KOIIIAK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Форум куда удобнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 было бы не плохо,если бы нам тут ветку выделили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 похоже меня забрили с ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 похоже меня забрили с ЗБТИнтересно с чего вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) похоже меня забрили с ЗБТИнтересно с чего вы так решили? ну в течении 48 часов я ждал не дождался) или они не пунктуальны)или я чет не догнал) Изменено 25 января, 2013 пользователем KOIIIAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну в течении 48 часов я ждал не дождался) или они не пунктуальны)или я чет не догнал)А чего вы собственно ждали 48 часов?Там только автоматический квиток о том, что вы отправили анкету должен был прийти. Если нет даже его, значит, что его убили как спам, или вы указали не тот адрес. Ничего другого до трёх зелёных свистков не будет. Свистки обещали выложить в твитере и прочих гуглплюсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 было бы не плохо,если бы нам тут ветку выделили)Обоснуйте, почему вам должны выделить ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Обоснуйте, почему вам должны выделить ветку?никто никому ничего не должен,я спрашивал.если выделяют,тогда не нужно делать форум отдельный Изменено 25 января, 2013 пользователем St.Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 никто никому ничего не должен,я спрашивал.если выделяют,тогда не нужно делать форум отдельный Чтобы здесь чего-то выделили - нужны основания. Весомые. А балабольства ради хватит и этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чтобы здесь чего-то выделили - нужны основания. Весомые. А балабольства ради хватит и этой темы. няняня вы такой няшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чтобы здесь чего-то выделили - нужны основания. Весомые. А балабольства ради хватит и этой темы.на самом деле, в нашем клане,еще до офф. выхода игры уже 13-15 меров и хаджитов, есть смысл создания для набора добровольцев,для обсуждения названия отрядов, распределения игроков по отрядам, в будущем обсуждение стратегий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на самом деле, в нашем клане,еще до офф. выхода игры уже 13-15 меров и хаджитов, есть смысл создания для набора добровольцев,для обсуждения названия отрядов, распределения игроков по отрядам, в будущем обсуждение стратегий и т.д.взял хост,сегодня\завтра поставим форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erikil Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хочу за Доминион, буду наверное с вами. Заявку не буду кидать, надо определится с расами, все три выглядят достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIAK Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 взял хост,сегодня\завтра поставим форум Святош ну как там с форумом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Georg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Святош ну как там с форумом?)все нормально,я купил домен и хостинг оплатил,регистрация домена от 6 до 70 часов проходит.вот ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обоснуйте, почему вам должны выделить ветку?А с каких пор ветку нужно выделять? Кто хочет - тот создаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А с каких пор ветку нужно выделять? Кто хочет - тот создаёт.В моём понимании ветка = раздел, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну ветка всегда была темой, а раздел = форум, подфорум и т.д. Главное чтобы с Зовом Припяти не путались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мяфьзарегилась и оставила заяфку на http://www.tesonline.ru/blogs/guild_dominion_aldmeria#u8165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майстер Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лол, кого-нибудь допустили до бета тестирования?Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) заявка: Logan-Альтмер-посох-магия Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Anders1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Avers Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сейчас нужно распределить отряды, а то все в разведку поперлись)А я думал я один такой! ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения