Anton0028 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Набор аниматора №2 (для создания / изменения TRI файлов) Представляю вашему вниманию набор утилит для изменения существующих или создания новых TRI файлов с морфами для игры Скайрим. http://jpegshare.net/thumbs/0e/03/0e03f7515990788d3c43dcadd3404a5e.jpg Ссылка для скачивания с Нексуса: Клик ::) !!! С этими утилитами можно работать в ЛЮБОМ 3D редакторе !!! ::)Всё что вам нужно, это: - скачать и распаковать эти утилиты в любимую папку- скопировать в ту же папку желаемый TRI файл- набрать в командной строке, например: "TriExtractor.exe FemaleHead.tri", и нажать [Enter]- программа извлечёт из TRI файла в эту же папку Базовую модель и все её морфы в виде OBJ файлов.(а также создаст текстовый файл с именами Базовой модели (самая первая строка) и всех извлечённых Морфов) _-= Теперь можно запустить любой 3D редактор и начать моделировать =-_ - чтобы создать новый (или перегенерить старый) TRI файл, наберите в командной строке, например: "TriCreator.exe FemaleHead.txt", и нажмите [Enter]- программа создаст TRI файл с приставкой "_new", например "FemaleHead_new.tri" на основе тех OBJ файлов, которые будут указаны в текстовом файле "FemaleHead.txt" И это ВСЁ ! Запускайте игру и проверяйте как оно работает ! :) ПС: надеюсь, что в скором времени таки появится ХайПоли версия головы для игровых персонажей ... ;) Изменено 20 января, 2013 пользователем Anton0028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton0028 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я добавил на Нексусе видеопример того, что можно сделать с помощью этих программок. Заценяйте ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Привет. Ты создал просто невероятную по мощности вещь. Жму руку. Я так давно искал что-то подобное. Хотел спросить, можешь дать скриншот настроек, которые используешь для экспорта в obj Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton0028 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да я такой, да - я могу ! (извини что сразу не ответил, тему "потерял".) Скриншот из Блендера 2.62+:http://jpegshare.net/thumbs/de/bc/debcb23a614d2de5d91007a559e3962c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Офигенная вещь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton0028 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пожалуйста ! рад видеть что мои программки оказались полезны ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти