Картман Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот и ладненько =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Умерла Татьяна Самойлова. =( http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/18077695/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Флярковский скончался:http://www.zvuki.ru/R/P/33006/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ганс Рудольф Гигер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ганс Рудольф Гигер. До слез жалко. Только что узнал. Мужик был гением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ужасная новость. Клятые комуняки таки добрались до Новодворской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Давно пора. Нечего небо коптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Добрались бы до Мизулиной и Милонова, было бы совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ужасная новость. Клятые комуняки таки добрались до Новодворской.Интересно, генерал-лейтенанта посмертно дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Эхо маци просто захломило все новостные сводки своими слезами по этой золотой женщине-герое! Читая их скорбные сюжеты я даже начинаю бояться, как Россия-матушка дальше-то будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Актер Робин Уильямс покончил с собойhttp://lenta.ru/news/2014/08/12/williams/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот те раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мда, нормальный мужик был, играл хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Печально, особенно если окажется, что самоубийство. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот это пичалька так пичалька... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 от черт.. Офигенный актер.Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Один из самых выразительных драматических и трагикомических актеров Голливуда. Очень, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) В Педивикии пишут, что он был алкоголиком и наркоманом... Вот бы не подумал... Фильм с его участием, где он изобрёл левитирующего зелёного лизуна был одним из любимых фильмов моего детства. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну как бы актёр же, что ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Актер Робин Уильямс покончил с собойhttp://lenta.ru/news...08/12/williams/Очень жаль. Фильмы с его участием мне очень нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сам актер мне не очень нравился, но даже "Двухсотлетний человек" был щикарен, а уж "Куда приводят мечты" - вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В Педивикии пишут, что он был алкоголиком и наркоманом..Увлекался в 80-е/ Отличный актёрище был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 но даже "Двухсотлетний человек" был щикаренМне этот фильм особенно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В Педивикии пишут, что он был алкоголиком и наркоманом... Вот бы не подумал... Фильм с его участием, где он изобрёл левитирующего зелёного лизуна был одним из любимых фильмов моего детства.Чёрт! Я название и сюжет этого фильма забыла, зато помню, что этого "лизуна" в русском переводе звали "Кнопка" . Такие вот закидоны памяти. Напомните, плиз, само кинцо. Пересмотрю в память о замечательном актёре, которого никто не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чёрт! Я название и сюжет этого фильма забыла, зато помню, что этого "лизуна" в русском переводе звали "Кнопка" . Такие вот закидоны памяти. Напомните, плиз, само кинцо. Пересмотрю в память о замечательном актёре, которого никто не заменит."Флаббер". "Двухсотлетний человек" был шедеврален. Не знаю, кто ещё мог бы исполнить эту роль. Джимму Керри трагические роли удавались иногда, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти