Перейти к содержанию

Выбор альянса (новый опрос)

Альянсы  

76 проголосовавших

1. 1. За какой альянс играем?

• Aldmeri Dominion
    • Daggerfall Covenant
    • Ebonheart Pact

Рекомендуемые сообщения

Что вы ожыдаете?

Какой альянс на ваше мнение победит?

пишите свои впечетления об этих «организаций»?

Изменено пользователем Bosmer

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эй, ты переделал свой пост. жулик.

Ну ладно если ты так хочешь:

1. Ожидаю три равноценных по интересу истории.

2. ЭП. потому что самый попсовый.

3. Впечатления? Отвечу после того как поиграю.

1. Ожидаю глубокую и интересную сюжетную линию за каждую фракцию, хорошо продуманных главный персонажей. Что еще можно желать ?

2. Буду болеть за Эбенгардский Пакт

3. Вопрос будет резоненн после выхода игры.

Что вы ожыдаете?

Старею я, потому ничего хорошего не ожидаю :-X

Какой альянс на ваше мнение победит?

Если какой-либо альянс победит в РВР игре, то игра загнётся, т.е. я надеюсь что никто не победит до того как я наиграюсь :kalian:

пишите свои впечетления об этих «организаций»?

Чё? %(

Я тоже за Дагерфолл, буду бретонцем. Заключим союз с империей и всем нарежем люлей.

Прохожу Скайрим и теперь понимаю какие же эльфы с*ки, буду бить этих лунатиков марсианского происхождения везде где только можно.

Орки в альянсе с людьми это необычно и разрыв шаблонов Толкиена. Но если почитать "Черную книгу Арды", то там ясно сказано, что орки изначально создавались как воины и никакого зла в них не было.

Изменено пользователем Opex

Я тоже за Дагерфолл, буду бретонцем. Заключим союз с империей и всем нарежем люлей.

Бретонцы уже не люди? :sos:

Прохожу Скайрим и теперь понимаю какие же эльфы с*ки, буду бить этих лунатиков марсианского происхождения везде где только можно.

Орки в альянсе с людьми это необычно и разрыв шаблонов Толкиена. Но если почитать "Черную книгу Арды", то там ясно сказано, что орки изначально создавались как воины и никакого зла в них не было.

Ну начнём с того, что орки те же эльфы (т.е. меры). И с чего бы им не быть в союзе с людьми? Чем это хуже аргониан в союзе с данмерами?

Шаблоны Толкиена вообще идут лесом, так как к ТЕС не имеют никакого отношения.

Вступить в союз с Сиродиилом нельзя, его нужно будет захватить и в финальном бое зачистить от полчищ даэдра в Империал Сити, чем собственно и будут маяться альянсы.

Человеческие потомки манмеров если быть точнее.

Бретонцы уже не люди?

Люди конечно, а зачем ты спрашиваешь?

Вступить в союз с Сиродиилом нельзя, его нужно будет захватить и в финальном бое зачистить от полчищ даэдра в Империал Сити, чем собственно и будут маяться альянсы.

Жаль, я бы присоединился к империи. Значит буду только фаниться убивая эльфов.

Неужели разрабы не читают вот такие форумы с целью понять что надо игрокам, поражаюсь просто, ведь от нас зависит ох доход.

Хе, а забавно, Орех, возможно и читают какие-то англоязычные форумы в чем я очень сильно сомневаюсь, но на Fullrest они даже зоходить не будут, да и иногда игроки сами не знают чего они хотят, Изменено пользователем Protez252

иногда игроки сами не знают чего они хотят,

Это и есть главная ошибка разработчиков современных ммо игр, они не дают нам инструменты для игры, предпочитая водить за ручку или пытаясь приучить играть по их правилам.

Все люди разные и объединить их может только возможность самим решать как играть.

Игрокам нужен просто огромный виртуальный мир с рандомными событиями, все остальное мы сделаем сами.

Человеческие потомки манмеров если быть точнее.

Немного не корректно выразился. Просто к мерам их отнести сложнее чем к людям, а выделять их в отдельный вид им жирновато будет :kalian:

Люди конечно, а зачем ты спрашиваешь?

Т.е. тебя не смущает то, что через имперцев хотят выпилить всех человеков (и не только)?

Хотя бы я сам сыграл за имперцев при другом раскладе 8-)

Неужели разрабы не читают вот такие форумы с целью понять что надо игрокам, поражаюсь просто, ведь от нас зависит ох доход.

Я уверен, что этот форум разработчики ТЕСО не читают (всё конечно возможно, но). Не думаю, что среди них много людей свободно читающих на русском :-X

Орех, ну например, у нас есть мир ТЕS. Вы хотите видить возможность присоедениться к империи, а я например хочу увидить возможность отправляться на Секунду на борту Аполона-11 который забросило в Тамриэль из паралельной вселенной, правдо ли получиться как-то странно ? И это не учитывая еще множество людей которые хотят чего-то еще.

Если дать игрокам огромный виртуальный мир они превратят его в такое УГ что мне даже представить страшно.

Изменено пользователем Protez252

Это и есть главная ошибка разработчиков современных ммо игр, они не дают нам инструменты для игры, предпочитая водить за ручку или пытаясь приучить играть по их правилам.

Все люди разные и объединить их может только возможность самим решать как играть.

Игрокам нужен просто огромный виртуальный мир с рандомными событиями, все остальное мы сделаем сами.

Есть EVE Online в которой реализовано нечно потобное, описанное Вами. Вот только игроков там от силы 200тыс. и это ещё по оптимистичным подсчётам :'-(

Есть EVE Online в которой реализовано нечно потобное, описанное Вами. Вот только игроков там от силы 200тыс. и это ещё по оптимистичным подсчётам :'-(

ЕvE очень нагружена занудством потому и мало у нее поклонников. Да и с балансом там перемудрили, помните был скандал о том, что топавая ГИ построила самый мощный корабль, убила на него хрен знает сколько ресурсов, даже помоему реальных денег... а его вынесли с нескольких заходов.

Орех, ну например, у нас есть мир ТЕS. Вы хотите видить возможность присоедениться к империи, а я например хочу увидить возможность отправляться на Секунду на борту Аполона-11 который забросило в Тамриэль из паралельной вселенной, правдо ли получиться как-то странно ? И это не учитывая еще множество людей которые хотят чего-то еще.

Если дать игрокам огромный виртуальный мир они превратят его в такое УГ что мне даже представить страшно.

Вы знаете игру шахматы? В ней можно делать что хочешь, но по правилам. Казалось бы пешка самая бесполезная фигура, но дойдя до конца она становится - ферзем, которого в свою очередь может завалить любая фигура. Шахматы это потрясающий баланс и огромный простор для тактик. Пусть она пошаговая, ведь ее придумали в Vl веке. Создать игру используя фундаментальные правила шахмат что мешает?

Я приведу пример, уже создали такую игру она называется Герои меча и магии 3 - шедевр игровой индустрии 20 века.

Что мешает создать современную ММО в 21 веке используя фундаментальные правила шахмат и наработки Героев 3?

Вы играли в нее? Лично у меня это семейная игра.

ЕvE очень нагружена занудством потому и мало у нее поклонников. Да и с балансом там перемудрили, помните был скандал о том, что топавая ГИ построила самый мощный корабль, убила на него хрен знает сколько ресурсов, даже помоему реальных денег... а его вынесли с нескольких заходов.

Проблемы с балансом есть в любой игре. Проблемы с балансом в игре, где можно сделать бесчётное количество вариантов всего и вся неизбежны :kalian:

Любая песочница полна занудства. В той же EVE никто не мешает выучиться на таклера и уйти в нули (где занудства при правильном подходе не будет). Но ведь это песочница и там Вам никто не запрещает выполнять занудные квесты и занудно копать весп :kalian: Нет там доброго непися, который Вас отведёт в место, где весело, самому придётся думать 8-)

Вы знаете игру шахматы? В ней можно делать что хочешь, но по правилам. Казалось бы пешка самая бесполезная фигура, но дойдя до конца она становится - ферзем. Шахматы это потрясающий баланс и огромный простор для тактик. Пусть она пошаговая, ведь ее придумали в Vl веке. Создать игру используя фундаментальные правила шахмат что мешает?

Я приведу пример, уже создали такую игру она называется Герои меча и магии 3 - шедевр игровой индустрии 20 века.

Что мешает создать современную ММО в 21 веке используя фундаментальные правила шахмат и наработки Героев 3?

Вы играли в нее? Лично у меня это семейная игра.

Уж чего чего, а онлайновых клонов Героев и шахмат хоть отбавляй (в основном всякие браузерки разной степени паршивости). Вот только ниша сия весьма незначительна и соответственно малопопулярна :-X

Да и те же шахматы имеют весьма сильно прописанные правила и закономерные последовательности. Так что свобода действий там весьма сильно ограничена :kalian:

Хочется играть либо за ЭП, так как привык играть нордом, но тогда буду изучать уже знакомые места. Хотя можно и данмером.

Либо за Доминион. т.к. 1. Идеи панэльфизма мне всегда были интересны (правда до Скайрима, где Талмор уж очень лютую ненависть вызывает) 2. Очень интересно посмотреть на Алинор, Валленвуд и Эльсвейр. Но особенно на Алинор.

Там наверно лучше играть за Альтмера. Можно попробовать каджита, но боюсь они в таком союзе будут в роле третьесортных граждан.

Ну и за кого буду играть, за того и болеть)

Не совсем.

Ну начнём с того, что орки те же эльфы (т.е. меры).
Ну, это же тоже толкиеновский шаблон.

И с чего бы им не быть в союзе с людьми? Чем это хуже аргониан в союзе с данмерами?
ничем не хуже. С того бы и не быть.

Орех, ну например, у нас есть мир ТЕS. Вы хотите видить возможность присоедениться к империи, а я например хочу увидить возможность отправляться на Секунду на борту Аполона-11 который забросило в Тамриэль из паралельной вселенной, правдо ли получиться как-то странно ?

Вот только зачем тут Апполон-11, когда в мире TES для этого испокон веков используют генетически-модифицированных бабочек?

Вот только зачем тут Апполон-11, когда в мире TES для этого испокон веков используют генетически-модифицированных бабочек?

Затем, что Аполлон - это понятно любому школьнику, а писанина МК - нет. И попытки впихнуть идеи такого уровня в игру обычно заканчиваются либо их выхолащиванием до уровня ЖЖ-философии, либо, эммм, допустим, Тургором, который хорош, но не для широкой аудитории.

Впрочем, ябслетал :crazy:

Ну, это же тоже толкиеновский шаблон.

Не совсем :-D

Происхождение явно разное с большой долей вероятности :kalian: Не думаю, что Малокат занимался вивисекцией, как некоторые в Средиземье. Да и в ТЕС они гораздо приветливее.

ничем не хуже. С того бы и не быть.

Не применительно к ТЕСО :kalian:

Происхождение явно разное с большой долей вероятности :kalian:
Происхождение разное, образ corrupted эльфов один и тот же. Да и рождались они из грязи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...