Lucyfire Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В хроме тормозит тытруба и периодически дохнет флеш. Задавайте свои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ну, у меня не с хромом проблема, однако ж лишнюю тему создавать не хочется)В общем, имеется текст и есть задача - защитить этот текст от возможного копирования. Формат текстового файла, который при этом получится, для меня значения не имеет, хотя обойтись силами .пдф было бы предпочтительнее. Решаема ли данная задача ГСМ-ом, никогда прежде тексты не защищавшим? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Теплый Летний Дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кому сильно припечет - скопирует. Хоть через принтскрин, хоть вручную перепечатает. А так, да - запароленная пдфка. Через какой-нибудь pdffactory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В хроме тормозит тытруба и периодически дохнет флеш. Задавайте свои ответы.А ты на что рассчитывал? Хром - не браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А так, да - запароленная пдфка. Через какой-нибудь pdffactory.Только надо учитывать, что это скорее имитация защиты, снимается на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А ты на что рассчитывал? Хром - не браузер.На твои очень умные и полезные ответы точно не рассчитывал.Только надо учитывать, что это скорее имитация защиты, снимается на раз.Не совсем на раз, но снимается. Алсо, я же упомянул, что если кому надо - сопрёт информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Алсо, я же упомянул, что если кому надо - сопрёт информацию.Семпай, спасибо большое ^_^ Снимать, если им будет нужно, придется ГСМ-ам, так что, авось, продержимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кто нибудь знает как сделать так, что бы при общении в скайпе, собеседник смотрел не видео на котором я , а любое другое с моего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А сейчас у гугла спросил и нашел такую прогу http://soft.mydiv.ne...ad-Manycam.htmlВроде есть и еще похожие.А можно и просто в скайпе показ экрана сделать. Изменено 11 мая, 2013 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Товарищи, можно ли увеличить шрифт в скайпе? в чате?Кручу-верчу, в свойствиях не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наркоман штоле? Скупе -> настройки -> чаты и смс -> визуальное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ах вон где, thx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Имеется файловый менеджер Total Comander. Думаю, что в представлении не нуждается. Нравится всем, но есть один недостаток - не читает USB-носители (например, фотокамеры - их не видно в списке устройств). Как его научить/заставить? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В каком смысле не читает? У всех читает. Попробуй скачать более свежую версию, переустановить, может глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Обновила до версии 8.01. Не помогло. Да и на другом компе то же самое, так что врятли глюк. Копание в настройках результата не принесло.Погуглила вопрос. Походу это у всех беда. Тотал обычные флешки видит, а фотокамеры - нет. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а проводник видит флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Проводник всё видит - и камеру и флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тотал обычные флешки видит, а фотокамеры - нет.Достоверно знаю, что компьютер с версией Тотала 7.5 видит фотоаппарат, подключенный через кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Проводник всё видит - и камеру и флешки.А камера в проводнике определяется как цифровая камера, или как съемный носитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А камера в проводнике определяется как цифровая камера, или как съемный носитель?D3000\Сьемное хранилище\DCIM и т.д. В Тотале включила "Выбор режима дерева в отдельной панели и узрела таки там свой "Никон D3000"! Я нуб, правда? Просто Никон - моя первая зеркалка. До этого я "общалась" только с мыльницами, опознававшимися, как флешки. Комп почему-то не назначил Никону букву. Диспетчер устройств считает Никон к "переносным устройством". Да и ну его. Главное, что "тайна" Тотала раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Товарисчи, на моём 3G-соединении максимальная скорость, которая у меня была, - 300кб/с. Прям щас - порядка 150кбc. При этом скайп (входящие видео-аудио, исходящий чат) потребляет не более 15кбс. То есть видео дохлое, звуки порой замедляются...И вот как бы его заставить использовать всю доступную скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Есть ли программа позволяющая налету любому окну назначать "Поверх всех окон", для Win7 x64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Товарисчи, на моём 3G-соединении максимальная скорость, которая у меня была, - 300кб/с. Прям щас - порядка 150кбc. При этом скайп (входящие видео-аудио, исходящий чат) потребляет не более 15кбс. То есть видео дохлое, звуки порой замедляются...И вот как бы его заставить использовать всю доступную скорость?Провайдер случаем не мегафон? Есть ли программа позволяющая налету любому окну назначать "Поверх всех окон", для Win7 x64?Есть такая:http://www.anvir.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Провайдер случаем не мегафон?Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тариф не пробовал поменять, может у Билайна появилось что-нибудь получше? А также попробуй USB–удлинитель использовать, дабы модем выходил к окну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти