Teomat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Решил снова вернуться к попыткам научиться моделировать. Загрузил gmax(с блендером так и не получилось освоиться, не слишком удобное управление, как мне кажется), установил плагин для nif. Теперь при попытке загрузить модель игрока вылетает ошибкаCoCreateInstace() failedPlease check your registry entryCLSID{*набор цифр*} Что это за проблема, и как с ней разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а взять не это извращение, а 3дмакс торрент эдишен религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Почему извращение? С ним что-то не так? Я думал это просто облегченная фри версия 3д макса... P.S. А есть ли где нибудь туториалы по адаптации брони под другие тела(ну допустим как перегнать броню с HGEC под Robert Female) А т овроде и править то немного, и все равно фейл выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я думал это просто облегченная фри версия 3д макса...Так и есть ...и, собственно, потому и извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 потому что ему 10 лет ужеи моделировать в этом кастрате ты не научишьсяи полибуст ( до 2010 версии) или начиная с 2010 встроенный графитмоделингтулз очень сильно облегчают жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти