usolo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как Сапковский эту хрень пропустил.че пропустил? создал же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 че пропустил? создал же)Я что-то не припомню подобного в книге. А игру не Сапковский, как я понимаю, делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я что-то не припомню подобного в книге. А игру не Сапковский, как я понимаю, делает.про Лютика не вспомню, но Цири же мило проводила время с одной из бандиток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) однажды твоя девушка станет твоей женой - тогда точно можно будет покупать))))Плойку нихачу. Пэкабоярин.А комп куплю новый, как всё утрясётся, да) Я что-то не припомню подобного в книге. А игру не Сапковский, как я понимаю, делает.Читал-то ты чем? Ох уж эта европейская толерантность, лютик оказывается с педерастами отношения имеет, Цири лесбиянка. Как Сапковский эту хрень пропустил.Цири – бисексуалка. Лютик – взрослый человек что хочет, то и делает, какая тебе разница?, да ещё и бард любвеобильный, но не помню уже, чтобы в книге были упоминания о его связях с мужчинами. А что, припекает от этого? Сексотред в другом разделе. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Цири – бисексуалка. Лютик – взрослый человек что хочет, то и делает, какая тебе разница?, да ещё и бард любвеобильный, но не помню уже, чтобы в книге были упоминания о его связях с мужчинами. А что, припекает от этого? Сексотред в другом разделе. При чем тут припекает, просто бред это. Это как в хоббите, гном с эльфой влюбились. Я в курсе где сексотред, тут вроде тема про ведьмака 3, я вроде не про него и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Плойку нихачу. Пэкабоярин.зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) При чем тут припекает, просто бред это. Это как в хоббите, гном с эльфой влюбились. Я в курсе где сексотред, тут вроде тема про ведьмака 3, я вроде не про него и пишу.Про Цири было в книге – т.е. уже точно не бред, а следование книжным канонам. Не вижу ничего страшного в том, что возможность человека иметь ориентации, отличные от гетеросексуальной, показывается в игре. Как и возможность гнома влюбиться в эльфку. Гимли же у Толкина влюбился в Галадриэль: это тоже профессор бредил что ли? зря!Может быть и зря. Посмотрим. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если речь про того эльфа под Новиградом, то он просто надевал платья и накрашивался. Плюс он сам говорил, что он против интимной близости, просто так развлекается. Жаловаться на толерантность в Ведьмаке - это немного странно. В игре один гей, да и того гнобят всей деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жаловаться на толерантность в Ведьмаке - это немного странно.Вот, кстати, да. К слову, на нексусе уже несколько сотен модов: правда большая часть – текстурки, говнопресеты и прочие приблуды для графона, читерские фиксы и другие правки по мелочам (можно прыгать в мелкой воде, инвентарь поудобнее и т.п.). Полноценных инструментов для моддинга игрового мира ещё не обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Про Цири было в книге – т.е. уже точно не бред, а следование книжным канонам. Не вижу ничего страшного в том, что возможность человека иметь ориентации, отличные от гетеросексуальной, показывается в игре. Как и возможность гнома влюбиться в эльфку. Гимли же у Толкина влюбился в Галадриэль: это тоже профессор бредил что ли?Видимо мы с вами разные книги читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Видимо мы с вами разные книги читали.Про Цири Сапковский довольно мутно намекал, что она в оба лагеря захожа - хотя прямого подтверждения этому нет; все, собсно, сводится к подозрительно близким отношениям с одной представительницей банды Крыс, и одним представителем раннесредневекового британского рыцарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Видимо мы с вами разные книги читали.Настоятельно рекомендую перечитать "Крещение огнем". Желательно глазами и осмысливая прочитанное. Про Цири Сапковский довольно мутно намекал, что она в оба лагеря захожа - хотя прямого подтверждения этому нет; все, собсно, сводится к подозрительно близким отношениям с одной представительницей банды Крыс, и одним представителем раннесредневекового британского рыцарства.Цири в книгах сексом не занимается, но в случае с ней и Мистле явно не обычные отношения. Влюблённость как минимум. Степень физической близости, достигнутой ими, не шибко-то и важна т.к. бисексуалкой Цири делает влечение и к девушкам, и к парням, а не секс с ними. Секс – следствие, а не причина.Так что я удивляюсь реакции Мортууса: пусть перечитает что ли. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Какой чепец я читаю. Цири - лесба или би по книгам. Лютик с этим эльфом-трансом никаких любовных отношений не имел (хотя бы просто потому, что эльфа мужчины в этом плане не интересуют, о чём он сам и говорит), а пользовался его услугами по ремонту и пошиву одежды. Живой гей в игре только один - охотник в прологе. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Избирательность - замечательное свойство памяти. Зачем вы мне напомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну и мне русский ведьмак больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) ну и мне русский ведьмак больше нравитсяЧем, бессовестной халтурой звукорей? Если ты всерьез способен без содрогания слушать нашу локализацию, то я хочу найти и убить того медведя, который ездил на тракторе по твоим ушам. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чем, бессовестной халтурой звукорей? ты сильно преувеличиваешь. ведьмак озвучен отлично, гораздо лучше чем в английской версии. и не надо мне тут заливать про никому не нужные "каноны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) ты сильно преувеличиваешь. ведьмак озвучен отлично, гораздо лучше чем в английской версии. и не надо мне тут заливать про никому не нужные "каноны"Я не про текст вообще. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Спойлеры есть? ты сильно преувеличиваешь. ведьмак озвучен отлично, гораздо лучше чем в английской версии. и не надо мне тут заливать про никому не нужные "каноны"Т.е. лучше чем в оригинале? Я не про текст вообще. Ты о том, что фразы на русском приходилось запихивать во временной интервал фраз на английском, т.к. анимация и мимика лица в катсценах рассчитаны на англоверсию, что привело к либо слишком быстрому проговариванию фраз, либо к наоборот - медленному и с паузами?Интересно, как японская озвучка воспринимается японцами, учитывая, что фразы на японском по произношению в среднем раза эдак в полтора длиннее аналогичных на английском? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Спойлеры есть?Есть.Ты о томО том. И не просто к быстрому/медленному. А к хорошо различимому искажению звука голоса актера. Вот за это надо бить ногами. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты бы хоть ролик-то до конца досмотрел бы.что мне еще надо сделать? достаточно того что я играл в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я думал, это у меня глюки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне одному насрать на озвучку? Главное, чтобы игра не была не говном, а все остальное стерпится-слюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 видимо одному. Есть игры не требующие особой озвучки, стратегии к примеру, а игра в которой Мне одному насрать на озвучку? Главное, чтобы игра не была не говном, а все остальное стерпится-слюбится.Видимо один. Некоторые игры не требуют особой озвучки, стратегии разные, но в играх построенных на диалогах ( masseffect, ведьмак ) озвучка имеет большое значение. Я от локализации не так чтобы в восторге, но это лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти