Митраш Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Клинок ночи т.к. мой перс хладнокровный убийца скрывающийся в тени, а в общем у него класс Волдун(мой собственый класс придуманый для TES V: Skyrim) - воин с уклоном в одну ветвь магии. Мой перс будет исп. сл. навыки в TESO:1) Скрытность - основной навык2) Одноручное оружие(стальной короткий клинок)3) Лёгкая броня(Кожаная)4) Стрельба(Арбалет)5) Восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Воин. Мечник в тяж.броне. 3) Лёгкая броня(Кожаная) Разрабы вроде говорили что тяжелая броня - железо и тому подобное, средняя - кожа и тому подобное, а легкая - это мантии, одежда и тому подобное.Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересует вот что... Допустим у Рыцаря Дракона основное оружие, как мне кажется - двуручник + тяж броня. У Храмовника - одноручник со щитом + тяж/сред броня. У Чародея понятно...На сколько я понимаю, Клинок Ночи специализируется на различного рода убийствах, но какое оружие (окромя клинка) и доспехи ему больше всего подходят? Лук, арбалет, два одноручника? Средняя броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митраш Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На сколько я понимаю, Клинок Ночи специализируется на различного рода убийствах, но какое оружие (окромя клинка) и доспехи ему больше всего подходят? Лук, арбалет, два одноручника? Средняя броня?думаю... из оружия: Кинжал, лук, арбалет, короткие мечи - всё для скрытных убийств, когда крадёшься с двуручником в руке думаю есть шанс, что тебя обнаружат ещё до того как ты подкрадёшься к жертве.А из одежды: средняя броня(если такая броня в тесо есть, а в обще ничего подобного не слышал, думал только лёгкая и тяжёлая) для того чтобы быстрее и безшумнее можно было подкрасться к жертве и она надеваеться для того чтобы было меньше ранений, если вдруг жертва заметит тебя и будет атаковать, а если убежит, то быстрее догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митраш Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Разрабы вроде говорили что тяжелая броня - железо и тому подобное, средняя - кожа и тому подобное, а легкая - это мантии, одежда и тому подобное. не слыхал... надо бы инфу перепроверить, если будет так как и в TES III: Morrowind, то будет очень даже забавно и лорнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не слыхал... надо бы инфу перепроверить Вот здесь можно глянуть про броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amonsull Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 храмовник фулл хилер, я что в ВОВе был лучшим хилером, на сервере, что тут буду идти к этому. Мой лозунг: хата сгорит, но рейд отхилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodkat Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Клинок ночи - с луком и двумя клинками. буду семи-ниндзя т.к. слышал что стелс долго не висит. В основном буду боевым клинком на упор в уклон и критикал хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, покуда из всех классов меня больше привлекает Клинок ночи, но... В общем, жду появления других классов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akula5 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Клинок ночи вне конкуренции. Начинаю подумывать о смене приоритетов, тк люблю быть оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodkat Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Изменились приоритеты) Теперь буду Lightning slicer, рубакой магом с дуалами! Выбрал именно его т.к. блинки очень удобная вещь. Люблю мобильность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альм Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Рыцарь дракона, сила дракона, дуалы-мечи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saila Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ночной клинок в приоритете, возможна альтернатива - милишный сорк или рыцарь дракона. Ни в коем случае не храмовник - не понравилась визуализация умений связанных со светом, да и паладинистость напрягает, попахивает очередной попсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альм Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ночной клинок в приоритете, возможна альтернатива - милишный сорк или рыцарь дракона. Ни в коем случае не храмовник - не понравилась визуализация умений связанных со светом, да и паладинистость напрягает, попахивает очередной попсой. Паладинистость - паладины святые до резинки труселей. Их трусами можно задушить вампира. В реалиях TESO вполне ок было бы.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saila Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Паладинистость - паладины святые до резинки труселей. Их трусами можно задушить вампира. В реалиях TESO вполне ок было бы.. :D А сколько паладинов надо будет нафармить чтобы хватило резинок на тетиву для лука?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альм Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А сколько паладинов надо будет нафармить чтобы хватило резинок на тетиву для лука?:) Трусы пашут только в ближнем бою. На счет резинок для лука не знаю, не доверяю я лукам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tergy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Люблю быть саппортом. Текущий выбор - это храмовик в ветке исцеления, в тяжелой или средней броне и с секирой в руках. План "Б" - это чародей в ветке призыва, также сражающийся в ближнем бою. Где-то мелькала информация про Воина Слова. Весь в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альм Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 храмовик в ветке исцеления, в тяжелой или средней броне и с секирой в руках.Лучше уж двуручный молот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimmjin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребят я тут читал сидел про классовые умения,так то захотел играть за Призывателя даэдра, но вопрос меня мучает то что я увидел в ветке навыков тут на сайте я надеюсь это не все навыки в игре? 6 активных и 4 пассивных?..а то както печалька хотябы на 2 бар там дали бы ещё чёто.Просто читал интервью с кем не помню обещали вроде что сумонеры достойные будут а раз так то очень сильный будет класс. Просто представить то что даэдра тебя лупит так и ты сам там ещё подбегаешь под бафом щита в тяже с щитом топором или с дистанции с лука добавляешь это весело я думаю...попахивает имбой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Много текстаТе навыки, что написаны в статье, являются доступными именно сейчас игрокам. И так как игра в полной бете, то многие скиллы просто нам неизвестны. К тому же, не забывайте про навыки оружия, ремесел и пвп, умения альянса - всё это делает выбор скиллов довольно большим, и вы точно будете гадать-и-думать какие из них поместить на панель ;x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а то както печалька хотябы на 2 бар там дали бы ещё чёто.Второго бара там отродясь не было. И так как игра в полной бете, то многие скиллы просто нам неизвестны.Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Разве?Имелось ввиду, что проходит полным ходом бета-тестирование и предстоит много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimmjin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Те навыки, что написаны в статье, являются доступными именно сейчас игрокам. И так как игра в полной бете, то многие скиллы просто нам неизвестны. К тому же, не забывайте про навыки оружия, ремесел и пвп, умения альянса - всё это делает выбор скиллов довольно большим, и вы точно будете гадать-и-думать какие из них поместить на панель ;x Я имел ввиду там можно призвать толи 2 толи 3 даэдрических существа...атронах какойто летучий мышк злой на дистанции..и ещё беда какаято...надеюсь это не всё:( или хотябы морф какойто жесткий был бы..интересно узнать во что можно заморфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлетворный Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 маг и никаких пелодинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evger Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот 2 варианта либо клинок ночи с луком и посохом восстановления,ну и легкая броня наверное (ну или же средняя),развивать стамину и ману поровну ,а второй мой вариант-чародей с посохом разрушения и восстановления,в легкой броне.Не поможете с выбором? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти