GKalian Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 По-моему Морровинд не может воспроизводить видео в таком формате, попробуйте качество снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что бы морик его читал. Например что бы интро поменять. P.S. Проблему решил, оказывается программа работала только с файлами которые имеют название на латиннице.Возникла другая проблема. Игра видео воспроизводит, но какими-то волнами... Видео 720р.Для начала в Морровинд Код Патч.exe (у вас ведь Фуллрест репак) выставьте в секции "Для плагиностроения" галочку в пункте "Поддержка роликов высокого разрешения". Если и так не воспроизводит нормально, то могу посоветовать только посмотреть что за битрейт у видео и уменьшить кол-во кадров в секунду до 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Для начала в Морровинд Код Патч.exe (у вас ведь Фуллрест репак) выставьте в секции "Для плагиностроения" галочку в пункте "Поддержка роликов высокого разрешения". Если и так не воспроизводит нормально, то могу посоветовать только посмотреть что за битрейт у видео и уменьшить кол-во кадров в секунду до 24.Воспроизводит нормально только если разрешение игры такое же как и ролика - 1280х720 А если повысить разрешение игры то начинаются разрывы изображения, они не значимы в принцыпе. Но все же хотелось бы что бы без них. Программа RAD Video Tools которая конвертирует виде в .bik делает 29.97 кадров в сек из любого видео какое туда не засунь. Я не отрицаю что там можно менять количество кадров. Но я такой функции не нашел. Кстати исходные видео которые есть в морике тоже 30кадров\сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Воспроизводит нормально только если разрешение игры такое же как и ролика - 1280х720 А если повысить разрешение игры то начинаются разрывы изображения, они не значимы в принцыпе. Но все же хотелось бы что бы без них.Программа RAD Video Tools которая конвертирует виде в .bik делает 29.97 кадров в сек из любого видео какое туда не засунь. Я не отрицаю что там можно менять количество кадров. Но я такой функции не нашел. Кстати исходные видео которые есть в морике тоже 30кадров\сек...А попробовать скормить Моррику видео другого формата не пробовали? Даже не интересовался возможностью замены интро в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А попробовать скормить Моррику видео другого формата не пробовали? Даже не интересовался возможностью замены интро в игре.Нет, такой фокус не прокатывает, только формат .bik и не большого разрешения. Например 720р канает, а вот уже1080р нет) Я как закончу то все выложу, все наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А попробовать скормить Моррику видео другого формата не пробовали? Даже не интересовался возможностью замены интро в игре.Заменить интро можно, можно даже анимированное меню сделать. Все это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Браузер Сафари, ос win XP sp3.Появилась проблема - на некоторых сайтах некоторые значки теперь начали отображатсья квадратами, и чем дальше - тем больше.http://pic.fullrest.ru/upl/t/WpPA6Kef_150x150.jpgПервый и последний квадрат были стрелками вперёд/назад, остальные цифрами страниц. Через неделю пропали стрелки, потом цифры.И тут уже появилосьhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/a36aOvsD_150x150.jpg На Огнелисе всё норм, в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кто-нибудь знает как в Скайпе вместе с экраном расшарить еще и звук? Но при этом чтобы звук с микрофона тоже было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хм, не слышал о фиче в скайпе "расшарить звук".. такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нестандартный вопрос: как мне перекодировать группу файлов для проигрывания на DVD в mp4 формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Загуглить dvd2mp4-конвертер? Тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Тысячи-то тысячи, а вот нарваться на тыкву с биткоин-майнером не хотелось бы.Кто-нибудь знает, как сделать такое (перекодировать группу файлов для проигрывания на DVD в один файл .mp4) с Adobe Encoder.? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ZedRott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Переустановил винду, появился звук "пик" при переключении языка. Хочу убрать - что для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А если по умолчанию сбросить системные звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Переустановил винду, появился звук "пик" при переключении языка. Хочу убрать - что для этого сделать?Вообще, все эти звуки в Панели управления -> Оборудование и звук -> Изменение системных звуковНо, при переключении языка я не нашёл такого пункта О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ага, разобрался. Проблема была в неправильно выставленных хоткеях в программе Game Companion. Алсо, есть другой вопрос. Вчера вечером мне было до того лень, что не хотелось вставать с кровати для выключения компьютера. Подумав, решил загуглить универсальные ПДУ. После же понял, что кодирование не по мне и узнал о существовании программ для Андроида. Вчера скачал Unified Remote на комп и телефон - радует возможность минимального шевеления мозгами при установке, но, к сожалению, набор функций даже в полной версии (кою предлагают ажно за 120 целковых) меня совершенно не устраивает. Фуллрак, опишу тебе желание - хочу иметь возможность, сидя на толчке, запустить стимач и оттуда уже какую-нибудь игрушку, чтобы, закончив очищение от нечистот, сесть за стационарку и гамать.Задавайте свои вопросы. Phone My PC не предлагать - я хочу что-то вроде Unifiied Remote с программируемыми и добавляемыми клавишами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ага, разобрался. Проблема была в неправильно выставленных хоткеях в программе Game Companion.этого невозможно было предвидеть... хочу иметь возможность, сидя на толчке, запустить стимач и оттуда уже какую-нибудь игрушкутимвьюер Изменено 11 декабря, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто напомнит, какая версия торрента самая православная? Ну и ссылочку сразу, если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 http://www.fullrest.ru/forum/topic/20837-torrenti-i-trekeri/page__view__findpost__p__896922Ссылочку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Товарищи, здравия желаю. Такая вот проблема: в Диспетчере устройств периодически исчезает Видеоадаптер и собственно драйвер. При этом компьютер исправно работает (Интернет, музыка, фильмы). Но! Когда запускаю игры выдает ошибки или они просто не запускаются. Даже самые простейшие, типа GTA San Andreas. Находил в интернете советы, что нужно обновлять драйвера, но когда скачиваю их, то программа установки говорит, что подходящего устройства не обнаружено и тупо не устанавливает их. Что делать? Помогите, кто чем может. Дело в видеокарте? Потому что сейчас сам монитор подключен конкретно к видеокарте и собственно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Товарищи, здравия желаю. Такая вот проблема: в Диспетчере устройств периодически исчезает Видеоадаптер и собственно драйвер. При этом компьютер исправно работает (Интернет, музыка, фильмы). Но! Когда запускаю игры выдает ошибки или они просто не запускаются. Даже самые простейшие, типа GTA San Andreas. Находил в интернете советы, что нужно обновлять драйвера, но когда скачиваю их, то программа установки говорит, что подходящего устройства не обнаружено и тупо не устанавливает их. Что делать? Помогите, кто чем может. Дело в видеокарте? Потому что сейчас сам монитор подключен конкретно к видеокарте и собственно работает.Скорее всего, не ту версию драйверов качаешь, либо сдохла видюха. Что за видеокарта-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Скорее всего, не ту версию драйверов качаешь, либо сдохла видюха. Что за видеокарта-то?GeForce 210 вроде бы. Драйвера качал через GeForce Experience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 GeForce 210 вроде бы. Драйвера качал через GeForce ExperienceМожет драйвера встали криво? При установки драйверов лушче всего ставить не экспресс утсановку, а выборочную. Тогда программа удаляет старые драйвера. У меня так один раз глюканула, по ошибка нажал на экспресс установку и драйвера криво поставились. Правда симптомы были другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 GeForce 210 вроде бы. Драйвера качал через GeForce ExperienceУдали Экспириенс и скачай более старую версию драйвера. Вот тут, скажем, найди для своей версии операционки и 64/32 бита, только не перепутай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 экспериенс для такой карты вообще использовать не надо, оно глючное и тяжелое. стыд и срам, программеры нвидиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти