Арг Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/cdprojekt/witcher3/cover-reveal18834/witcher3cover-front.jpg Черт с ним, пусть будет отдельная тема, чтоб было куда периодически накидывать инфу.Новость на русском и детали по игре из свежего номера gameinformer в переводе сайта каэр морхен. Поживем-увидим, что из этого доживет до релиза... http://youtu.be/8gIsYuPIKco Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я второй еще не осилил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Геральт едет в местный Скайрим? Пшеки опять упоролись. И движения пишут опять с чувака с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Геральт едет в местный Скайрим? Пшеки опять упоролись. И движения пишут опять с чувака с улицы. Теперь народ как увидит снег в какой нибудь игре, сразу будут говорить Скайрим Влияние Бепфизды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Он едет на юг, а не на север, глупышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Судя по "опасным зонам", может быть ближе к Готике. Ниша сейчас не занята, могут побороться за титул "Главного конкурента ТЕС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Судя по "опасным зонам", может быть ближе к Готике.Тоже о ней подумал. Особенно на счет переломных моментов в сюжете, которые меняют состояние мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блин мне бы Лето во второй части замочить, а они уже третью клепают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) блин мне бы Лето во второй части замочить, а они уже третью клепают...Время у тебя есть )Лично я займусь перепрохождением с самого начала, благо обе игры есть. Интересно, ничего пока не сказали про перенос сохранений из второй в третью... будет или нет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Надеюсь, получится не хуже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Время у тебя есть )Лично я займусь перепрохождением с самого начала, благо обе игры есть. Интересно, ничего пока не сказали про перенос сохранений из второй в третью... будет или нет.Хехе, хорошо я успел уже пройти не так давно все с перой части ^^ блин мне бы Лето во второй части замочить, а они уже третью клепают...Да короткая игра же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Два вопроса (один строенный):1) ЭТШОЦИРИ?????2) Открытый мир? А потянут? А не в угоду ли реальной нелинейности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Второй я бросил на самой последней миссии. Надо наконец добить и удалить) Кстати, по поводу релиза, видимо, сегодня -50% на Ведьмака в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Два вопроса (один строенный):1) ЭТШОЦИРИ?????2) Открытый мир? А потянут? А не в угоду ли реальной нелинейности?Это тонкий троллинг знающих. Но да, должна быть она.Я в поляков верю, они молодцы. Тем более что их опенворлд скорее всего отличается от того, к чему мы успели привыкнуть. Опять же у меня на уме только Готика вторая. Тру-нелинейность будет врядли, не более чем в рамках второй части. Все таки рпг строго сюжетная. Они отказались от концепции обязательного принятия стороны, и то хлеб. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Новая информация и скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1.а стиль боя будет очень похож на описанный в книгах Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski);Что, больше не будет "стопятсот" ударов по мобам? Неужели Геральт станет действительно мастером меча а не лкм задротом?2. 100 часов максимум? Совсем охамели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вкусняшко. Оупенворлд, мне кажется, именно то, что не хватает серии игр ведьмак. Особенно, во второй части. Дают немного побегать, но потом...херак! И игра заканчивается -_- Жду с нетерпением. Изменено 10 июня, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вкусняшко. Оупенворлд, мне кажется, именно то, что не хватает серии игр ведьмак. Особенно, во второй части. Дают немного побегать, но потом...херак! И игра заканчивается -_-А я наоборот считаю, что у CD прожектов все гладко шло со story driven концепцией, а open world и сложносочиненный сюжет не дружат. Слишком заметно, что мир на самом деле мертв и только ты двигаешь его дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да ничего не изменится, будет куча локаций со сквозным сюжетом, между которыми мы сможем попастись на вольных хлебах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) http://youtu.be/TZ_G6XiHoUAот себя добавлю, что выглядит просто ***о. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Выглядит повеселее чем Витчер 2. Хотя Геральт уже надоел если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 от себя добавлю, что выглядит просто ***о.Наконец-то. Ез рулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Конструктор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Восхитительно. Однако, никак у меня не вяжется Геральт и стариковская морда лица. Хотя, конечно, от такой работы и в тридцать лет будешь выглядеть как пятидесятилетний.И что опять с оригинальной озвучкой? Где густой баритон, почему в свои годы он по-прежнему невнятно мямлит пацанским голосом? Даже русская озвучка второй части переплюнула оригинал на раз в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 от себя добавлю, что выглядит просто...... как Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти