orktos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 MagicWarrior, так и есть. Но как известно всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicWarrior Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 TES тем и отличалось,гибким созданием персонажев.(все это знают кто долго играл) Ждем..Господа,ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Взял на себя смелость объединить две темы и немножко отредактировать название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RdE Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 TES тем и отличалось,гибким созданием персонажев.(все это знают кто долго играл) Ждем..Господа,ждем... Ну да, классы скорее себе чистая формальность. И будет много билдов. Но имбалансные быстро будут найдены. И бесполезные билды тоже будут. Мне интересно как двуручники реализуют. ИМХО, они имеют смысл только в масспвп или групповом пве. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 пишыте 1, 2 или 31-воин2-маг3-вор"Файтер, клирик, вор и маг" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В прошлы частях я обожал делать боевого мага(танк с щитом и призывным однаручным мечом так и с атронахом за спиной)Но меня разочаровало то что этот однаручный призывной меч не качается дальше.Он застрял на уровне новичка и все.Исправят это TES online?Очень хочу создать крутого боевого мага!Прошу помощи..Качается, в ветке некромантии есть талант апающий его х2, на него таже действует ветка одноручного оружия.Вобщем с этим мечом я прошел всю игру, сильнее его только вкачанное зачаренное оружие (с которым не интересно).С самого начала как только я его выучил сразу заметил: обычное топовое ковыряет 5-6 ударов, призванный сносит за 2-3. Но в конце я уже бегал только с улучшенным двемерским арбалетом стражи рассвета - арбалет зверь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в ветке некромантииМб "в ветке колдовства"? Все-таки называть ветку "Некромантской", когда некромантских-то собсно заклинаний там целых одно - поднять зомби.... ------------------------------Но вообще да, я раскачивал чистого мага и апнул ему зачарование под 100. Так даже с навыком одноручного в 20 я умудрялся зачарованным мечом сносить противников на раз-два.А арбалет - это читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Без разницы, и так понятно из какой ветки призванный меч.Жаль только призванный лук не запилили, интересно было б пострелять призрачными стрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенант Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жду приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RdE Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жду приста Не дождешься, надеюсь. Хилы в чистом виде убивают боевой процесс, превращая его в уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жду приста Вспомни механику Скайрима/Облы/Морры и жди дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вспомни механику Скайрима/Облы/Морры и жди дальше...Насчёт Облы точно не помню, но в Морровинде были те, кого вы называете "присты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opex Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пристов ф топку... вот чтото типа ресторов с умениями не на прямую ресающих хп, а лишь увеличивая % регенерации, вот таких надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Насчёт Облы точно не помню, но в Морровинде были те, кого вы называете "присты".я сказал - механику, а не деление по классам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я сказал - механику, а не деление по классамЯ и сказал про механику. Заклинание лечения "при касании" или "на удалённую цель". Про класс я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я и сказал про механику. Заклинание лечения "при касании" или "на удалённую цель". Про класс я ничего не говорил.Да не, я указывал на то, что чистым пристом а-ля ВоВ в Морровинде особо непобегаешь. Т.е. рано или поздно ты повысишь какой-нибудь "мордобойный" навык.Ну, или прибежишь к Красной Горе и захилишь Дагот Ура до смерти... от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwen Aur Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Однозначно маг (с уклоном в целительство, иллюзию, алхимию и магию разрушения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лучник, лёгкая броня, не рогуя, но с уклоном в оного. Скорее снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boreas Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вор отшельник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭРАТО Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вор-лучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтр Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу хилить и быть сапортом >.<PS: Интересно можно будет из "Чародея" сделать фул хилера и бафера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIax Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Надеюсь что из сумонера можно будет получить сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Однозначно лучник, в средней броне, имеющий возможность дать мечом по башке, если противники вырубят мечника/танка из группы.. ) Изменено 28 марта, 2013 пользователем wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельги Виглаффсон Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Воин. Или же хиллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sankray. Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 1.Клинок ночи.2.Рыцарь дракона.скорее всего выберу клинок ночи. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Sankray. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти