Анэлин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С первым Юбилейчиком, наш родной!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/878/7878828_anime15.jpg Ты самое-самое что есть у меня и Фуллреста! Будь! Всегда, везде! Будь таким же как и всегда, самым отзывчивым и добрейшим в мире!Не прекращай делать наш форум лучше, как и мою жизнь, каждый день!Я желаю тебя чтоб мой борщ всегда был самым вкусным, мои булочки были всегда самыми пышными, что б я была самая красивая, самая покладистая и сама хозяйственная и любящая! А самое главное только твоя!!)С 25 летием!! http://cartoon.ucoz.ua/gin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Присоединяюсь :). Офигенное поздравление, Анэлин неподражаема. :Д Желаю вам долгих лет счастливой семейной жизни, ребята. Берегите друг друга и свою любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот теперь можно) Споздравляем! Я желаю тебя чтоб мой борщА вот это оговорочка по Фрейду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю, Анэлин уже все написала, ай малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 о, Митрич! с днюхой, чо чтобы все проекты удавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю! Cпасибо за все труды, а главное - за наш потрясающий тесонлайнчик!) dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С днявкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Какой большой стал, однако! Таки с праздником, да. И пусть твоя лысина сияет ярче всех звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С Днём Рождения! Наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравления! Успешно встретить и следующий юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравлятсэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С днём рождения, Саня Бро, чтоб патисипейшн не падал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Расти большой, как говорится, и не болей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эльфийского долголетия и вдохновения, гномьего трудолюбия и веселья, а также самого большого тебе человеческого счастья :) *поднимает кубок* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю! Будь бодр и энергичен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 с чертвертью века тебя! неугасающего вдохновения, бездны удовольствий и материальной удовлетворенности тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Угу, с Днем Варенья!!! Главное - здоровья, а все остальное приложится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С днем рожденньица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти