Перейти к содержанию

Внефракционный / клуб "Пожилой даэдрокаэдр" / для любителей single player

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а за два года неигры в ESO, да что два года, летом будет 8 лет как я чисто не играл в MMO – полагаются какие-нибудь бонусы? Может там иллюстрированная версия "Похотливой аргонианской девы"?

Кхе-кхе. Гм. Апчхи!

*Смахнул пыль с конторки*

Так, что у нас тут? Аксельретрим... Не слышал о таких.

Дальше. Феникс всё ещё продолжает неиграть? Если продолжает, мне нужен документ за подписью трёх аптекарей с мокрой печатью Энантиоборуса, что он находился в ТЕСО в служебной командировке. Ещё нужно мнемописьмо из Ординатуры в Вивеке, Некроме или Альмалексии о том, что в дальних землях он героически выстоял в борьбе с ересью, оставшись верным ЧИМу, Храму и Сыру.

Дальше. Дождик прав - карты выдавать пора и пора давно. Но один наш художник в запое, другой всё никак не вернётся из плана Хермеуса Моры (того, который в Обливионе описан, а не в Драгонборне показан), а типография не напечатает карты без макета.

Дальше. Два известных мне тиража иллюстрированной аргонианской девы массовики-инквизиторы уничтожили вместе с авторами. Но искусство, как известно, живёт в веках, - в портовых городках Морроувинда морякам продают из-под полы разные картинки, среди которых попадаются и копии сгинувших с книгами гравюр. Могу послать пару парней, чтобы разузнали, где и с чего их печатают.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дальше. Феникс всё ещё продолжает неиграть?
Скорее, продолжает играть и получает удовольствие, хех.

• 2 недели спустя...

А где моя эбонитовая карта? Я не играл в ESO с момента создания.

И справочка есть?

P.S. До момента её создания, доводилось что ли?

Изменено пользователем Casval Sylvius

• 1 год спустя...
Вынужден сдать клубную карту. Решил все-таки лично проверить, что там на родном Вварденфелле происходит.

Вынужден сдать клубную карту. Решил все-таки лично проверить, что там на родном Вварденфелле происходит.

=-O

Ну раньше говорилось, что можно организовать органы внешних сношений при Аптеке или клубе и тогда игра в ESO не возбраняется =)

А напиши свой аккаунт, хе-хе. Побегаем вместе.

Ну раньше говорилось, что можно организовать органы внешних сношений при Аптеке или клубе и тогда игра в ESO не возбраняется =)
Никаких полумер!

А напиши свой аккаунт, хе-хе. Побегаем вместе.
Написал.

Но, возможно, позже, сначала надо разобраться что к чему, хотя бы.

• 9 месяцев спустя...

Такой вопрос терзает – условно-бесплатные картишки не возбраняется раскидывать? Планирую там пройти все сингловые сценарии.

Онлайном-режимом не балуюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...