Верина Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Стыдно, стыдно мне за вас, господа модераторы. Теперь вы уже тихонечко трете темы, призывающие вас к справедливости? Это уже не только трусость, но и низость. Вы забываете, что самое важное на этом форуме - не шапка с картинкой, не буковки и не ваши громкие титулы. А люди. Простые пользователи, которым вы затыкаете рот, которым раздаете пинки по делу и без дела. Можете хоть забанить меня. Вы сами прекрасно знаете, что в случае моего ухода вы потеряете больше, чем потеряю я. Но заткнуть мне рот вам не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, сайтов с абсолютно справедливой модерацией не существует. Тут уж или просто забивать, или уходить. У нас, на самом-то деле, модерация как раз добродушная. Хотя и имеет кнопки берсерка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А мы какую-то тему потерли? Мне кажется Верина вопрошала о плюшке, она ее получила. Справедливость восторжествовала.Или я должен был извиниться за причиненные неудобства? Наглость, конечно, второе счастье, но у некоторых первое и единственное.И можно список наших потенциальных потерь предоставить, очень хочется ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Была одна тема после той, которую закрыл Марк. Я там отписывался даже, посмотри в корзине. Если кратко - суть все та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И можно список наших потенциальных потерь предоставить, очень хочется ознакомитьсяУход любого активного и разумного участника форума - это потеря для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В чем дело вообще? В том что модераторы вдруг решили не опускать глаза на оффтоп? В теме Андорана тоже действуют правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эмоции - плохой советчик. Остыньте, сударыня. 24 часа РО и 20% за обсуждение действий модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 24 часа РО и 20% за обсуждение действий модератора. Все таки странно, что нельзя вообще обсуждать действия модераторов. Это же делается не в какой то неуместной теме\форуме, не так ли? Получается, что модераторы неприкосновенны. Что является не справедливостью, или я просто что то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 3.1.12. Самомодерирование, обсуждение действий модераторов. Написание постов, указывающих другим пользователям на нарушение ими правил форума. Разговоры о политике модерирования за пределами специального раздела. Действия при нарушении пп. 3.1.1-3.1.9 определяются на усмотрение модераторов, 3.1.10-3.1.12 несут обязательные санкции. Можно. Пожалуй. Но злоупотреблять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати,http://fullrest.ru/lord8795/infohttp://fullrest.ru/bender/infohttp://fullrest.ru/zadzzrot/infoЭто точно не боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 20% это не закрывание рта, это обозначение нарушения в соответствии с правилами форума. Любое действие можно расценить с разных сторон, если человек модератор, значит мы доверяем его решению в конкретных ситуациях. Одно дело если бы там всех забанили, другое - расценили нарушение как нарушение. Не вижу смысла что либо обсуждать далее в рамках текущей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все таки странно, что нельзя вообще обсуждать действия модераторов. Не занимайтесь подменой понятий. Существует немалая разница между "вообще" и созданием трёх тем с набором жалоб, обличений, пристыжений, обвинений в "трусости", "низости", игнорированием чужого мнения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 20% это не закрывание рта, это обозначение нарушения в соответствии с правилами форума. Любое действие можно расценить с разных сторон, если человек модератор, значит мы доверяем его решению в конкретных ситуациях. Одно дело если бы там всех забанили, другое - расценили нарушение как нарушение. Не вижу смысла что либо обсуждать далее в рамках текущей проблемы. ЭЭээ... "Без пальца тоже можно жить" (с) Не? Не занимайтесь подменой понятий. Существует немалая разница между "вообще" и созданием трёх тем с набором жалоб, обличений, пристыжений, обвинений в "трусости", "низости", игнорированием чужого мнения и т.д. Да, тут вы правы, прошу прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Давненько никто не ходил с вилами на модсостав. Эхх, старое-доброе весеннее обострение. Ляпота! Весной запахло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ЭЭээ... "Без пальца тоже можно жить" (с) Не?Скорее, так: гарантированное вам Конституцией право на свободу передвижения не означает, что вы можете бесплатно ездить на любом транспорте, бегать по заповеднику и лазить по чужим квартирам. За подобное предусмотрены санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Скорее, так: гарантированное вам Конституцией право на свободу передвижения не означает, что вы можете бесплатно ездить на любом транспорте, бегать по заповеднику и лазить по чужим квартирам. За подобное предусмотрены санкции. Вы опять победили, снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы опять победили, снимаю шляпу.хватит оффтопить в админразделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аурана, успокойтесь, пожалуйста. Было б из-за чего переживать. Ну да, модерации припёрло исполнить свои обязанности вот так, резко и внезапно. Но то, что на тему обсуждения "Андорана" до этого всем было параллельно и правила там нарушались - не их проблема. Плюшки розданы - конфликт исчерпан.Надеюсь, это не оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аурана, успокойтесь, пожалуйста. Было б из-за чего переживать. Ну да, модерации припёрло исполнить свои обязанности вот так, резко и внезапно. Но то, что на тему обсуждения "Андорана" до этого всем было параллельно и правила там нарушались - не их проблема. Плюшки розданы - конфликт исчерпан.Надеюсь, это не оффтоп?facepalm.jpgКонечно нет, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 От себя только в итоге добавлю, что просмотр мной той темы выявил оффтоп только у Бармаглотта и Дезрулера. Остальные так или иначе обсуждали именно что Андоран. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А я то думал, от чего за окном так солнечно и тепло. Весна же. Черт, пропустил все веселье. Хотя, на самом деле, давно заметил (аккурат с анонсом ммошки), что форумы по ТЕСО и иже с ними стали модерироваться гораздо суровее. Если говорить о той теме, я бы просто написал устное предупреждение с просьбой прекратить обсуждение компов. Это было бы и быстрее, чем выдавать каждому проценты и у людей не возникло бы такого батхерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас, на самом-то деле, модерация как раз добродушная.Похихикал. Модерация любит смотреть на пользователя Юпитером и здесь это особенно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот раньше трава была зеленее и был Бульдозер. Все, все, умолкаю. Вы с этими предупреждениями носитесь как дурень с писаною торбой. Хотите своими похвастаюсь? Если светлоликие не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если говорить о той теме, я бы просто написал устное предупреждение с просьбой прекратить обсуждение компов. Это было бы и быстрее, чем выдавать каждому проценты и у людей не возникло бы такого батхерта.Ну ещё можно было просто один раз нажать на кнопочку "Разделить тему", если показалось, что там совсем уже УЖАСНЫЙ и НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ОФФТОП. Хотя у герцогов этой кнопки может и не быть, хз.А вообще, Майк верно говорит (да и я всегда так говорил, когда сам плюшил): 20% - это не конец света, не клеймо на всю жизнь и не повод для самоубийства. Через месяц всё равно снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения