Anlasovl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Актер Эрик Тодд, озвучивавший в игре Fallout 3 диджея радиостанции «Новости Галактики», сообщил сегодня в твиттере, что скоро вернется к исполнению роли Тридогнайта. http://pic.fullrest.ru/upl/aFvLC8nl.jpg Эрик заявил, что получил официальное разрешение на разглашение этой информации – а это дает надежду, что компания-издатель Bethesda тоже не намерена долго хранить молчание. http://pic.fullrest.ru/upl/PBZsPJKp.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/3mcgKP1R.jpg Последние сведения о новой игре серии мы получили в августе прошлого года: до игровой общественности дошли слухи, что действие Fallout 4 будет происходить в Бостоне (от редакции: подробнее об этом см. в публикации Свежие слухи о Fallout 4). По материалам IGN, 09 Jan Изменено 9 января, 2013 пользователем Anlasovl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я убил этого нигера сразу, как встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я убил этого нигера сразу, как встретил.Ты рад возможности убить его снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Пф. Тридогнайт... А что-нибудь свеженькое придумать слабо? Зуб даю, что в Бостоне Братство Стали тоже будет. Изменено 9 января, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пф. Тридогнайт... А что-нибудь свеженькое придумать слабо? Зуб даю, что в Бостоне Братство Стали тоже будет.И клоуны, боевые человекоподобные роботы и супермаркеты с довоенной едой будут. А BoS опять будет спасать бесполезных гражданских и осенять себя нимбами. Короче, оставьте фоллаут обсидианам. Вефезда, рукипрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Короче, оставьте фоллаут обсидианам.Может и оставят, х/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Помнится, в третьем, в истории про андроида, фигурировало некое Содружество и некий Институт, с явным намеком, что это Массачусетс и МИТ. Вероятно, теперь мы все это увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и супермаркеты с довоенной едой будут. А BoS опять будет спасать бесполезных гражданских и осенять себя нимбами. Короче, оставьте фоллаут обсидианам.У Обсидианов супермаркеты с жратвой тоже были. Ну а так да, у Обсидианов Fallout New Vegas вышел выразительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Что-то не припомню ни одного супермаркета в окрестностях Мохаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Что-то не припомню ни одного супермаркета в окрестностях Мохаве.Он и в трешке в единственном экземпляре существует. Имеется в виду что довоенная еда в Мохаве все так же используется. И до сих пор не разграбленная в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "Здравствуйте! С вами Тридогнид и я снова буду озвездывать в прямом эфире редкие похождения гг в унылых, бесквестовых пустошах, битком набитых супермутантами и легко взрывающимися машинами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "Здравствуйте! С вами Тридогнид и я снова буду озвездывать в прямом эфире редкие похождения гг в унылых, бесквестовых пустошах, битком набитых супермутантами и легко взрывающимися машинами!"Я понял.Они перевыпускают тактис с радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Помнится, в третьем, в истории про андроида, фигурировало некое Содружество и некий Институт, с явным намеком, что это Массачусетс и МИТ. Вероятно, теперь мы все это увидим.Самая неканоничная херня в f3. Неотличимые от людей андроиды? Пфф. Изменено 10 января, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Что-то не припомню ни одного супермаркета в окрестностях Мохаве.Вообще-то я имел в виду именно магазины, как уже высказался камрад Ivar. Самый первый вспомнившийся пример - магазинчик на заправке в Гудспрингс, где товары как раз есть. Еще пример - бесхозная лавка в Маккаране на втором ярусе здания аэропорта. В Fallout 3, если мне не изменяет память, еда была разбросана не по всему Супермарту, а находилась лишь в общаке рейдеров служебном хранилище/складе. Изменено 10 января, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) А мне он нравится. Только опять не делайте эфир только на Тридогнайта, да.компания-издатель Bethesda... wait a minuteЕсть слабая надежда на обсидиан. Изменено 10 января, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всё-таки я думаю, что мы увидим уже не ковбойское захолустье и не постгородскую пустошь, а что-нибудь хайтековое, типа базы Калькулятора из Fallout Tactics. Недаром же Институт на севере находится. Не удивлюсь, если там Тридогнайт будет защищать в эфире невинных киборгов от злых учёных. Или наоборот. Изменено 12 января, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пустые слухи. Вот после официального пресс-релиза можно будет и поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения