Moranar Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Скажу честно - мне стыдно за то, что я делал. Все мои наработки никчёмны по сравнению с вашими. + ещё и то, что я никак не могу доделать то, что начал. Эта тема изначально должна быть вашей.ЗЫ: Обновил главный пост.Отвечу честно - зря тебе стыдно. У меня через пару месяцев ковыряния в максе получалось куда хуже. Неопытность дело поправимое, по себе знаю. О, огромное спасибо!Первый пост свежий? Заплатки отдельными мешами ставятся вместе с архивом?Если под заплатками имеются в виду файлы a_bonemold_greaves.nif, a_bonemold_greaves_f.nif и a_chainmail_cuiras.nif, то их ставить вообще не надо, они уже есть в версии 0.2. 1) Индорильская кираса - есть зазор между этим "шарфом" и собственно, самой кирасой. Думаешь, плотно прилегающий к кирасе шарф будет смотреться естественней? Этот зазор есть и на оригинальной кирасе. 2) Кираса кожи нетча - тут несколько проблем нашел. Спасибо, исправлю. 3) Северная байданная кираса - тут вообще ретекстур мой выглядит страшно, но на спине вот кажется что-то с разверткой. И не только на спине. И на женском варианте кирасы тоже. И ретекстур ни при чем. 4) Ботинки кожи нетча - может что-то можно с разверткой сделать, немного напоминает тапочки, и подошва немного странно выглядит. На ботинках текстурная развертка вообще не менялась. Претензии к ретекстуру. 5) Хитиновая кираса - можно ли кармашки на поясе "придвинуть" слегка вглубь, ближе к самому поясу? Я знаю что смотрится кривовато. Нынешний вариант расположения этих кармашков и их привязки к скелету представляет собой меньшее из зол. 6) Поножи кожи нетча - развертка. Или треклятый ретекстур. На первом скрине - особенности ретекстура. На втором проблемы развертки. Постараюсь поправить. 7) Ботинки Апостола - не уверен, но выглядят так, будто тени на них ложатся как-то "остро", заметны границы полигонов. Скрин правда не очень это отображает. Там где тени лежат "остро" заметна граница между мешами. Каждый ботинок состоит из 6(!) кусков. И из-за особенностей наложения текстур сделать что-то с этим сделать сложно. И, наконец, пара заплаток к версии 0.2:Фикс развертки эбонитовых наручей Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. и немного переделанные двемерские Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. . Чтобы фикс заработал, файлы нужно скопировать в Morrowind\Data Files\Meshes\bam. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Думаешь, плотно прилегающий к кирасе шарф будет смотреться естественней? Этот зазор есть и на оригинальной кирасе.Вопрос снимается - я просто думал, что на изнаночной стороне шарфа нет полигонов вообще, но присмотрелся как следует. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Dandie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если под заплатками имеются в виду файлы a_bonemold_greaves.nif, a_bonemold_greaves_f.nif и a_chainmail_cuiras.nif, то их ставить вообще не надо, они уже есть в версии 0.2. А остальные такие отдельные файлы под катом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А остальные такие отдельные файлы под катом?Это те, что делал Wondertone - там несколько иначе все сделано, я находил проблемы. Насколько известно, он их пока не смог исправить. Кстати, в качестве реквеста - сталь, модель кирасы использовалась испокон веков для разных ретекстуров, было бы здорово посмотреть как они будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Кстати, в качестве реквеста - сталь, модель кирасы использовалась испокон веков для разных ретекстуров, было бы здорово посмотреть как они будут работать. Реквест принят, сталь будет в следующем обновлении. А пока выкладываю версию 0.2.1.Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. Туда вошли фиксы наручей, нетчевской и байданной кирас и небольшой фикс развертки кольчужных поножей. Также был добавлен железный сет. http://pic.fullrest.ru/7DxxXD1Y По поводу нетчевских поножей, даже не знаю что делать: шов, хотя и мало заметный, есть даже на оригинальной модели с родными текстурами. С даркнатовским ретекстуром поножи выглядят так: http://pic.fullrest.ru/Fi6SVTJR. Сейчас плагин изменяет следующие предметы: Армун-Анская Костяная КирасаАрмун-Анский Кост. лев. Напл.Армун-Анский Кост. пр. Напл.Костяные ботинкиКостяной левый наручКостяной правый наручКостяная кирасаГах-Джуланская Костяная КирасаГах-Джул-й Кост. лев. НаплечникГах-Джул-й Кост. пр. НаплечникКостяные поножиКостяной лев. наплечникКостяной пр. наплечникСапоги ослепляющей скоростиБотинки АпостолаНагрудник огняХитиновые ботинкиХитиновая кирасаХитиновые поножиХитиновый левый наплечникХитиновый правый наплечникСтеганый левый наручСтеганый правый наручБотинки Конун ЧодалаДреугская кирасаДвемерский левый наручДвемерский правый наручЭбонитовый левый наручЭбонитовый правый наручКираса Эрур-ДанаСеверный меховой левый наручСеверный меховой правый наручЛевый стеклянный наручПравый стеклянный наручСтена сердцаТяжелые кожанные ботинкиИмперские стальные ботинкиИмперская стальная кирасаИмп. стальной левый наплечникИмп. стальной правый наплечникИмперская кольчужная кирасаИмперские кольчужные поножиИмп. кольчужный левый наплечникИмп. кольчужный правый наплечникИмперские стальные поножиИмп. клепаная кожаная кирасаИндорильские ботинкиИндорильская кирасаИндорилький левый наплечникИндорильский правый наплечникЖелезные ботинкиЖелезный левый наручЖелезный правый наручЖелезная кирасаЖелезные поножиЖелезный левый наплечникЖелезный правый наплечникКостяной наруч рогового кулакаЛев. стег. наруч рог. КулакаЛевый кожаный наручКираса МерисанаДух горКираса дубленой кожи нетчаБотинки кожи нетчаКираса кожи нетчаПоножи кожи нетчаЛевый наплечник кожи нетчаПравый наплечник кожи нетчаСеверная железная кирасаСеверная байданная кирасаОркский левый наручОркский правый наручКостяной наруч рогового кулакаПравый кожаный наручИмперская серебряная кирасаСеребр. кираса стражи ГерцогаРабский левый наручРабский правый наручИмперские темпларские ботинкиИмп. темпларский левый наручИмп. темпларский правый наручИмп. темпларская рыц. кирасаИмперские темпларские поножиИмп. темпларский лев. наплечникИмп. темпларский пр. НаплечникКираса Ругани Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По поводу нетчевских поножей, даже не знаю что делать: шов, хотя и мало заметный, есть даже на оригинальной модели с родными текстурами. С даркнатовским ретекстуром поножи выглядят так: http://pic.fullrest.ru/Fi6SVTJR.Думаю, что как раз то что надо. в конце концов, части друг относительно друга подвижные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выкладываю то, над чем работал в свободное время: CAJBB.rar Распаковать в папку с игрой.Предварительная версия Complete armor joints, приспособленная под BB. Затронуты: Железная, стальная, орочья, эбонитовая, костяная(только наплечники), хитиновая(только наплечники), нетчевая(только наплечники), даэдрическая(только наплечники), стеклянная(только поножи). Просьба людям протестировать исправленные доспехи и осмотреть сочленения.PS: вопрос к Moranarу: может, стоит включить в Better morrowind armor и некоторые мои наработки? Это позволит совместно работать, а также очистит главный пост от хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 может, стоит включить в Better morrowind armor и некоторые мои наработки? Это позволит совместно работать, а также очистит главный пост от хлама. Я обеими руками за совместную работу. Однако дело в том, что мы с тобой переделывали броню несколько по-разному: у тебя скелетная привязка есть только на меховой кирасе, а у меня она есть везде, кроме верхних частей наплечников. В общем, из твоих нынешних наработок (не считая CAJBB) с моими стыкуются только a_nordicfur_pauldron_cl.nif и a_nordicfur_skinned.nif. Если хочешь помочь, предлагаю тебе заняться версией плагина без esp. Это дело нужное, в принципе, не сложное и 3ds max будет нужен только для редактирования поножей и ботинок. Или займись верхними частями наплечников - моделями с окончанием _cl. А еще очень-очень нужен тестер женских поножей и кирас. Пока ошибки на них выявляются методом "если на мужской модели есть глюк, значит на женской тоже, наверное, есть". P.S. Кстати, можешь добавить в верхний пост версию 0.2.1? Файл прикреплен к одному из последних постов на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я обеими руками за совместную работу. Однако дело в том, что мы с тобой переделывали броню несколько по-разному: у тебя скелетная привязка есть только на меховой кирасе, а у меня она есть везде, кроме верхних частей наплечников. В общем, из твоих нынешних наработок (не считая CAJBB) с моими стыкуются только a_nordicfur_pauldron_cl.nif и a_nordicfur_skinned.nif. Если хочешь помочь, предлагаю тебе заняться версией плагина без esp. Это дело нужное, в принципе, не сложное и 3ds max будет нужен только для редактирования поножей и ботинок. Или займись верхними частями наплечников - моделями с окончанием _cl. А еще очень-очень нужен тестер женских поножей и кирас. Пока ошибки на них выявляются методом "если на мужской модели есть глюк, значит на женской тоже, наверное, есть". P.S. Кстати, можешь добавить в верхний пост версию 0.2.1? Файл прикреплен к одному из последних постов на предыдущей странице. Обновил главный пост. А что насчёт файлика в моём предыдущем сообщении? там вроде модели простые, испортить я ничего не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Обновил главный пост. А что насчёт файлика в моём предыдущем сообщении? там вроде модели простые, испортить я ничего не мог.Дело не в том, что ты что-то испортил (хотя модель a_steel_greaves_k.nif больше похожа на локоть от хитинового наплечника, чем на коленку стальных поножей), а в том что твои модели без привязки к скелету. Объясняю на примере: вот есть у тебя в архиве модель a_netch_m_greave_ul.nif. В игре на ее движение будет влиять только бедренная кость, гладкого стыка с тазом и коленкой не получится. У меня в архиве есть модель a_netch_greaves_m.nif. В ней есть нод Right Upper Leg, соответствующий твоей модели. В секции NiSkinInstance можно увидеть, что в игре на движение этой части поножей будет влиять не только Bip01 R Thigh/Bip01 L Thigh, но и Bip01 Pelvis, Bip01 R Calf/Bip01 L Calf. Поножи в результате выглядят более гладко, стыки между бодипартами не так заметны. P.S. Не мог бы ты еще обновить список предметов, затрагиваемых модом (актуальная версия в ридми в архиве и в посте к которому прикреплен файл), убрать из поста a_ebony_bracers.nif, a_dwemer_bracers.nif, a_bonemold_greaves.nif, a_bonemold_greaves_f.nif, a_chainmail_cuiras_m.nif - они включены в версию 0.2.1 и добавить Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. - фикс текстурной развертки дреугской кирасы, там обнаружилась та же ошибка, что и на нетчевской. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Большая просьба. залейте пожалуйста. все что уже сделано в один архив( Не могу понять. ставить ли отдельные файлы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Выкладываю версию 0.2.2:Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. Добавлены Эбонитовая кольчугаhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/tWun25Yd_150x150.pngи стальной сет.http://pic.fullrest.ru/upl/t/HcNX971i_150x150.pngСейчас мод включает следующую броню: Армун-Анская Костяная КирасаАрмун-Анский Кост. лев. Напл.Армун-Анский Кост. пр. Напл.Костяные ботинкиКостяной левый наручКостяной правый наручКостяная кирасаГах-Джуланская Костяная КирасаГах-Джул-й Кост. лев. НаплечникГах-Джул-й Кост. пр. НаплечникКостяные поножиКостяной лев. наплечникКостяной пр. наплечникСапоги ослепляющей скоростиБотинки АпостолаНагрудник огняХитиновые ботинкиХитиновая кирасаХитиновые поножиХитиновый левый наплечникХитиновый правый наплечникСтеганый левый наручСтеганый правый наручБотинки Конун ЧодалаДреугская кирасаДвемерский левый наручДвемерский правый наручЭбонитовая кольчугаЭбонитовый левый наручЭбонитовый правый наручКираса Эрур-ДанаСеверный меховой левый наручСеверный меховой правый наручЛевый стеклянный наручПравый стеклянный наручСтена сердцаТяжелые кожанные ботинкиИмперские стальные ботинкиИмперская стальная кирасаИмп. стальной левый наплечникИмп. стальной правый наплечникИмперская кольчужная кирасаИмперские кольчужные поножиИмп. кольчужный левый наплечникИмп. кольчужный правый наплечникИмперские стальные поножиИмп. клепаная кожаная кирасаИндорильские ботинкиИндорильская кирасаИндорилький левый наплечникИндорильский правый наплечникЖелезные ботинкиЖелезный левый наручЖелезный правый наручЖелезная кирасаЖелезные поножиЖелезный левый наплечникЖелезный правый наплечникКостяной наруч рогового кулакаЛев. стег. наруч рог. КулакаЛевый кожаный наручКираса МерисанаДух горКираса дубленой кожи нетчаБотинки кожи нетчаКираса кожи нетчаПоножи кожи нетчаЛевый наплечник кожи нетчаПравый наплечник кожи нетчаСеверная железная кирасаСеверная байданная кирасаОркский левый наручОркский правый наручКостяной наруч рогового кулакаПравый кожаный наручИмперская серебряная кирасаСеребр. кираса стражи ГерцогаРабский левый наручРабский правый наручСтальные ботинкиСтальная кирасаСтальные поножиСтальной левый наплечникСтальной правый наплечникИмперские темпларские ботинкиИмп. темпларский левый наручИмп. темпларский правый наручИмп. темпларская рыц. кирасаИмперские темпларские поножиИмп. темпларский лев. наплечникИмп. темпларский пр. НаплечникКираса Ругани Большая просьба. залейте пожалуйста. все что уже сделано в один архив( Не могу понять. ставить ли отдельные файлы или нетАрхиву из этого поста для нормальной работы не нужно никаких заплаток. Если хотите, можете скачать файлы из под ката в первом посте и скопировать в Data Files\Meshes\a - это правки брони от Wonterone, они работают независимо от Better Morrowind Armor. Но если вы подключите Better Morrowind Armor.esp, то из всего этого в игре увидите только фиксы меховой и двемерской брони. P.S. Wonterone, убери наконец из первого поста мои старые заплатки. Пожалуйста. Уже не первый человек путается. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я все же решил поинтересоваться, ибо я модератор раздела и я не понимаю .. кто занимается разработкой этого плагина? И вне зависимости от этого - наведите порядок в первом сообщении - к чему эта лента из скриншотов? спрячьте под спойлер или разложите в ряд; соедините наработки в один архив для скачивания (пользователи жаловались,ч то не понимают что качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я все же решил поинтересоваться, ибо я модератор раздела и я не понимаю .. кто занимается разработкой этого плагина?И вне зависимости от этого - наведите порядок в первом сообщении - к чему эта лента из скриншотов? спрячьте под спойлер или разложите в ряд; соедините наработки в один архив для скачивания (пользователи жаловались,ч то не понимают что качать)Извиняюсь, не имел доступа к компьютеру. Обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати, в качестве реквеста - сталь, модель кирасы использовалась испокон веков для разных ретекстуров, было бы здорово посмотреть как они будут работать.Мне тоже стало интересно, как будут смотреться ретекстуры. Раньше в базе был мод Welcome to the Arena!. Он, помимо прочего, добавлял три кирасы как раз перетекстуренные из стальной. Вот что получается если заменить модель на мою:http://pic.fullrest.ru/upl/t/gF4AcSk2_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/913jJP68_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/Rx1rBLBd_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/CWoofSu1_150x150.png Да, я вижу, что в оригинале у синей и красной кирасы нет "погон" на плечах (у этих моделей текстурная развертка "сплющена" относительно оригинала), но, во-первых, они есть на иконках, а во-вторых мне так больше нравится. Вывод: совместимость зависит от того, как в текстуре сделаны боковые области, т.к. стандартная модель, в отличие от моей, их не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне тоже стало интересно, как будут смотреться ретекстуры. Раньше в базе был мод Welcome to the Arena!. Он, помимо прочего, добавлял три кирасы как раз перетекстуренные из стальной. Вот что получается если заменить модель на мою:http://pic.fullrest.ru/upl/t/gF4AcSk2_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/913jJP68_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/Rx1rBLBd_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/CWoofSu1_150x150.png Да, я вижу, что в оригинале у синей и красной кирасы нет "погон" на плечах (у этих моделей текстурная развертка "сплющена" относительно оригинала), но, во-первых, они есть на иконках, а во-вторых мне так больше нравится. Вывод: совместимость зависит от того, как в текстуре сделаны боковые области, т.к. стандартная модель, в отличие от моей, их не использует.Это в плагин пойдет? 0_о Это больше для Ежачей сюиты подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Это в плагин пойдет? 0_о Это больше для Ежачей сюиты подходит.Это в плагин воообще не войдет. Это кирасы из мода Welcome to the Arena!, и текстуры из этого плагина, соответственно. На первом скрине Боевая Кираса Арены синей команды (нам ее выдают при вступлении во фракцию), на втором Боевая Кираса Арены красной команды - в нее одеты наши противники на арене, на третьем и четвертом , Кираса Доблести, ее можно получить в конце сюжета плагина. На скринах слева на право: стандартный вид кирас, мужской и женский варианты переделанной кирасы. А стальная кираса из Better Morrowind Armor использует те же текстуры, что и ванильная. У меня, с ретекстуром от Darknut, стальная броня выглядит так:http://pic.fullrest.ru/upl/t/oFUC421r_150x150.png Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Выкладываю версию 0.3:Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. Начиная с этой версии плагин больше не использует текстуры из Better Clothes. Это должно улучшить совместимость с ретекстурами, но, к сожалению, несколько ухудшает вид большинства поножей. На всех поножах был поправлена текстурная развертка, там где это требовалось, поправлены пропорции, на женских версиях исправлено просвечивание торса при беге. Также были добавлены: имперская кираса шкуры тритона, северная кираса кости тролля, северная медвежьей шкуры кираса, кираса кости дракона, кираса из шкуры Спасителя и северный меховой сет.http://pic.fullrest.ru/upl/t/JCzBFm5c_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/9fswLdaL_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/JElCbFV7_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/LzWYZArw_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/8l87608N_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/6PSxvg8z_150x150.png Сейчас плагин изменяет следующие предметы: Армун-Анская Костяная КирасаАрмун-Анский Кост. лев. Напл.Армун-Анский Кост. пр. Напл.Костяные ботинкиКостяной левый наручКостяной правый наручКостяная кирасаГах-Джуланская Костяная КирасаГах-Джул-й Кост. лев. НаплечникГах-Джул-й Кост. пр. НаплечникКостяные поножиКостяной лев. наплечникКостяной пр. наплечникСапоги ослепляющей скоростиБотинки АпостолаНагрудник огняХитиновые ботинкиХитиновая кирасаХитиновые поножиХитиновый левый наплечникХитиновый правый наплечникСтеганый левый наручСтеганый правый наручКираса кости ДраконаБотинки Конун ЧодалаКираса из шкуры СпасителяДреугская кирасаДвемерский левый наручДвемерский правый наручЭбонитовая кольчугаЭбонитовый левый наручЭбонитовый правый наручКираса Эрур-ДанаСеверная медвежьей шкуры кирасаСеверные меховые ботинкиСеверный меховой левый наручСеверный меховой правый наручСеверная меховая кирасаСеверные меховые поножиСев. меховой левый наплечникСев. меховой правый наплечникЛевый стеклянный наручПравый стеклянный наручСтена сердцаТяжелые кожанные ботинкиИмперские стальные ботинкиИмперская стальная кирасаИмп. стальной левый наплечникИмп. стальной правый наплечникИмперская кольчужная кирасаИмперские кольчужные поножиИмп. кольчужный левый наплечникИмп. кольчужный правый наплечникИмперские стальные поножиИмп. клепаная кожаная кирасаИндорильские ботинкиИндорильская кирасаИндорилький левый наплечникИндорильский правый наплечникЖелезные ботинкиЖелезный левый наручЖелезный правый наручЖелезная кирасаЖелезные поножиЖелезный левый наплечникЖелезный правый наплечникКостяной наруч рогового кулакаЛев. стег. наруч рог. КулакаЛевый кожаный наручКираса МерисанаДух горКираса дубленой кожи нетчаБотинки кожи нетчаКираса кожи нетчаПоножи кожи нетчаЛевый наплечник кожи нетчаПравый наплечник кожи нетчаИмперская кираса шкуры тритонаСеверная железная кирасаСеверная байданная кирасаОркский левый наручОркский правый наручКостяной наруч рогового кулакаПравый кожаный наручИмперская серебряная кирасаСеребр. кираса стражи ГерцогаРабский левый наручРабский правый наручСтальные ботинкиСтальная кирасаСтальные поножиСтальной левый наплечникСтальной правый наплечникИмперские темпларские ботинкиИмп. темпларский левый наручИмп. темпларский правый наручИмп. темпларская рыц. кирасаИмперские темпларские поножиИмп. темпларский лев. наплечникИмп. темпларский пр. НаплечникКираса РуганиСеверная кираса кости тролля Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Небольшое обновление: Добавлены Кольчуга Повелителя и стеклянный сет, пофиксена текстурная развертка на наплечниках.http://pic.fullrest.ru/upl/t/QQESwCLD_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/72yABeQm_150x150.png Список предметов затрагиваемых этой версией: Армун-Анская Костяная КирасаАрмун-Анский Кост. лев. Напл.Армун-Анский Кост. пр. Напл.Костяные ботинкиКостяной левый наручКостяной правый наручКостяная кирасаГах-Джуланская Костяная КирасаГах-Джул-й Кост. лев. НаплечникГах-Джул-й Кост. пр. НаплечникКостяные поножиКостяной лев. наплечникКостяной пр. наплечникСапоги ослепляющей скоростиБотинки АпостолаНагрудник огняХитиновые ботинкиХитиновая кирасаХитиновые поножиХитиновый левый наплечникХитиновый правый наплечникСтеганый левый наручСтеганый правый наручКираса кости ДраконаБотинки Конун ЧодалаКираса из шкуры СпасителяДреугская кирасаДвемерский левый наручДвемерский правый наручЭбонитовая кольчугаЭбонитовый левый наручЭбонитовый правый наручКираса Эрур-ДанаСеверная медвежьей шкуры кирасаСеверные меховые ботинкиСеверный меховой левый наручСеверный меховой правый наручСеверная меховая кирасаСеверные меховые поножиСев. меховой левый наплечникСев. меховой правый наплечникСтеклянный ботинкиЛевый стеклянный наручПравый стеклянный наручСтеклянная кирасаСтеклянные поножиСтеклянный левый наплечникСтеклянный правый наплечникСтена сердцаТяжелые кожанные ботинкиИмперские стальные ботинкиИмперская стальная кирасаИмп. стальной левый наплечникИмп. стальной правый наплечникИмперская кольчужная кирасаИмперские кольчужные поножиИмп. кольчужный левый наплечникИмп. кольчужный правый наплечникИмперские стальные поножиИмп. клепаная кожаная кирасаИндорильские ботинкиИндорильская кирасаИндорилький левый наплечникИндорильский правый наплечникЖелезные ботинкиЖелезный левый наручЖелезный правый наручЖелезная кирасаЖелезные поножиЖелезный левый наплечникЖелезный правый наплечникКостяной наруч рогового кулакаЛев. стег. наруч рог. КулакаЛевый кожаный наручКольчуга ПовелителяКираса МерисанаДух горКираса дубленой кожи нетчаБотинки кожи нетчаКираса кожи нетчаПоножи кожи нетчаЛевый наплечник кожи нетчаПравый наплечник кожи нетчаИмперская кираса шкуры тритонаСеверная железная кирасаСеверная байданная кирасаОркский левый наручОркский правый наручКостяной наруч рогового кулакаПравый кожаный наручИмперская серебряная кирасаСеребр. кираса стражи ГерцогаРабский левый наручРабский правый наручСтальные ботинкиСтальная кирасаСтальные поножиСтальной левый наплечникСтальной правый наплечникИмперские темпларские ботинкиИмп. темпларский левый наручИмп. темпларский правый наручИмп. темпларская рыц. кирасаИмперские темпларские поножиИмп. темпларский лев. наплечникИмп. темпларский пр. НаплечникКираса РуганиСеверная кираса кости тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Стеклянные наплечники более светлые относительно остального доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Стеклянные наплечники более светлые относительно остального доспеха.Исправлено:Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. Кроме того, добавлены орочий и даэдрический сеты.http://pic.fullrest.ru/upl/t/U8ErRoYV_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/fHooNhJS_150x150.png Итого, сейчас плагин включает: Армун-Анская Костяная КирасаАрмун-Анский Кост. лев. Напл.Армун-Анский Кост. пр. Напл.Костяные ботинкиКостяной левый наручКостяной правый наручКостяная кирасаГах-Джуланская Костяная КирасаГах-Джул-й Кост. лев. НаплечникГах-Джул-й Кост. пр. НаплечникКостяные поножиКостяной лев. наплечникКостяной пр. наплечникСапоги ослепляющей скоростиБотинки АпостолаПризванные ботинкиПризванная кирасаНагрудник огняХитиновые ботинкиХитиновая кирасаХитиновые поножиХитиновый левый наплечникХитиновый правый наплечникСтеганый левый наручСтеганый правый наручКираса кости ДраконаБотинки Конун ЧодалаКираса из шкуры СпасителяДаэдрические ботинкиДаэдрическая кирасаДаэдрические поножиДадрический левый наплечникДадрический правый наплечникДреугская кирасаДвемерский левый наручДвемерский правый наручЭбонитовая кольчугаЭбонитовый левый наручЭбонитовый правый наручКираса Эрур-ДанаСеверная медвежьей шкуры кирасаСеверные меховые ботинкиСеверный меховой левый наручСеверный меховой правый наручСеверная меховая кирасаСеверные меховые поножиСев. меховой левый наплечникСев. меховой правый наплечникСтеклянный ботинкиЛевый стеклянный наручПравый стеклянный наручСтеклянная кирасаСтеклянные поножиСтеклянный левый наплечникСтеклянный правый наплечникСтена сердцаТяжелые кожанные ботинкиИмперские стальные ботинкиИмперская стальная кирасаИмп. стальной левый наплечникИмп. стальной правый наплечникИмперская кольчужная кирасаИмперские кольчужные поножиИмп. кольчужный левый наплечникИмп. кольчужный правый наплечникИмперские стальные поножиИмп. клепаная кожаная кирасаИндорильские ботинкиИндорильская кирасаИндорилький левый наплечникИндорильский правый наплечникЖелезные ботинкиЖелезный левый наручЖелезный правый наручЖелезная кирасаЖелезные поножиЖелезный левый наплечникЖелезный правый наплечникКостяной наруч рогового кулакаЛев. стег. наруч рог. КулакаЛевый кожаный наручКольчуга ПовелителяКираса МерисанаДух горКираса дубленой кожи нетчаБотинки кожи нетчаКираса кожи нетчаПоножи кожи нетчаЛевый наплечник кожи нетчаПравый наплечник кожи нетчаИмперская кираса шкуры тритонаСеверная железная кирасаСеверная байданная кирасаОркские ботинкиОркский левый наручОркский правый наручОркская кирасаОркские поножиОркский левый наплечникОркский правый наплечникКостяной наруч рогового кулакаПравый кожаный наручИмперская серебряная кирасаСеребр. кираса стражи ГерцогаРабский левый наручРабский правый наручСтальные ботинкиСтальная кирасаСтальные поножиСтальной левый наплечникСтальной правый наплечникИмперские темпларские ботинкиИмп. темпларский левый наручИмп. темпларский правый наручИмп. темпларская рыц. кирасаИмперские темпларские поножиИмп. темпларский лев. наплечникИмп. темпларский пр. НаплечникКираса РуганиСеверная кираса кости тролля Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Плагин наконец-то дополз до бета-версии.Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. К сожалению, мне не удалось разобраться, в том, как выложить файл в базу фуллреста.Сейчас плагин затрагивает всю броню оригинального Морровинда, кроме перчаток, шлемов и щитов. В версии 0.4 были добавлены двемерские и эбонитовые доспехи, имперская кираса драконьей чешуи, ботинки легкой походки (им возвращена модель, соответствующая иконке) и опциональный вариант женской модели имперской кольчужной кирасы.Скрины: http://pic.fullrest.ru/upl/t/L4bpb5EN_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/E0aup5ls_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/jgLEILkT_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/vtMoTp6n_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/jytm8Rbj_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/K3S1IEEc_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/9J5vwDsv_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/4a4IFd0U_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/K1hrdGhq_150x150.png Upd.Wonterone, убери пожалуйста из первого поста старые скрины - они уже не слишком соответствуют действительности - и замени их на скриншоты из этого поста. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Плагин наконец-то дополз до бета-версии.К сожалению, мне не удалось разобраться, в том, как выложить файл в базу фуллреста.Сейчас плагин затрагивает всю броню оригинального Морровинда, кроме перчаток, шлемов и щитов. В версии 0.4 были добавлены двемерские и эбонитовые доспехи, имперская кираса драконьей чешуи, ботинки легкой походки (им возвращена модель, соответствующая иконке) и опциональный вариант женской модели имперской кольчужной кирасы.Скрины: http://pic.fullrest.ru/upl/t/L4bpb5EN_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/E0aup5ls_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/jgLEILkT_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/vtMoTp6n_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/jytm8Rbj_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/K3S1IEEc_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/9J5vwDsv_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/4a4IFd0U_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/K1hrdGhq_150x150.png Upd.Wonterone, убери пожалуйста из первого поста старые скрины - они уже не слишком соответствуют действительности - и замени их на скриншоты из этого поста.Ок, сейчас всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moranar Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Выкладываю следующую версию:Прикрепленный файл, который был здесь раньше, был удален по причине неактуальности. В ней были добавлены волчьи и медвежьи доспехи.http://pic.fullrest.ru/upl/t/YZcwQunk_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/e6kAz02p_150x150.png P.S. Wonterone, убери уже тогда из первого поста и список измененных предметов и замени его, пожалуйста, на фразу "Изменяет все модели доспехов Морровинда, кроме перчаток, шлемов и щитов." Изменено 10 августа, 2013 пользователем Moranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Шипы на первом скрине на локте, просто не видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти