Lawrence Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Выйдет поздней осенью, и то дай Бог. Вроде как на конец августа только запланирован премьер-показ в Германии, если я не ошибаюсь с месяцем. Ну, а там уже завертится это дело. Вот интересно, какой хаос будет твориться на первом старте? Ведь столько времени, столько интриги. Будет каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amonsull Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 самое оно, как раз с отпуска вернусь, а то не хотелось бы, что бы игра вышла, а я как дурак в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://puu.sh/3d5Dm.jpg Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну, вот вчера сказали, что на ПК выйдет 4 апреля 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irstores Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ждем объявления о начале покупок по предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти