Dem93Hird Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Волки вперед!!!http://thewolves.ru/images/smilies/swtor/volki.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunakmarten Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Старого дядьку прекрасно владеющего english language возьмёте? По персонажу буду тупым воякой с навыками кузнечного дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besor Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Все заявки на форуме основного сайта. Там разберутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRD Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Во всю играем на ЗБТ. Изменено 12 января, 2014 пользователем LoRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRD Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Формируем группы на ранний доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лорд, обнови первый пост.Новые правила набора:Что бы стать полноценным членом гильдии вам необходимо:1. Регистрируемся на форуме нашего сообщества обязательно.2. Заполнить анкету (станет доступна после регистрации).3. Установить и настроить TeamSpeak. После того как анкета будет принята обратитесь в TeamSpeak к офицеру для получения инвайта в гильдию. Наличие настроенного TS3 и регулярное посещение его во время игры — обязательное условие приема.4. Офицеры: Toshik, Besalder, DoctorGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRD Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Обновил условия набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Привет всем!Кинул анкету на форум Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Взяли крепость в Сиродииле.http://s020.radikal.ru/i705/1403/be/6be822cf9264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Котов принимаете...ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRD Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanitaris Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Заинтересовало, однако. Анкету на сайте заполнил. Ждем-с релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белыч Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый (ое) утро\день\вечер - нужное подчеркнуть! кто будет играть в эти выхи? Могу составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRD Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonZan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть ли ещё возможность вступить в вашу гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть ли ещё возможность вступить в вашу гильдию?А почему её не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonZan Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А почему её не должно быть? Всякое бывает, ну тогда побежал писать заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risolyt Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) После ФФ, есть огромное желание встретиться с волками в Сиродиле=)) Желаю достойных противников и хорошей добычи Жаль, что наши интересы в выборе альянсов разминулись=) Изменено 22 марта, 2014 пользователем risolyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRD Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если передумаете, будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scauter Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 После ФФ, есть огромное желание встретиться с волками в Сиродиле=)) Желаю достойных противников и хорошей добычи Жаль, что наши интересы в выборе альянсов разминулись=) До встречи в Сиродииле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menesk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Увидимся 30 марта на раннем старте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHI1987 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят, я что-то не увидел возраст с которого вы принимаете, какой у вас состав в большинстве своём?Мне 26, не хочу играть с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik73 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ребят, я что-то не увидел возраст с которого вы принимаете, какой у вас состав в большинстве своём?Мне 26, не хочу играть с детьми Формально возрастной ценз 16 лет, по факту в основном люди за 20 (есть и сильно больше). Все-таки специфика игры, плюс цена, плюс отсутствии локализации сами по себе отсеивают многих. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Toshik73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik73 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сайт временно прилег передохнуть, ТС работает по запасному адресу barmaley.org.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В качестве временного решения проблемы можно добавить в файл "c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" строку:78.47.235.251 thewolves.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти