Lucyfire Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Однажды в Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Неземное Дитя тоже смотрел. Недавно Мертвую планету смотреть начал.П.С. Кто нибудь знает нормальные фильмы про 20е-30е годы(про сухой закон в США)?Лошадиные перья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А «Лицо со шрамом»(1932 года выпуска) кто нибудь смотрел? А Однажды в Америке гляну если будут свободное время. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 П.С. Кто нибудь знает нормальные фильмы про 20е-30е годы(про сухой закон в США)?Перекрёсток Миллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Недавно глянул самый старый, и наверное, самый короткометражный(35 секунд) фильм из всех что я видел. "Озадаченный Шерлок Холмс" был снят аж в 1900 году. Хех. Наткнулся на него в Википедии. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Дюна Линча и в правду лучше, чем сериал. Жаль, что нет настоящей режиссерский версии со всеми вырезанными эпизодами. Кстати, фильм смотрится на удивление современно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мне больше сериальчик понравился. Как-то атмосферней кажется. Но вообще обе постановки далеки от идеала. Так что мой идеал КиноДюны еще не снят. Будем ждать и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мне больше сериальчик понравился. Как-то атмосферней кажется. Но вообще обе постановки далеки от идеала. Так что мой идеал КиноДюны еще не снят. Будем ждать и надеяться.Я вообще намерен прочесть все книги и потом плеваться со знающим видом на поздние киноподелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прочтено раза два, а так же то, что написал его сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прочтено раза два, а так же то, что написал его сын.Значит, мне есть кого догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вообще намерен прочесть все книги и потом плеваться со знающим видом на поздние киноподелки.Главное перевод нормальный найди. Или читай в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Главное перевод нормальный найди. Или читай в оригинале.Вроде, Вязников лучше всех перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Концепты к первой трилогии, ну та, которая 4-5-6 части, а не новая 1-2-3...http://imgur.com/a/J4ZRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Концепты к первой трилогии, ну та, которая 4-5-6 части, а не новая 1-2-3...http://imgur.com/a/J4ZRAКруть! Удивлен проценту соответствия нарисованного и показанного на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Концепты к первой трилогии, ну та, которая 4-5-6 части, а не новая 1-2-3...http://imgur.com/a/J4ZRAhttp://i.imgur.com/yYsl3rn.jpgхм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Намедни решил поностальгировать и посмотрел старый французский мультфильм "Дикая планета". Оказался по-прежнему довольно интересный. Пришельцы чем-то на азари и Лунтика одновременно похожи. 15 лет его не смотрел. Изменено 23 января, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вообще торчу от советсткого фильма "Гараж". Кучу раз уже пересматривал. Фильм про людей и довольно прикольных людей. Чего только стоит прикол про морозостойких обезьян, собирающих кедровые орехи в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Очередная волна ностальгии вынесла из пучин моей памяти такой треш-фильм Класс 1999. Сюжет в стиле фильмов Ван Дамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Намедни посмотрел документалку «Дюна» Ходоровского про несостоявшееся экранизацию Dune 70-х годов, и в принципе ничего нового из неё не подчерпнул, по-моему лучше и быстрей прочитать статью на том же Mirf, да и нарциссизм меньше ощущается. Но в фильме показали отрывки из предыдущих фильмов режиссёра и показали Гигера, а его я его вроде на видео ни разу не видел, также у самого Ходоровского достаточно забавный акцент, так что время потратил не совсем зря, но есть достаточно грустный момент Жан Жиро (Мёбиус) эту документалку не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Намедни посмотрел документалку «Дюна» Ходоровского про несостоявшееся экранизацию Dune 70-х годов, и в принципе ничего нового из неё не подчерпнул, по-моему лучше и быстрей прочитать статью на том же Mirf, да и нарциссизм меньше ощущается.Ну, там были анимации с раскадровками, например. Хоть в таком виде посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Посмотрел отличный французский фильм 1967 года "Самурай". Неспешное, но жутко атмосферное кино. Музыка прекрасная. Действия персонажей логичные. Женщины красивые. Соплей нет. Очень понравилось. На очереди "Красный круг" того же режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Посмотрел "Красный круг" режиссера Жан-Пьера Мельвиля. Прекрасный фильм. Мне понравился чуть меньше "Самурая", но это мои проблемы, знаете ли :)В фильме очень мало диалогов. А те, что есть, ёмкие и броские. Из-за этого все действия героев воспринимаются особенно остро. Черт возьми, когда герои в полном молчании (!) 25 минут делали... дело, я от экрана оторваться не мог. А от современных фильмов уже через 5 минут тошнит.Сильно, блин. Рекомендую. Впрочем, под попкорн или пивасик эти фильмы не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Режиссёра на прицел взял – спасибо! P.S. Да и ещё с прекрасным актёром из детства. Не властно время, он мужает…Не седина в его волосах, а блеск…Цезарь — бессмертен… надолго!Цезарь всего достиг — всех покорил!Он леопард! Он самурай!Он ничего никому не должен — ни Рокко и его братьям, ни сицилийскому клану…Цезарь из расы господ…Премия Сезар за лучшего императора — Цезарю!Аве мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти