morrow Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну, чо, играете? http://cs14108.vk.me/c7008/v7008311/4f536/MQDhqiQAtJs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Даже мой пк играет.http://pic.fullrest.ru/upl/YtC3usGz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну, чо, играете? Прошли уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В Ведьмаков надо играть где-то через год после релиза – чтобы всё пропатчили, выпустили все длц и традиционное для серии "улучшенное" издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну, чо, играете?картинка - блеск)) Играем) Обязательно отпишусь о впечатлениях, как играть закончу или пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В Ведьмаков надо играть где-то через год после релиза – чтобы всё пропатчили, выпустили все длц и традиционное для серии "улучшенное" издание.В этого и на релизе было на удивление норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В Ведьмаков надо играть где-то через год после релиза – чтобы всё пропатчили, выпустили все длц и традиционное для серии "улучшенное" издание.Полностью согласен. В принципе, это относится к большинству нынешних игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 "улучшенное" издание.... в котором нельзя будет вызвать Плотву из под воды. великое падение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А кто-нибудь собрал колоду монстров? Я вот еще нет, но противники с таковою самые сложные. Просто читерная вещь. Изменено 18 июня, 2015 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я как-то игнорирую гвинт.в прошлых частях играл в кости, а тут мне не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А кто-нибудь собрал колоду монстров? Я вот еще нет, но противники с таковою самые сложные. Просто читерная вещь.Чего в ней читерного? Заморозку использовать и весь ряд противника бесполезным практически становится. Я собрал все колоды и сделал их довольно играбельными, но только Королевства Севера нравятся. После победы дают 1 карту, много шпионов в колоде, способность лидера удваивает показатели атаки осадных орудий (использую по назначению или чтобы ход "пропустить"). А в колоде монстров толком нет осадных карт или стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А куда адреналин пихать? Я вот выбрал умение знаки при помощи адреналина накладывать, только вот как это работает?Да вообще прокачка отстойная. Куча непонятных и ненужных умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А куда адреналин пихать? Я вот выбрал умение знаки при помощи адреналина накладывать, только вот как это работает?Да вообще прокачка отстойная. Куча непонятных и ненужных умений.Адреналин - это полоска из трёх заполняющихся красным штрихов слева от медальона. Заполняются они, когда ты кого-то бьёшь. Выбранный тобой скилл (если ты его правильно активировал) позволит тебе кастовать знаки при нуле энергии, тратя этот самый адреналин. А прокачка для экшон-эрпоге норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не совсем понял про кучу ненужных умений. Все в принципе полезны. Я бы никогда не подумал, что ведьмак-алхимик или маг будут равным по силе мечнику, но они в каком-то смысле даже лучше. Вроде как умение дает какую-то ерунду, а если прокачать ветвь дальше, что-то нибудь из соседней взять - уже интереснее. Со знаками вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Адреналин - это полоска из трёх заполняющихся красным штрихов слева от медальона. Заполняются они, когда ты кого-то бьёшь. Выбранный тобой скилл (если ты его правильно активировал) позволит тебе кастовать знаки при нуле энергии, тратя этот самый адреналин.Это я в курсе, но у меня еще ни разу не получалось за счет этого адреналина знаками пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это я в курсе, но у меня еще ни разу не получалось за счет этого адреналина знаками пользоваться. По отзывам людей, которые эту пассивку брали, она работает только когда адреналин на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Еще малые красные мутагены встречаются или только именные? Хотелось бы большой красный замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Малые красные мутагены хорошо падают с определенных монстров. С волколаков, с виверн. С кого еще не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Малые красные мутагены хорошо падают с определенных монстров. С волколаков, с виверн. С кого еще не помню точно.С накеров ещё отлично дропается. Но красных мутагенов в игре меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я синюю ветку развиваю, довольно занятно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Реды все прикалываются. Ведьмак из школы кота по имени Шредингер, который после резни непонятно жив или мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 внезапно познал что мне, как владельцу season pass, необходимо "загрузить" каждое сраное длц с броней, чтобы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 внезапно познал что мне, как владельцу season pass, необходимо "загрузить" каждое сраное длц с броней, чтобы работалоНо сраные длц с бронёй же не входят в сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) тогда куда они входят? у меня везде написано "бесплатно" даже если так, сюжетные длц тоже надо вручную добавлять. скачалось 300+ мб Изменено 6 июля, 2015 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тогда куда они входят? у меня везде написано "бесплатно"В сизон пасс входят 2 сюжетных аддона, которые выйдут в районе зимы-весны 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти