Anlasovl Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Накануне праздника редакция ВТ обратилась к популярным фуллрестовцам с просьбой подвести итоги уходящего года и ответить на 3 вопроса:1. Какими событиями запомнился вам 2012 год?2. Чего бы вы пожелали читателям новостной ленты, форумчанам, разработчикам и себе самому в 2013 году?3. Чего вы ждете от 2013 года? Malbogatra Вопрос №1.Из уже свершившегося прежде всего отмечу, конечно, релиз Некрома - я законченный олдфаг. Остальное заинтересовало значительно менее. Выход Dishonored, например. Остальное - WIP. Вот в этой категории много чего интересного есть. Вернее, будет. http://pic.fullrest.ru/upl/t/KbBVlygi_640x360.jpg Вопрос №2.Здоровья, денег и свободного времени. Эти три обстоятельства немало способствуют возникновению новых модов, игр, да и вообще процессу творения :) Вопрос №3.Спокойно. Надеюсь, что новый год пройдет без резких поворотов сюжета. Зима - размышления и созерцание, весна - планы и работа, лето - велосипедные покатушки и море, осень - горы и рюкзак. Цернон Вопрос №1.Ну, лично мне запомнилась проведенная реформация форума. Мы совершили качественный переход от форума, заточенного под одну игру, к форуму нового поколения. В первую очередь, разумеется, изменения коснулись структуры гильдии мастеров. Модмейкеры в этом году не порадовали, готового продукта практически нет, но есть многообещающие разработки - например, плагин "Мой дом Бэтлспайр". Нельзя также забыть о политических перестановках в этом году: с должности лорда снят Еж, на должности герцогов назначены я и Террор, по собственному желанию освободил пост герцога Марк К. Марцелл, избран новый состав народных представителей. Если мне не изменяет память, то именно с этого года введены комментарии на главной странице сайта и их модерация. Нельзя также забывать об участившихся в этом году массовых встречах форумчан, такие встречи прошли в Ростове-на-Дону, Москве и Санкт-Петербурге. Вопрос №2.Вот лично себе я бы пожелал побольше свободного времени для творчества. Этого же пожелал бы и другим форумчанам, а также отличных плагинов. Надеюсь, в грядущем году наши плагиностроители порадуют нас новыми потрясными модами. Вопрос №3.Удачно. Думаю, все этого хотят. http://pic.fullrest.ru/upl/t/yhYyE3sa_640x362.jpg Я бы хотел в грядущем году успешно завершить разработку коллегии Винтерхолда. Также надеюсь воплотить в жизнь много интересных плагиностроительных замыслов. Майк Вопрос №1.Хммм.... Честно, я за TES в этом году и не следил даже. Если не считать первых месяцев, когда занимался Скайримом. А потом и его выбросил за свалку истории. Соответственно, и моды не видел кроме уж самых первых. И не было среди них ничего, кроме обнаженки паршивого качества - на тот момент. Поэтому я - довольно скучная личность для обзора таких вещей. ;) Вопрос №2.Пожелать. Себе - прокачки скилов (профессиональных). Остальным - чтоб все было правильно. Не хорошо или плохо. Не счастья - это банально. А чтоб этот год потом, в будущем, не вспоминался как прожитый впустую. Вопрос №3.Как пройдет новый год - неизвестно, хотеть - дело хорошее, но я циник, живущий сегодняшним днем. Вот в таком качестве. Спасибо. ИерихоN Вопрос №1.Вышел Dishonored - отличная игра, остался доволен, пусть разработчики данного творения продолжают неоднократно радовать в том же духе; в этом году сбылась давняя мечта - поиграть в улучшенный в графическом и гемплейном плане Морроувинд, и она сбылась - появился MFR + aLmod, спасибо моему уважаемому другу Элу; в этом году ФР обзавелся собственным хостингом картинок - отличный апгрейд. Вопрос №2.Себе особо желать нечего - все, что мне надо, у меня есть; жителям фуллрест-града пожелаю не только интересных впечатлений от прогулки по владениям дяди Лорда Алекса: пусть все будут дружны друг с другом, как одна семья, хорошо встретят Новый год... и не кашляют :). Вопрос №3.В первую очередь, хотелось бы отметить с некоторыми хорошо знакомыми форумчанами, а где и как - не суть важно, но увы, не в этом году. GKalian Вопрос №1.Самые основные крупные и важные события, связанные с TES - это анонс TESO, а также выход двух дополнений (точнее - трех, но третья на ПК не вышла еще), а также перевод этих дополнений на русский язык фанатами. Я думаю, TESO и DLC для Скайрима - это основные важные события для большинства игроков. http://pic.fullrest.ru/upl/t/XXOyMfWb_212x313.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/DOmaDDTJ_212x313.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/eQeH1yN8_212x313.jpg А также активный вброс лора от Майкла Киркбрайда на официальном форуме, крайне занятно было. Относительно работ модмейкеров могу сказать следующее: сильно впечатлили квесты - Эльсвейр, Возрождение Темного братства, а также мод по изменению интерфейса игры - SkyUI. Это такие самые крупные и интересные работы. В самой же игровой индустрии было много чего разного, сложно вспоминать то, что было в начале года. Наверное, я бы запоминающимся событием отметил выход Max Payne 3, Sleeping Dogs, а также анонс GTA V и, плюс к этому, полный уход команды ag.ru со своего ресурса. А насчет сайта сказать мне практически нечего, я там редко бываю, если честно. Хотя, кажется, излишний пафос из сообщений исчез, и комиксов стало меньше, что не может не радовать. Вопрос №2.Пожеланий будет минимум, ибо краткость - сестра таланта в данном случае. Себе поменьше лени, да и вообще всем в целом поменьше лени. Больше радости и минимум негатива, а разработчикам хочется пожелать побольше нешаблонных идей, локаций. Думайте нестандартно и необычно. Удачных вам модов! Вопрос №3.Мой новый год пройдет так, как я хочу. И меня все устраивает, так что оставим это за кадром, хорошо?Спасибо большое за ваши вопросы. Крайне приятно и лестно. Удачи вам! Lord Alex Вопрос №1.Запомнился, безусловно, появлением на горизонте игры TES Online. С интересом слежу за развитием событий, даже можно сказать: жду игру :) http://pic.fullrest.ru/upl/t/KxAtJ8yK_640x360.jpg Вопрос №2.Хотел бы пожелать себе, читателям и разработчикам в новом году расти большими и не болеть :) Вопрос №3.Хотелось бы, чтобы население нашего королевства Фуллрест продолжало увеличиваться, и чтобы всем понравилось все то, что мы приготовили на грядущий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А меня никто и не спросил. :( Я вам припомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Атата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А что так мало-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Опросить нужно было больше людей )) пропустить Ксарфика было вообще непростительно >_> Уж кто кто, а он-то стосорокашестипроцентный фуллрестовец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Опросить нужно было больше людей )) пропустить Ксарфика было вообще непростительно >_> Уж кто кто, а он-то стосорокашестипроцентный фуллрестовец :)Обязательно учтём когда будем делать новость в этом же формате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вопрос №1.Запомнился, безусловно, появлением на горизонте игры TES Online. С интересом слежу за развитием событий, даже можно сказать: жду игру :) http://pic.fullrest.ru/upl/t/KxAtJ8yK_640x360.jpgСтранно: речь про ТЕС Онлаен, а на скрине почему-то Сигил. Ошибка, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Странно: речь про ТЕС Онлаен, а на скрине почему-то Сигил. Ошибка, наверное.Это не сингл). А именно TESO. Вот это откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это не сингл). А именно TESO. Вот это откуда)Мер/нед/бетмер не про сингл, а про Сигил. Город из Planescape. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это не сингл)Конечно, не сингл. Сигил. Город Дверей, я узнаю его с первого взгляда. Автор скриншота ошибся, или намеренно вводит общественность в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Опросить нужно было больше людей )) пропустить Ксарфика было вообще непростительно >_> Уж кто кто, а он-то стосорокашестипроцентный фуллрестовец :)Плюсую Пискун.malbogatra/Хтоэта ваще. А мне вот уходящий год запомнился поступлением в универ на геймдизайнера, дааа.Чего и вам желаю.С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Конечно, не сингл. Сигил. Город Дверей, я узнаю его с первого взгляда. Автор скриншота ошибся, или намеренно вводит общественность в заблуждение.Ну ведь толсто же, Дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну ведь толсто же, Дон.Вы меня с кем-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дык вперед, три вопроса озвучены, всем посетителям треда на них ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дык вперед, три вопроса озвучены, всем посетителям треда на них ответить1. Dniwe polnoe2. Им сдохнуть мучительной смертью, а себе поплясать на их могилах3. См. пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1. Какими событиями запомнился вам 2012 год?Я побывал в больнице всего два раза, а не пять, как в прошлом. 2. Чего бы вы пожелали читателям новостной ленты, форумчанам, разработчикам и себе самому в 2013 году?Удачи. 3. Чего вы ждете от 2013 года?Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1. Я побывала на нескольких встречах форума, вновь нашла четырех своих старых подруг, познакомилась с кучей новых офигенных людей. Нашла работу, которая мне очень нравится. А шитьем сейчас занимаюсь дома в свое удовольствие. В этом году вообще вдохновение со мной. Конечно, когда такие люди в жизни)2."Будь тверд и мужественен, не бойся и не унывай". "Где твое сокровище, там и прибудет твое сердце". 3. Ждать нет смысла. В любом случае, все будет гораздо интереснее, чем мы можем представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения