Belfanor Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Тока так: В близи он те так уж выглядит. Художник я весьма посредственный. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Belfanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну по оркским доспехам Бельфанор мое мненье давно знает, доспехи руки - оригинально получилось, отлично и весьма сильно выглядит, ожидал чегото несколько похуже Но имхо в релизе очень не помешает отдельная версия добавляющая куда-нибудь такой доспех, ане заменяющая те что есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Но имхо в релизе очень не помешает отдельная версия добавляющая куда-нибудь такой доспех, ане заменяющая те что есть =)Согласен, объясню почему. Хочется ходить в уникальном доспехе, а не чтоб он у кого-то еще был, пусть даже у "элиты". В любом случае его можно вытащить, но все же хотелось бы предусмотрительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Согласен, объясню почему. Хочется ходить в уникальном доспехе, а не чтоб он у кого-то еще был, пусть даже у "элиты". В любом случае его можно вытащить, но все же хотелось бы предусмотрительности. Ну коли уж надо, сделаю. Но устал я делать индивидуальные доспехи) Не хочется добавлять чего-то лишнего) Пожалуй...даст азура после прохождения квеста трибунала Изменено 25 мая, 2008 пользователем Belfanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Работа Бельфа для Real Morrowind-a, как по мне - замечательный реплейсер, который показывает настоящий внешний вид Алебастра, и оправдывает его цену...Респект!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Работа Бельфа для Real Morrowind-a, как по мне - замечательный реплейсер, который показывает настоящий внешний вид Алебастра, и оправдывает его цену...Респект!!! ;)да фиг его знает)Я не особо разбирался что такое алебастр в морике)) Можт это и не гипс совсем)) Да и та работа была одна из первых)) Так что в ней недочетов выше крыши) Например на ней рефлект будет спадать когда быдешь на землю выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Что-нибудь новое появилось? Как дела с тем "странным" доспехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 У кузнеца сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну сессия у мну закончилась, вновь принялся за дело. Восновном был занят тем что повышал разрешение у текстур некоторых. Такж сделал коленки и футы. Ну и щит. По мне форма не боянистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А как по мне, так скорее бы ты этот доспех со щитом доделал. )) А ежели еще и оригинальную топор/булаву/меч/копье для комплекта сделаешь, будет вовсе чудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А как по мне, так скорее бы ты этот доспех со щитом доделал. )) А ежели еще и оригинальную топор/булаву/меч/копье для комплекта сделаешь, будет вовсе чудно! Ну дак, "ее эбонитовая сабля" же есть в игре?))) Ну значит и ее сделаю)) Вот тока мну все к этому доспеху тянет прикрутить катану) Но катана оружие не одноручное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Давно я не видел ригинальных доспехов! Белфанору респект! А что с переливами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Давно я не видел ригинальных доспехов! Белфанору респект! А что с переливами?Спасибо) В каком смысле переливами?)) Рефлект и бампмэп присутствует. Ты это имел ввиду?Или про переливание рун?)) Если даж Ежа таки выловлю и заставлю его научить меня анимировать текстуры... то руки не дойдут. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Belfanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А с переливами было бы особенно круто =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Финальная версия. Так будет выглядеть сам доспех. Еще осталось сделать саблю и дротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Доспех то прикольный,а как назовёшь?И ещё кое-что сделай металл на доспехе(если это метал,а не пластмасса)похожим на металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Доспех то прикольный,а как назовёшь?И ещё кое-что сделай металл на доспехе(если это метал,а не пластмасса)похожим на металл) Тему можно и прочитать. Конечно, как скажешь) Блеск титановый на нем. Какого я и добивался) Есть места где и правда похоже на пластмассу, но там немного пожонглировать матрицами и все норм будет. Чесно говоря очень хотелось ответить: "А чечетку не сплясать?".. Извините меня конечно. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Belfanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Пожалуй...даст азура после прохождения квеста трибуналаА зачем? У Саласа Валора как раз доспехи Руки, а его по мейн квесту убить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А зачем? У Саласа Валора как раз доспехи Руки, а его по мейн квесту убить надо...Дак ты бы прочитал пост который квотнул я) Некоторым охото бегать в уникальной броне)) Я сделаю 3 версии плагина) Так что кто как хочет тот так и поставит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ааа, тогда понятно. Туплю-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Shade Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Броня паладина классная, особенно шлем, оркский доспех очень хорош, сам играю щас в нем :) А вот броня рук вообще зачОт! Жалко, если такая красота на НПС-болванах будет болтаться, зато так красиво сморется будут! Хотя, как уникальную форму, очень не проч потаскать :) Выглядит отпадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Броня паладина классная, особенно шлем, оркский доспех очень хорош, сам играю щас в нем :) А вот броня рук вообще зачОт! Жалко, если такая красота на НПС-болванах будет болтаться, зато так красиво сморется будут! Хотя, как уникальную форму, очень не проч потаскать :) Выглядит отпадно!Ну, какбы это самый крутой сет брони в игре, если не учитывать зачаровки итд.)) А болваны НПС - пожалуй самые суровые противники в этой игре... не считаю альмы пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 итак, седня делал саблю. Признаюсь, халтурил, ибо делал ее из сделанной мной ранее катаны. Вообщемто сделал только гарду, по большему счету. От катаны остались лезвие и рукоять. По идее сабли у них эбонитовые, тоесть фактически стеклянные. Вот и думаю, оставить так, или уж сделать металическими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Имхо, оставь так или сделай и так, и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Имхо, оставь так или сделай и так, и так.оставлю так пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти