Лоремар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Немного огорчает, что вместо сосредоточения на полностью новых возможностях, которых современному Морровинду так не хватает, достаточно много времени уделяется на перестройку того, что и так хорошо работало. Впрочем, список изменений всё равно чудесен, желаю удачи, товарищи! А что с новым Вивеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Как и сказано в соседней теме, Cherna (тот, кто им и занимался) пропал куда-то. Сейчас Вивек готов процентов на 85% и находится в доработке у Аэлона. Но у того были проблемы с компом и, в общем, все медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 1.5 даёшь! Надо же чем-то утешить себя, после выхода этого кошмаро-Скурения! Патчи, конечно, очень радуют... Но я сдерживаю себя, жду именно 1.5, что бы получить больше удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Учитывая относительно тухленький опыт знакомства со Скурением, С.Х. так же привлекателен, как и раньше, если не больше. А когда можно будет прочитать об уточненном списке изменений С.Х 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Портал сделали необычно. Радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Портал сделали необычно.Вот, кстати, Порталы - одна из вещей, которые мне не нравятся в СХ. Смотрятся ненатурально и неуместно - и зачем только их всунули? Ванильные проводники, телепортящие через диалог, были очень и очень ок. А вот перестройка Вивека - это интересно. Заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Скачать видео можно на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Невероятно! Я ещё недосмотрел ролик, но я уже в восторге! Товарищи, СерХаошники, вы просто молодцы! Наконец-то я увидел НИПа, который не только тупо стоит или ходит с места на место! В Вивеке был НИП, который тренировал магию! наконец-то хоть какое-то привнесение жизни в игру! Это говорит о том, что вы развиваете проект в нужном направлении. Ведь Морровинду именно жизни не хватает, во всех других отношениях (в плане выбора, интересного и красивого мира, ролевой системы и, как по мне, даже системы боя) он на голову выше Облома и Скурима, благодаря Сердцу Хаоса! А, такое маленькое уточнение, он там тренируется круглые сутки?..И ещё, в свободном доступе существуют анимации молитвы паломников, если их использовать на тех товарищах, что стоят около статуй, получилось бы тоже очень красиво! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А, такое маленькое уточнение, он там тренируется круглые сутки?..Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 слов нет... вивек очень хорош, и тренирующийся маг - это гениально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Невероятно! Я ещё недосмотрел ролик, но я уже в восторге! Товарищи, СерХаошники, вы просто молодцы! Наконец-то я увидел НИПа, который не только тупо стоит или ходит с места на место! В Вивеке был НИП, который тренировал магию! наконец-то хоть какое-то привнесение жизни в игру! Это говорит о том, что вы развиваете проект в нужном направлении. Ведь Морровинду именно жизни не хватает, во всех других отношениях (в плане выбора, интересного и красивого мира, ролевой системы и, как по мне, даже системы боя) он на голову выше Облома и Скурима, благодаря Сердцу Хаоса! А, такое маленькое уточнение, он там тренируется круглые сутки?..И ещё, в свободном доступе существуют анимации молитвы паломников, если их использовать на тех товарищах, что стоят около статуй, получилось бы тоже очень красиво!Спасибо Маги тренируются в разное время, один позже начинает, позже заканчивает, но застатъ обоих в момент тренировки можно.Анимации можно добавитъ в отделъном подключаемом к СХ плагину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот только исчезают маги корявенько, у иеня просто пропал и всё. Надо думать использовал заклинание возврата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот только исчезают маги корявенько, у иеня просто пропал и всё. Надо думать использовал заклинание возврата =) сделать чтобы он кастовал на себя похожий по анимации эффект перед дизейблом - дело 5 минут и 5 строчек в скрипте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кстати, версия 1.6 планируется вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Конечно. То, что нет анонса не значит, что мы ничего не делаем. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Sie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Sie, можешь сделать два скрина - "до" и "после"? Я мод в базу ФР заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Немного глупый вопрос - патчи надо все ставить, или только последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор плагина Викарт? Адаптатор же он только. А сам плагин зарубежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Имеется в виду, автор адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Помимо перевода он добавил свои собственные анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ого! Здорово, а можно узнать, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я при регистрации ошибся в адресе почты и не мог активировать записьа вот у последнего патча в конце двойку сразу не заметил, подумал что то же самое, ан нет...я послал Moorindal свое исправление по скайпу, он посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Товарищи, а я всё жду СХ 1.6... Но так давно нет никаких вестей... Работа ведь ведётся?.. После следующего сообщения: Ура! :) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Конечно ведется. Как только все, ну или большая часть того, что мы хотим сделать в 1.6 будет сделано - мы скажем. Терпение, только терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти