Перейти к содержанию

Ковенант Даггерфолла / The Wolves / PvP PvE

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Лорд, обнови первый пост.

Новые правила набора:

Что бы стать полноценным членом гильдии вам необходимо:

1. Регистрируемся на форуме нашего сообщества обязательно.

2. Заполнить анкету (станет доступна после регистрации).

3. Установить и настроить TeamSpeak. После того как анкета будет принята обратитесь в TeamSpeak к офицеру для получения инвайта в гильдию. Наличие настроенного TS3 и регулярное посещение его во время игры — обязательное условие приема.

4. Офицеры: Toshik, Besalder, DoctorGood

• 2 недели спустя...
После ФФ, есть огромное желание встретиться с волками в Сиродиле=)) Желаю достойных противников и хорошей добычи ;-) Жаль, что наши интересы в выборе альянсов разминулись=) Изменено пользователем risolyt

После ФФ, есть огромное желание встретиться с волками в Сиродиле=)) Желаю достойных противников и хорошей добычи ;-) Жаль, что наши интересы в выборе альянсов разминулись=)

До встречи в Сиродииле :barbarian:

Ребят, я что-то не увидел возраст с которого вы принимаете, какой у вас состав в большинстве своём?

Мне 26, не хочу играть с детьми

Ребят, я что-то не увидел возраст с которого вы принимаете, какой у вас состав в большинстве своём?

Мне 26, не хочу играть с детьми

Формально возрастной ценз 16 лет, по факту в основном люди за 20 (есть и сильно больше). Все-таки специфика игры, плюс цена, плюс отсутствии локализации сами по себе отсеивают многих.

Изменено пользователем Toshik73

В качестве временного решения проблемы можно добавить в файл "c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" строку:

78.47.235.251 thewolves.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...