bosmer22224 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Привет собратья по геймпаду и клаво-мыши, всем кому не безразлично будущее Доминиона Альдмери, то бишь Босмеров, Альтмеров и Хаджитов записываемся в ряды нашего клана по плану: 1. Ник2. Раса3. Роль в игре Все я наконец-то здал сессию в универе и залил наш сайт http://bosmer22224.wix.com/panteonи группа вк http://vk.com/club51830012 заявки кидайте на мыло: banlin@bk.ru Изменено 31 марта, 2013 пользователем bosmer22224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А ведь судя по голосованиям, Эбенхарт лидирует по популярности (что и было бы ожидаемо). А поди ж ты, сколько темок-то про Доминиончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как уже говорилось, "Почему это я должен вступать? Чем вы можете меня заинтересовать?" (с) Иными словами, описание - кг/ам. Ни сайта/форума, ни контактных данных, ни пресловутого (хотя бы) "Мы первыми захватим Имперский город бла-бла-бла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RdE Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как уже говорилось, "Почему это я должен вступать? Чем вы можете меня заинтересовать?" (с) Иными словами, описание - кг/ам. Ни сайта/форума, ни контактных данных, ни пресловутого (хотя бы) "Мы первыми захватим Имперский город бла-бла-бла". Вот-вот! У нас с друзьями, например, нет окончательного решения, будем ли играть в ТЕСО (я только за себя решил, что буду), но уже есть сайт, форум и голосовой канал. ИМХО, это минимальный набор в принципе, без которого что-то затевать глупо. Но судя по тому, что ТС не дружит с русским языком, планируется школоги. Опять ИМХО, но нужно бы придумать форму для создания темы о наборе в ги и т.п. Чтобы без форума и истории ги темы удалялись модерами, а то ближе к релизу начнется ажиотаж. Все таки Фуллрест это РП, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сперва игру надо посмотреть, а потом высокими идеями.Сначала будет вовсе не до кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сперва игру надо посмотреть, а потом высокими идеями.Сначала будет вовсе не до кланов. Ойй...я вас умоляю. Кому-то наоборот сложнее начать в одиночестве - это всего лишь вопрос стиля. Если мы все ещё помним, что речь про игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 При чем тут стиль. Понять принципы одиночной и групповой игры в свежей тесо. Это же не очередного твинка завести и бежать по знакомому пути.Потом, когда уже будет понятна механика, подход, скил, что за квесты, окресности - вот тогда и о ги подумать можно.Сейчас даже не известно, что за политика у НПС в отношении плееров. А вы про какой то стиль, будто мы в бутике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) При чем тут стиль. Понять принципы одиночной и групповой игры в свежей тесо. Это же не очередного твинка завести и бежать по знакомому пути.Потом, когда уже будет понятна механика, подход, скил, что за квесты, окресности - вот тогда и о ги подумать можно.Сейчас даже не известно, что за политика у НПС в отношении плееров. А вы про какой то стиль, будто мы в бутике. Вам уже вроде намекали, на ваш, простите, стиль общения, исправьте. А в школе, я так понимаю, вы не учились... там же группа, с ней не удобно усваивать новую информацию. Я это всё, собственно, к тому, что наличие группы не уменьшает персональную эффективность, ни ирл ни в игре. А сумма информации, которой люди могут делиться друг с другом - это больше, чем один в состоянии нарыть в принципе. Потому создание кланов - это не рано, ИМХО. Но вы, конечно, играйте соло, ежели вам так нравится, да и вообще делайте что хотите - вам-то никто не навязывает как вам играть, ёлки-палки, в игру, в своё свободное время для отдыха. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Alise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пишу то, что вижу.Группа в мморпг это вечнопутающаяся под ногами, балаболящая впустую кучка тормозов. Например, там где мне ясно все с первого взгляда, 60% будут стоять, втыкать или задавать идиотические вопросы.Потом кто-то вылетит - ждешь.Кто-то афк - снова ждешь....В итоге игра превращается в тупое втыкание у монитора. Кому то это нравится? Сомневаюсь...Я не навязываю свое мнение, не бойтесь. Только рассказываю как бывает.Если у вас куча свободного времени в ирл, можете хоть сутки сидеть у стартового НПС и рассматривать его. Флейм, +20% ~K.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Группа в мморпг это вечнопутающаяся под ногами, балаболящая впустую кучка тормозов. Например, там где мне ясно все с первого взгляда, 60% будут стоять, втыкать или задавать идиотические вопросы.Потом кто-то вылетит - ждешь.Кто-то афк - снова ждешь.Забавный у вас опыт игры в ММО.Я таких втыкателей и афкашеров моментом выгонял из консты Есть же правила и обязанности, которые обычно обговариваются при создание конст-пати, но, видать, вы бегали только с рандомами, а то и вообще солокарибасили. Печалька Хотя конкретно в эту гильдию я бы ни за какие коврижки не пошёл. Нет ни целей, ни идеи, ни отработанных методик, что в итоге приведёт к весьма плачевным результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эствинд, твои слова - ну сущая правда. Я так и помню походы в ТКТ и СБ, когда из 10 человек рейда только один я делал все нормально.А помнишь первый поход на Тералиона и Валиону? Ты вроде бы был тогда.Это когда я сказал, что в появившийся портал надо заходить сразу, но смотреть, чтоб опять не попасть в огонь Валионы.Весь рейд дружно ломанулся в портал и вынырнул как раз посреди "огненной дорожки".Если не ошибаюсь, тогда остались только двое - я своим танком-Айвэном и Ирокез, который вообще не догнал, че надо делать.Или как мы пытались Тол Барад держать. Когда мы с Нумбом долбим чат - "все отходим", а вы дружной толпой летите вырезать базу орды. Так что да, группа из вас тогда была - сущие раки==============================По теме - кончайте флудить. А то набежала толпа и каждый хочет выразить свое мнение. Да, может, и правда сделать необходимый минимум? Или, хотя бы, показать, как надо? Создается впечатление, что человек сделал тему на форуме и забил болт на нее - ноль реакции на вполне логически обоснованные доводы+20% за оффтоп, еще +20% за самомодерацию, ещё +20% за личную переписку. Вот уже и на Read-Only набирается. Смекаешь, чему я? Брысь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Смекаешь, чему я? Брысь отсюда.Яволь, герр! Тогда вопрос по теме: тов.Топикстартер, вы вообще тут появляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Зил, мой пост про кучку рандомов на старте новой игры, а не про задокументированный пошагово вов.Топикстартер похоже забил ))) зы: Kenneth Barkved зачем лютуешь, игра то еще не вышла. Мы же в других разделах не флудим. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Opex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Avers Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А что, каждый может создать в игре свою гильдию уже сейчас?? Я вот не понимаю, что делать?? Поле о гильдии при заявке на бета-тест - обязательно?? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения