Keryon Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так что все зависит от уровня отыгрыша. Если хреново отыгрывать, то понятно. А вот если отыгрывать так, чтоб никто и не догадывался, что ты другого пола...Чтобы в интернете сыграть девушку, вцелом много таланта и ненужно. Я просто не понимаю, зачем это мужчинам. Ладно еще когда выбирают внешность девушки, для эстетики...но постоянно во всем изображать, это чересчур)) может я чего-то и не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я просто не понимаю, зачем это мужчинам. Ладно еще когда выбирают внешность девушки, для эстетики...но постоянно во всем изображать, это чересчур)) может я чего-то и не понимаю...Трапы, тролли, геи... Чтобы в интернете сыграть девушку, вцелом много таланта и ненужно.Да, в реале сложней. Дабы не оффтопить - мой персонаж будет человеком-невидимкой мужескаго полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не для того в начале жизни выбрал мужской пол, чтоб потом ещё и женский отыгрывать, пусть даже и в альтернативной реальности. По идее, персонаж отражает внутренний мир играющего. Если прыщавая малолетка хочет всех ногибать, она создаст мускулистую орку, купит ей самый дорогой и устрашающий шмот и будет, собственно, пытаться всех валить. Если ты хочешь отыгрывать мага - создашь щупленького персонажа, зато с продвинутой магией, но что у человека творится в голове, если он решил играть за девушку, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не для того в начале жизни выбрал мужской полУ тебя был выбор? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У тебя был выбор? оОА тебе при рождении выдали уже готового персонажа? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А тебе при рождении выдали уже готового персонажа?Ты о начале чьей жизни писал? о своей или о создании персонажа? Тупо называть процесс создания персонажа рождением. Тупо даже для ролеплейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чтобы в интернете сыграть девушку, вцелом много таланта и ненужно. Я просто не понимаю, зачем это мужчинам. Ладно еще когда выбирают внешность девушки, для эстетики...но постоянно во всем изображать, это чересчур)) может я чего-то и не понимаю...чтоб избежать гомосятины, как в масс деффекте 3 с этим чуркой-пилотом шатла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чтобы в интернете сыграть девушку, вцелом много таланта и ненужно. Я просто не понимаю, зачем это мужчинам. Ладно еще когда выбирают внешность девушки, для эстетики...но постоянно во всем изображать, это чересчур)) может я чего-то и не понимаю...А) "Шпионические" цели. Тут без комментариев.б) Какой-либо приземленный интерес - мне, к примеру, пару раз надо было дополнить мейна женским персонажем - родственницей, к примеру.в) Самый распространенный вариант - "а чиста пасматреть, а ну как выйдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amonsull Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в принципе все равно, но скорее всего мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мужиками играю, ибо сам такой. Но и мужчин-игрецов женскими персами тоже не коим образом не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А) "Шпионические" цели. Тут без комментариев.б) Какой-либо приземленный интерес - мне, к примеру, пару раз надо было дополнить мейна женским персонажем - родственницей, к примеру.в) Самый распространенный вариант - "а чиста пасматреть, а ну как выйдет" Тем не менее, когда парень создает женского персонажа это странно, так как кто то выше писал - созданный персонаж чаще всего характеризуется с играющим. Парень, играющий женским персом, некое извращение. Вам что баб мало в реале, что вы даже ими играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тем не менее, когда парень создает женского персонажа это странно, так как кто то выше писал - созданный персонаж чаще всего характеризуется с играющим. Парень, играющий женским персом, некое извращение. Вам что баб мало в реале, что вы даже ими играете?Не переживайте, Ваша любовь к мужским попкам уже никого не смущает. Можете не скрывать свою гомосексуальность А если серьёзно, то ассоциировать игрового персонажа с играющим это болезнь, подробнее об этом я писал в начале этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вам что баб мало в реале, что вы даже ими играете?Tomb Raider, Heavy Metal: F.A.K.K.², NOLF и NOLF2, Beyond Good & Evil, Mirror's Edge, BloodRayne, Velvet Assassin, Venetica, Resident Evil, Silent Hill 3, Final Fantasy, Fahrenheit, Heavy rain, The Longest Journey, DreamFall (это вторая, но не связанная с первой The Longest Journey), Syberia, Portal, Heavenly Sword, Bayonetta, Remember Me, Metroid, Zanzarah, Oni, Urban Chaos, Trespasser, Legends of Kyrandia 2, Lula 3D , American McGee's Alice, Alice: Madness Returns, Darkened Skye, Gray matter, Still Life, King's Bounty: Принцесса в доспехах, Gabriel Knight, Culpa Innata, Project Zero (fatal frame), Art of Murder, Keepsake, Neverend, Half-Life: Decay Угадайте что их объединяет. Нипаиграть с такими принципами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Tomb Raider, Heavy Metal: F.A.K.K.², NOLF и NOLF2, Beyond Good & Evil, Mirror's Edge, BloodRayne, Velvet Assassin, Venetica, Resident Evil, Silent Hill 3, Final Fantasy, Fahrenheit, Heavy rain, The Longest Journey, DreamFall (это вторая, но не связанная с первой The Longest Journey), Syberia, Portal, Heavenly Sword, Bayonetta, Remember Me, Metroid, Zanzarah, Oni, Urban Chaos, Trespasser, Legends of Kyrandia 2, Lula 3D , American McGee's Alice, Alice: Madness Returns, Darkened Skye, Gray matter, Still Life, King's Bounty: Принцесса в доспехах, Gabriel Knight, Culpa Innata, Project Zero (fatal frame), Art of Murder, Keepsake, Neverend, Half-Life: Decay Угадайте что их объединяет. Ну и что объединяет Габриэля Найта, 40% Resident Evil'а и 80% Final Fantasy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Tomb Raider, Heavy Metal: F.A.K.K.², NOLF и NOLF2, Beyond Good & Evil, Mirror's Edge, BloodRayne, Velvet Assassin, Venetica, Resident Evil, Silent Hill 3, Final Fantasy, Fahrenheit, Heavy rain, The Longest Journey, DreamFall (это вторая, но не связанная с первой The Longest Journey), Syberia, Portal, Heavenly Sword, Bayonetta, Remember Me, Metroid, Zanzarah, Oni, Urban Chaos, Trespasser, Legends of Kyrandia 2, Lula 3D , American McGee's Alice, Alice: Madness Returns, Darkened Skye, Gray matter, Still Life, King's Bounty: Принцесса в доспехах, Gabriel Knight, Culpa Innata, Project Zero (fatal frame), Art of Murder, Keepsake, Neverend, Half-Life: Decay Угадайте что их объединяет. Нипаиграть с такими принципами. Наверное то, что нету выбора между полом персонажа. Не переживайте, Ваша любовь к мужским попкам уже никого не смущает. Можете не скрывать свою гомосексуальность А если серьёзно, то ассоциировать игрового персонажа с играющим это болезнь, подробнее об этом я писал в начале этой темы Да при чем тут попки? Я не смотрю на виляющие пиксельные ягодицы (с жен персами сложнее, да)).Ну, не такая ярая ассоциация. Просто по обыкновению, многие люди играющие в ММО иногда сильно разочаровываются, когда, к примеру, начинают бегать в пати, болтать и пр с жен персом, а потом узнают что красивую эльфийку зовут Серегой и перестают общаться. Бывает такое.А то что вы пишите про ассоциацию.. то я даже не знаю как ответить, поскольку не могу представить подобное. Выходит, если бегает аргонианин, то игрок сидит намазанный зеленкой, с хвостом и рогами из вешалки? Так что ли? Здесь имеется ввиду другое скорее всего)Хотя, это дело играющего кем играть, как писателя какого пола будет ГГ. Просто в играх внешность именно, что обманчива, и многие этим пользуются. А вот парень любящий неко это... ну.. не хорошо) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Lawrence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да при чем тут попки? Я не смотрю на виляющие пиксельные ягодицы (с жен персами сложнее, да)).Создавать персонажа, чтобы на него потом не смотреть (особенно в играх от третьего лица) это странно Ну, не такая ярая ассоциация. Просто по обыкновению, многие люди играющие в ММО иногда сильно разочаровываются, когда, к примеру, начинают бегать в пати, болтать и пр с жен персом, а потом узнают что красивую эльфийку зовут Серегой и перестают общаться. Бывает такое.Я даже не буду спрашивать откуда взялись эти "многие люди играющие", которые совершенно не в курсе, что в играх девушек процентов 5, а то и меньше (за исключением некоторых игр, которые никак не относятся к теме) и что и этим девушкам совершенно не интересны прыщавые малолетки, которыми являются 99% спрашивающих скайпик у всех встречных женских персонажей. И уж тем более мне глубоко неинтересно как эти прыщавые чуды относятся ко мне, интересными собеседниками они по определению не являются (ну если только как объект троллинга и источник лулзов) А то что вы пишите про ассоциацию.. то я даже не знаю как ответить, поскольку не могу представить подобное. Выходит, если бегает аргонианин, то игрок сидит намазанный зеленкой, с хвостом и рогами из вешалки? Так что ли? Здесь имеется ввиду другое скорее всего)Я вот тоже не понимаю, почему бегать полуразложившейся нежитью (в некоторых играх) это нормально, а симпатичной девчушкой это извращение. Где логика то? Хотя, это дело играющего кем играть, как писателя какого пола будет ГГ. Просто в играх внешность именно, что обманчива, и многие этим пользуются. Не вижу ничего плохого в использовании чужой глупости А вот парень любящий неко это... ну.. не хорошо)Любителю готичный гомоэльфов этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в играх девушек процентов 5Буквально на прошлой неделе смотрела обширное исследование онлайн-игр различных категорий и жанров, и в среднем играющих девушек около 30%. И они зачастую предпочитают играть только со своими, с тесной компании или в одиночку, не привлекая внимания. И "девушек" - даже не совсем верно, потому что среди играющих много совсем девочек еще, лет до 15, но и дамы в возрасте присутствуют. Лично знаю одну девушку, которая играла в Айон вместе с мамой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 и играют они мужскими персами, чтоб отключить синдном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и играют они мужскими персами, чтоб отключить синдном )))Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и играют они мужскими персами, чтоб отключить синдном )))Зато мужики ради этого синдрома женскими персами играют. И попробуй догадайся хуизху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_of_Blades Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 За мужского, всегда с подозрением относился к людям, играющих за женских персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 За мужского, всегда с подозрением относился к людям, играющих за женских персонажей. С... подозрением? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodkat Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 буду роль отыгрывать, поэтому мужской перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiieakahu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Только хардкор. Только брутальные мужики. Изящный и женоподобный юноша-эльф. Хотя тян тоже поиграть можно. Так, чисто для разнообразия. И вообще, все эти споры "пялишься на мужской зад в игре - извращенец, пялишься на женский зад в игре - извращенец, фтопку тебя, фтопку" не понятны мне, увы. Как-то даже глупо что ли. Пусть играют теми, кем хотят, чего уж придираться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoemanYT Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мне по большому счету все равно, но как то не асоциируется у меня рубака в тяжелых доспехах и двуручным мечем с женским полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти