика партии была такова, что события книг и ТЕС5 напрочь игнорировались. Поэтому считалось, что луна никогда не упадёт.

Ну а Кризис Обливиона попросту не наступал, поэтому никаких мер по его предотвращению не требовалось.

хех, когда я ушел из Морра на время 4 года назад, мне тоже было пофиг)) а что позже поменялось?)

хех, когда я ушел из Морра на время 4 года назад, мне тоже было пофиг)) а что позже поменялось?)

А позже я не следил, поэтому что-то могло поменяться. Но вряд ли с тех пор произошли какие-то глобальные изменения, потому что работа над модом постепенно угасла.

• 2 недели спустя...

Привет всем, а никто не знает где можно в морре с СХ 1.7 поднять свое финансовое положение? А то просто все способы которые работают в оригинальном Морровинде, не работают с СХ. 

• 2 недели спустя...

Лаунчер СХ, поле названия плагинов у него шире:

CH;Morrowind Launcher.rar

Кто нибудь считает что у СХ есть потенциал?

Кто нибудь считает что у СХ есть потенциал?

Потенциал зависит от рабочих рук, готовых заниматься проектом, а не от его названия и даже содержания.

Хватай и плагиать занимайся смело!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...