NmLs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/4YljSSCy.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/ve2EmYtU.jpg Лютый, беспощадный вин. К середине мой мозг сварился и пришлось пару раз заглядывать в прохождения на ютубе, но в целом очень неплохая головоломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да, у меня эмоции примерно такие же вот таким должен был быть второй портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да, у меня эмоции примерно такие же вот таким должен был быть второй порталНу это не совсем портал все-таки. В портале шуточек с материей нет, только с пространством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 портал вообще опопсен и невыразителен, в отличие от этого шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 портал вообще опопсен и невыразителен, в отличие от этого шедевраИ самое классное в этой игре, что[спойлеры] в конце ты осознаешь, что это не ты прошел игру, а игра прошла тебя. Ты мог не особо торопясь, дойти до конца за 10 минут, но вместо этого ты 8 часов тужился, чтобы решить головоломки, которые ничего тебе не дают, попасть в места, которые возвращают тебя туда, где ты уже был и вообще регулярно оказывался у выхода, но не осознавал, что уже можешь туда зайти. Ты думал, что ломаешь систему, а оказалось, что система насмехалась над тобой все это время, над тем как ты сам создаешь себе проблемы и препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Не сомневался, что именно Нмлса Antichamber зацепит как надо.Я бы с помощью нее тесты на интелект проводил. Игра издевается над сознанием просто таки мастерски.Забавно, что концепт игры вырос из авторского варианта Змейки, в которой случился баг с пространством. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Забавно, что концепт игры вырос из авторского варианта Змейки, в которой случился баг с пространством.Настоящий Glitch :3 Еще интересная эволюция игры из UT2004, которую можно наблюдать в одной из секретных комнат. Я теперь бегаю как сумашедший, заставляю всех скачать и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я теперь бегаю как сумашедший, заставляю всех скачать и поиграть.Да ты чумачечий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Финал очень заинтриговал, игра супер, присоединяюсь к мнению NmLs'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я прочитал все спойлеры. Можно не играть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я прочитал все спойлеры. Можно не играть теперь? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 лучше в портал не играть и спойлеры тебе суть не объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти