Savink Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Самое легкое из списка это назвать персонажей из DA. А вообще, персонажи проработаны плохо тем, что мы мало с ними контактируем, и плохо запоминаем. На это беседка и делала упорство. Вот допустим DA, там мы проводим всю игру со спутниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ладно вам, Ведьмака попросту некорректно по этому показателю сравнивать, игра совсем другого типа. Вы мне лучше скажите - как зовут персонажей, находящихся на скриншоте?Кто-нибудь по памяти может назвать?Только одного, Идолаф Сын/Сыны Битвы, и запомнмл я его ибо он каждый раз мне встречался возле таверны. А так как я в скурим много не играл, то я его и запомнил.Всех остальных впервые вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Грелод Добрая,Колсельмо,г.Тулий,Ульфрик Буривестник,ярл Балгруф Провентус Авеничи,Астрид,Визара,Бриньольф,Анкано,Изольда,ярл Элисиф,Мьёл Львица,Кирава,Дж`зарго,ах да и сам Алдуин,Антарио(кажись так) ну вроде все както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Партурнакс , Серана , Сэм Гевен , Ульфрик Буревестник , Карджо хаджит . - то, что всплыло из потока сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Грелод Добрая,Колсельмо,г.Тулий,Ульфрик Буривестник,ярл Балгруф Провентус Авеничи,Астрид,Визара,Бриньольф,Анкано,Изольда,ярл Элисиф,Мьёл Львица,Кирава,Дж`зарго,ах да и сам Алдуин,Антарио(кажись так) ну вроде все както. Смысл некропостить тему полугодней свежести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Говоря по теме, я считаю, что способность называть имена зависит скорее от памяти индивидума между стулом и монитором, чем от умения разработчиков делать ярких персонажей.Смысл некропостить тему полугодней свежести?Думаю, стоит быть снисходительным - смотри дату регистрации нашего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения