Boma Kuro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отсутствие сюжета не может быть хуже отсутствия сюжета.Это очень хорошо, что ты вспомнил про Майнкрафт, но про него есть отдельная тема. Хотя я бы предпочел что бы сюжет имел хоть какую то хоть пусть и не каноничную нелинейность.Нелинейность сюжета к его качеству отношение имеет довольно опосредственное. А мы знаем что мы берем?Как правило, нет. Действительно? А пророчество?А мы его не выполнили, что самое смешное. Хуже, чем в Даггерфолле. Там было хоть немного интересно.Сюжет Даггерфолла - сугубо политический детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сюжет Даггерфолла - сугубо политический детектив.Интересный политический детектив. Сюжет Морровинда по сравнению с ним - мутнота и посылкота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нелинейность сюжета к его качеству отношение имеет довольно опосредственное.А я и не говорю что от этого он станет лучше.Как правило, нет.Что самое неприятно сбежать не получится.А мы его не выполнили, что самое смешное.А какое из пророчеств вы имеете в виду?Сюжет Даггерфолла - сугубо политический детектив.Как будто в игрострое много РПГ с таким сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Интересный политический детектив. Сюжет Морровинда по сравнению с ним - мутнота и посылкота.С точки зрения любителей политических детективов? Ну вот ты и попался в ересь вкусовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тобишь, в нём в принципе нет сюжета. А то, что нам дают роль болванчика по поручениям Кая/Азуры/Вивека/кого-угодно не феерично ну ни капли.Так кого из них? Действительно? А пророчество? То, что мы можем запихнуть эти бумаги в ближайшую бочку не отменяет того, что по той же истории мира вместо сюжета мы Нереварином стали. Увы.Или не стали. Или стали не Нереварином, а "нереварином". А какое из пророчеств вы имеете в виду?А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А можно узнать какие из зарубежных сайтов подпадают под эту категорию? Раньше я думал что Империал Либрали такая.Но потом оказалось что это не так.Из крупных мне известен только Флиггерти. Правда, я уже давно не мониторю, что у забугорных товарищей твориться. То есть это не сайт - а старческий пансионат?Ну как тут не согласиться с Фениксом... О чём это я? Ах, да. Не белое - не значит всенепременно чёрное. На ФР существует группа старых фанатов Морры, которая ей, собственно, и занимается. Между делом ворча, что раньше орки были зеленее, а трава - забористей. К ним примыкает некоторое число "неофитов", которые тоже по тем или иным причинам предпочитают третьи Свитки остальным. Плюс те, кто в Морку уже давно не играет, но считает её самой выдающейся игрой серии. Значительная часть этих людей - старожилы форума, которые в своё время немало вложили в ФР (не забываем - сайт создавался и долгое время развивался именно как ресурс по моддингу к Morrowind) или просто с этим сайтом долгие годы. Но было бы смешно утверждать, что кроме них здесь никого нет, или что кроме Морроувинда на ФР ничего не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А вы?Я не знаю.Я спрашивал у Деза и Блича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну как тут не согласиться с Фениксом...По поводу? Значительная часть этих людей - старожилы форума, которые в своё время немало вложили в ФР (не забываем - сайт создавался и долгое время развивался именно как ресурс по моддингу к Morrowind) или просто с этим сайтом долгие годы.На эти факты обычно насрать тем, кто не вложил ничего. Я не знаю.Я спрашивал у Деза и Блича.А много их, этих пророчеств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С точки зрения любителей политических детективов? Ну вот ты и попался в ересь вкусовщины.Неа. Мне редко нравятся политические игры. Но я говорю о сравнении с Морровиндом, было хоть немного любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А можно узнать какие из зарубежных сайтов подпадают под эту категорию? Раньше я думал что Империал Либрали такая.Но потом оказалось что это не так.Раньше таких было много, сейчас лишь официальный подфорум и сайт Флиггерти, более других крупных и объединяющих людей сайтов нет.Проекты вроде УЕСП/ТР/ТИЛ я не упоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А много их, этих пророчеств?Да же не знаю.Вроде и много.Но с другой стороны может это одно большее пророчество?Неа. Мне редко нравятся политические игры. Но я говорю о сравнении с Морровиндом, было хоть немного любопытно.Согласен.Интриги в сюжете Даггерфолла больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По поводу?По поводу ответить как-нибудь по-тупому - в тон собеседнику - или хамски. Или потроллить. Или ещё как-нибудь реализовать накатывающий фейспальм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 аффтар забыл облому и скайрим. забыл на них помоев вылить я подозреваю или цензура не пропустила? потому что приличными словами об крайних были только предлоги "в" и "на"?низач0д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Раньше таких было много, сейчас лишь официальный подфорумОффорум и близко не подходит.Хотя если рассматривать именно подфорум по ТЕС3... А, неважно, подфорум по ТЕС3 можно сравнивать лишь с подфорумом по ТЕС3, а речь обо всём форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А я и не говорю что от этого он станет лучше.Просто уточняю. А какое из пророчеств вы имеете в виду?Да хоть последнее."Он произнесет закон для народа Велота.Он говорит про их землю и нарекает их великими". Как будто в игрострое много РПГ с таким сюжетом.Ну, вон даже в сюжете Морра детективная компонента была, хотя тут более историческая, нежели политическая. И, на мой взгляд, более интересная, чем в Даггерфолле.Правда, она шла фоном и так и не была разгадана ...от чего, пожалуй, только выиграла. Зато закончилась, как и положено детективу, Судом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Оффорум и близко не подходит.Хотя если рассматривать именно подфорум по ТЕС3... А, неважно, подфорум по ТЕС3 можно сравнивать лишь с подфорумом по ТЕС3, а речь обо всём форуме.Подфорум по ТЕС3 как раз то самое место, которое объединяет многих людей, хотя бы по тому, что оно официальное место. Если нужны были пояснения, то таки да, я имел ввиду подфорум ТЕС3 на официальном форуме. Раньше был еще сайт Элрика, то он в итоге умер, а база кажется переносится к Флиггерти, есть еще Планета, но после ухода APY там стало все грустно. Впрочем, это файловые сайты, а не форумы. Изменено 29 января, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 аффтар забыл облому и скайрим. забыл на них помоев вылить я подозреваю или цензура не пропустила? потому что приличными словами об крайних были только предлоги "в" и "на"?низач0дЖдите во 2й части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 аффтар забыл облому и скайрим. забыл на них помоев вылить я подозреваю или цензура не пропустила? потому что приличными словами об крайних были только предлоги "в" и "на"?низач0дТам в самом начале написано "Часть I", а в самом конце написано "Окончание следует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 аффтар забыл облому и скайрим. забыл на них помоев вылить я подозреваю или цензура не пропустила? потому что приличными словами об крайних были только предлоги "в" и "на"?Вот человек понимает тенденцию таких статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По поводу ответить как-нибудь по-тупому - в тон собеседнику - или хамски. Или потроллить. Или ещё как-нибудь реализовать накатывающий фейспальм По-хамски нельзя. Можно дружно признаться, что мы маразматики и ничего не понимаем в колбасных обрезках. Да же не знаю.Вроде и много.Но с другой стороны может это одно большее пророчество?Вот, ты уже ближе к пониманию того, что в любой другой игре сюжет разжёван до последней капли и известен во всех деталях зачастую ещё до выхода игры. Согласен.Интриги в сюжете Даггерфолла больше.Интриги больше? Ты ничего не путаешь? Назови хоть одно туманное место в сюжете Даггерфолла. И вспомни, сколько интриг в том, что относится к сюжету Морровинда. аффтар забыл облому и скайрим. забыл на них помоев вылить я подозреваю или цензура не пропустила? потому что приличными словами об крайних были только предлоги "в" и "на"?низач0дЭто ж только первая часть. Подфорум по ТЕС3 как раз то самое место, которое объединяет многих людей, хотя бы по тому, что оно официальное место. Если нужны были пояснения, то таки да, я имел ввиду подфорум ТЕС3 на официальном форуме.Речь же и была о том, что подфорум по ТЕС3 на оффоруме не подходит под сравнение со ВСЕМ Фуллрестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Речь же и была о том, что подфорум по ТЕС3 на оффоруме не подходит под сравнение со ВСЕМ Фуллрестом.Не очень уловил, в какой момент пошло сравнение со всем ФР. То есть момент-то нашел, но так и не познал, чем же официальный подфорум не угодил, если там есть то, что перечислял Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Интриги больше? Ты ничего не путаешь? Назови хоть одно туманное место в сюжете Даггерфолла. И вспомни, сколько интриг в том, что относится к сюжету Морровинда.Интриги должны обязательно воплощаться туманными местами? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот, ты уже ближе к пониманию того, что в любой другой игре сюжет разжёван до последней капли и известен во всех деталях зачастую ещё до выхода игры.А в нынешние ночи его можно еще разложить на тропы.Интриги больше? Ты ничего не путаешь? Назови хоть одно туманное место в сюжете Даггерфолла.И вспомни, сколько интриг в том, что относится к сюжету Морровинда.Что такое Нумидим.Зачем нас на самом деле послал император.Какое к этому отношение имеет Манникаро.Зачем? Ты же великий знаток морровинда.А я ничего не знаю о его сюжет.Так просвети же меня.Интриги должны обязательно воплощаться туманными местами? ок.Знает давай те остановимся и определим что мы имеем в виду под словом интриги.Я имею в виду интригу как желания игрока узнать что будет дальше по сюжету. Изменено 30 января, 2013 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Интриги должны обязательно воплощаться туманными местами? ок.А ты считаешь, что "интрига - это когда всё предельно ясно, чётко и объяснено"? У нас, видимо, разные понятия. Что такое Нумидим.Зачем нас на самом деле послал император.Какое к этому отношение имеет Маникаро.Кто-кто? Зачем? Ты же великий знаток морровинда.А я ничего не знаю о его сюжет.Так просвети же меня.Ты не знаешь, где скачать Морровинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что такое Нумидим.Зачем нас на самом деле послал император.Какое к этому отношение имеет Маникаро.Дык это ж про Морровинд ...а не, там Маннимарко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения