Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) http://static4.gamesrocket.com/ga/images/product_images/19250/images/screenshots/Chivalry-Medieval-Warfare_13582599414.jpg ФО ВИ ЁДА!!!И этим всё сказано. Об игреОсаждайте замки и совершайте налеты на поселения в игре «Chivalry: Medieval Warfare» — динамичном средневековом многопользовательском слешере с видом от первого лица.Chivalry: Medieval Warfare — слешер с видом от первого лица с упором на многопользовательскую игру. Игра включает в себя командные многопользовательские битвы на средневековых полях сражений. Вдохновленная напряженными и эпическими средневековыми боями из таких фильмов, как «300 спартанцев», «Гладиатор» и «Храброе сердце», игра старается передать подобную атмосферу сражений и игрокам.Геймплей и управление подобны играм жанра шутер от первого лица, только вместо огнестрельного оружия и гранат игрок использует мечи, щиты, булавы, топоры и луки. В этом вымышленном, но очень реалистичном мире игроки в многопользовательских динамичных битвах будут осаждать замки, совершать набеги на средневековые деревни и сражаться за славу на арене, содержащей до 32 игроков. Ключевые особенности:Глубоко проработанная система ближнего боя предоставляет игрокам колоссальный выбор вариантов ведения битвыКорректируйте свои атаки и блоки в режиме реального времени с помощью мыши для полного и точного контроля действийИспользуйте внушительный арсенал, включающий до 60 видов вооружения, от мечей с корзинчатой гардой и боевых топоров до длинных луков и метательных копийДинамическая система целей возносит командную тактику и стратегию на первый план, теперь игрокам для достижения победы необходимо таранить ворота, совершать рейды на поселения и убивать врагов с коронными чинамиИспользуйте различные осадные орудия, такие как катапульты, кипящее масло, баллисты, тараны и прочееОгромные роскошные локации переносят игроков в захватывающий и бескомпромиссный средневековый мирОффлайн-режим игры позволит игрокам ознакомиться с управлением и геймплеем перед тем как они окунутся в КРОВАВОЕ МЕСИВОСисьтребования:ОС: Windows XPПроцессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГцОперативная память: 2 ГБВидеокарта: ATI Radeon 3870 или новее, Nvidia GeForce 8800 GT или новее, с 512 МБ видеопамятиDirectX®: 9.0cЖесткий диск: 7 ГБ свободного местаДругие требования: широкополосное подключение к ИнтернетуВидеокролики геймплейные Ситроля: http://www.youtube.com/watch?v=W287o3AhhXchttp://www.youtube.com/watch?v=0L1sUGjxWMU Пишем, у кого ещё есть. Игра, в смысле. И ник в игре. SeatrollTerrorScarab-FramerMasqueradeserg9408Riverder Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 КЫЫЫЫЫЛ ХЭМ ОЛЛЛ!Добавляй описание, видеоролики геймплейные Ситроля, системные требования. У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Там же сингла нет, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нету, как в War of the Roses. Есть оффлайн практика, но никаких миссий и прочего нету, как и сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Используйте различные осадные орудия, такие как катапульты, кипящее масло, баллисты, тараны и прочееКипящее масло в качестве осадного орудия - это пять. Нет, даже шесть. Причем, по трёхбалльной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Но самое лучше в игре даже не это. Самое лучшее в игре - это озвучка.*буль-буль* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дорогая сука буду брать только если всем понравится и будут регулярно резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не суть важно куда тут масло относят, важно что в игре довольно-таки неплохо со стен это самое масло на голову врагам лить. буду брать только если всем понравится и будут регулярно резатьсяА нечего было скидки в стиме пропускать, и вообще, смотри кто во что играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Есть смысл качать пиратку и воевать через Хомячу или Туннгл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вряд лисхема вроде трайбов, как я понял, только игра платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Играю по хамачи спокойненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Неплохо порубались. Арена - весьма весело, Террор быстренько покрошил всех на куски. Разбираюсь в управлении, пока что сильно путаюсь в кнопках.Вместе гораздо интереснее, поэтому нужно больше народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/hZozuOLv.jpg Вообще, есть несколько режимов:дуэли, выполнение определенных задач на время(а-ля конквест), групповой дезматч, дезматч. Вроде все, но может еще что-то забыл. В дуэлях игроки встают в очередь и выходят на небольшие арены 1 на 1, побеждает тот, кто выиграл больше всех дуэлей, что логично. В конквесте идет череда задач, например на одной карте надо перебить 30 крестьян, потом подвести таран к воротам и сломать ворота, а в самом конце убить вражеского короля(которым становится один из игроков команды соперников). На каждой карте свои задачи, так что довольно интересно бывает осаждать или защищать замок. Групповой дезматч и дезматч - тут, думаю, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/hZozuOLv.jpgОтличный кадр! Террор доблестно мочит нубаса, есть чем гордиться))Понравилась физика движения тушки персонажа. Удары (и свои, и чужие) ощущаются всем телом, инерция играет важную роль. Со стороны процесс выглядел гораздо проще, а сейчас кажется, что на мышке слишком мало кнопок, и двух рук иногда не хватает)Прошёл обучение только на лучника, а дальше обучалка заглючила, и до всего пришлось доходить уже самостоятельно прямо в бою.По стилю игра не похожа ни на что другое, и опыт других игр значит очень немногое. Соображать нужно быстро, всё время двигаться и постоянно пытаться обмануть противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) С гравитацией уже на серверах крутили? :D Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Удары (и свои, и чужие) ощущаются всем телом, инерция играет важную роль.С двуручным мечом, топором или алебардой какой-нибудь в помещении, узком коридоре или просто в местах с ограниченным пространством особо не помахать. Спасает то, что есть три основных типов ударов + различные комбинации. Т.е. если какой-нибудь пехотинец зажал рыцаря между колоннами так что мечом не помахать, можно взять и проколоть наглеца, или пнуть ногой, а затем с разбегу снести голову/руки/ноги. Один раз я отрубил головуи правую руку, а потом еще и одну ногу. Так что движок хоть и старый, но все еще хорош в плане физики и зрелищности. С гравитацией уже на серверах крутили? :DЯ заходил на лоу гравити - весело, но непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 По стилю игра не похожа ни на что другое, и опыт других игр значит очень немногое. Соображать нужно быстро, всё время двигаться и постоянно пытаться обмануть противника.Мне очень напомнил Dark Messiah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне очень напомнил Dark MessiahТёмный Мессия - просто аркада по сравнению с этим. А я очень люблю Тёмного Мессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Группой из нескольких фуллрестовских солдат, было бы очень забавно сплоченно мочить всяких гадов в team objective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Наличествует это чудо. В принципе не плохая игрушка, но в одно рыло играть скучновато. По крайней мере для меня основным стимулом стала прокачка классов, а не сам игровой процесс. (Ник Masquerade, есичо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пожалуй, как будут деньги - прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Выяснил две вещи:1. Рыцари очень боятся огня.2. С пингом 400-500 я неуязвим.В итоге в последней битве "Все против всех" я таки занял первое место, хотя до этого меня рвали, как Тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если через Хамачу все играется кошерно - зовите, я скачаю. Будет весело побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Это какой-то мод для хохмы? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти