cotus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Привет! Буду краток. Требуется адекватный человек/мер для работы в администрации одной популярной группы в ВК. Требования к соискателю.* адекватность* грамотность* знание ЛОРа* понимание понятий "формат", "грамотный постинг"... в общем, реквестируются начальные навыки журналюги)* фанатичная преданность ЛОРу* ненависть к нелорным модам и пикчам, граничащая с желанием уничтожать* соискатель должен дружить с современным и классическим книжным фентези, много читать в свои 20+ лет. Пожелания.* Хотелось бы видеть человека, представляющего сайт Фуллрест. Ибо фуллрест - это труъ (думаю, объяснять детали смысла нет).* Неплохо было бы получить в команду человека, знакомого с плагиностроением. Что предлагаем взамен.* площадку для самовыражения. Профит только духовный, увы.* 15 000 голодных до зрелищ подписчиков. Половина из которых, к сожалению, тупая школота...* Для представителя Фуллреста - возможность ненавязчиво попиарить сайт (я, например, этим занимаюсь совершенно бесплатно уже год, публикуя ссылки на самые интересные посты вашего сайта). Цели. Мне нужна помощь в превращении школосборища в самую адекватную из ТЕС-групп вконтакте. Для этого необходимо столько ЛОРного контента, сколько вообще возможно (примечание - контента не для вики-раздела группы, а для ленты новостей. По сути, нужен не помощник в составлении ненужной никому энциклопедии, а ТЕС-журналист). Я этим занимаюсь пока один, и меня, естественно, для этих целей мало, ведь нужно время и творческий подход. Если кому припекло тратить своё драгоценное время на популяризацию вселенной Нирна - милости прошу) Изменено 5 января, 2013 пользователем cotus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лорного контента на нашем сайте - хоть попой ешь. Бери и ссылайся. И вообще найти омегалоршика и тру плагиностроителя в одном лице - нетривиальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotus Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Лорного контента на нашем сайте - хоть попой ешь. Бери и ссылайся. И вообще найти омегалоршика и тру плагиностроителя в одном лице - нетривиальная задача.Можно в двух. Лишь бы адекватный)) Изменено 4 января, 2013 пользователем cotus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лорного контента на нашем сайте - хоть попой ешь. Бери и ссылайся. И вообще найти омегалоршика и тру плагиностроителя в одном лице - нетривиальная задача.Есть один. Только втентакль ему глубоко безразличен. Вот ведь незадача. Неку туда заслать. Как раз займется делом, а не в кнопку "жалоба" тыкать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 * Хотелось бы видеть человека, представляющего сайт Фуллрест. Ибо фуллрест - это труъ (думаю, объяснять детали смысла нет).Вот пусть ответственный за лор на Фуллресте этим и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лор? вконтакте? Туда ли ты зашёл, ты действительно считаешь, что это реализуемо? :) Чтобы грамотно и клёво организовать контентную составляющую нужна по меньшей мере вики-система, которой вконтакте нет и никогда не будет. Возникает вопрос: есть ли смысл горб выращивать у себя на спине, занимаясь этой бессмысленной деятельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotus Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот пусть ответственный за лор на Фуллресте этим и занимается.специфика вконтакта такова, что вики там не обязательно, тем паче есть специальные сайты. Админить группу ВК, в моём представлении- значит создать интересный новостно-развлекательный ресурс. Юзеры желают получать рафинированные новости мира ТЕС. Всякая там инфа о персонажах, пасхалках, черновиках разрабов, интересные факты, новости от беседки и от плагиностроителей. Если постить совсем нечего - всегда есть разного рода пикчи и фанфики... Вот, собственно, и всё. Несмотря на то, что вк поддерживает вики, созданием вики-раздела заниматься не стоит и таких задач уже давно никто не ставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти