Перейти к содержанию

Блок питания и корпуса

Рекомендуемые сообщения

Но Атлон на 4.2 Гхз есть, а сам про него читал

4200+. Но это маркировка, означающая эквивалентную скорость. Его физическая частота, емнип, 2.4 ГГц.

Я попалил, а как мне поконкретней про него попалить, сзади попалить бы не мешало и т.д. И какой взять, чтоб без колесикофф был? А то у мня и так вместе с комповым столом подставка на колесах для корпа есть :)

А чем наличие колес мешает?

А чем наличие колес мешает?

Дык бесят :) Я ж грю, есть уж0. Но я почитал, вроде эти колеса легко отсоединяюццо

4200+. Но это маркировка, означающая эквивалентную скорость. Его физическая частота, емнип, 2.4 ГГц.

Не, я грю. У мня типа каталога железа есть, бесплатный типа (в магазе с пацаном берем все время), тама есть Атлон 64 двухъяд. на 4.2 Гхз. Был бы цифровик ща, я б фотку той страницы выложи :)

2 DeviL

Вот тебе счастье смотри, сзади то нету, но че его сзади смотреть ? ставятся два 120*120 кулера, ну и все как обычно, колесиков у него нет, ножки только, которые можно и не выдвигать в стороны. Вообще по параметру цена/качество лучший корпус, за всякие термалтейки, кулермастеры, залманы просят деньги в два раза больше за "дизайн", который мне нах не нужен (ИМХО конечно, можешь на эту вещь поглядеть )

еще не знаю что за блоки питания стоят в термалтейках, но все они какие то маленькие и мне не внушают доверия :1anim_ab:

А про атлон 64 с частотой 4,2 Ггц, это басни не верь :1anim_ab:

Не, я грю. У мня типа каталога железа есть, бесплатный типа (в магазе с пацаном берем все время), тама есть Атлон 64 двухъяд. на 4.2 Гхз. Был бы цифровик ща, я б фотку той страницы выложи :)

Магазиг зовётся случайно не "Компьютерные чайники" или "Компьютерные кипятильники" ? А может он зовётся "LAMERS inside" ? :1anim_ag:

Самый крупногигарерцовый проц это пень 4 3,8 ГГц :1anim_at: , а по производительности наверняка хуже моего Athlon 64 4000+ 2,4 ГГц :1anim_as:

Магазиг зовётся случайно не "Компьютерные чайники" или "Компьютерные кипятильники" ? А может он зовётся "LAMERS inside" ? 1anim_ag.gif

Он зовецца СиДи-РОМ :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag:

Самый крупногигарерцовый проц это пень 4 3,8 ГГц 1anim_at.gif , а по производительности наверняка хуже моего Athlon 64 4000+ 2,4 ГГц 1anim_as.gif

Ну вот знач я возьму Атлон 64+ 2, 4 ГигоХз :1anim_ag:

Да, я имел в виду будет :) Ща у мня Интел 478 сокет. Гамно.

Да, я все таки надыбал цифровик. Выкладываю фотку этого журнала, а также две одинаковых фотки ГФ 8800 из январской мании (одна темная другая светлая, обе плохо получились :1anim_ab: )

Хм. Они весяд по 700 кб (я на 6 МП снимал), так что кладу ток фотку журнала, дабы не грузить сервер. Потом сделаю поменьше и выложу.

И еще: Варг, давай переместимся с моими вопросами в соотв. тему

и заодно лучше напиши что ты конкретно хочеш и сколько денег на это есть.. атлоны без ваиантов лучше чем Intel Core 2 Duo только в нижнем сегменте процов, 3600-3800+, если больше брать то кора однозначно лучше

Хм...тада уж посоветуйте мамку под Кор. А то я собирался АСУС МН2Е брать под Атлон. Хотя, пока я соберу на это все бабло, наверно, придеццо брать че-то другое.

Страницо с процом на 4.2 Гхз

http://img204.imageshack.us/img204/805/1000030pp3.th.jpg

Мой нынешний бП :1anim_ag:

http://img204.imageshack.us/img204/9404/1000039wi3.th.jpg

:1anim_ag: А каг те мой БП? Я ща еще две фотки его выложу, изнутри. Можа потрещать заодно :1anim_ag:

Таг то написано в графе частота :1anim_ag:

ЗЫ Для прекращения оффтопа в этой теме (модер хренофф :1anim_ag: ) я создал тему "Помогите выбрать комп". Все критерии выбора для мня - там. Фсе туда :):D

http://img123.imageshack.us/img123/686/1000045ca0.th.jpg

http://img186.imageshack.us/img186/2114/1000044xe4.th.jpg

• 8 месяцев спустя...
Вобщем такая проблема, взял корпус Thermaltake Tsunami VA3000BNA, а там у блока нету 6pin PCI-E шнура для питания видяхи только 4pin IEEE. Видяха у меня XFX GeForce 8800GTS 640mb, у нее как раз вход 6pin PCI-E. Посоветуйте какой нить недорогой блок ватт на 500 с 6pin PCI-E. А то седня зашел в магаз мне предложили блок за 5 штук, нах мне такой нужно дороже чем корпус)) Изменено пользователем RamireZ

а переходник поискать не судьба? вообще у меня лично к видяхе был шнур в комплекте - питание с двух 4-пиновых какие на винт или сд идут на видяшный разъем

в конце концов можно самому спаять, цветовая маркировка же есть

Переходник такой фик найдеш. С нек-ми бп идут два молекса->6-пин, но отдельно их раздобыть сложно.

Бери чифтек на 500вт - 70-80уе, дешевле ты нормальный бп не купиш.

• 1 месяц спустя...

Мне повезло чуть больше, у меня такая же видяха, тока другого производителя. Но корпус у меня Thermaltake Shark, со штатным БП в 430W был 6-pin коннектор; сейчас я заменил этот БП на Cooler Master 850W там тоже есть аж два 6-pin коннектора. Владимир прав, такие переходники в продаже найти очень сложно. Хотя очень интересно почему их комплектуют не ко всем видеокартам. Например к Асусам не идут, а к чему-нить типа Galaxy или Sparkle идут...

Насчёт Чифтека Владимир опять же прав, из недорогих и надёжных БП это лучший выбор.

Thermaltake, Zalman, Cooler Master на порядок дороже.

Не, брать БП Чифтека отдельно от корпуса - нафиг. Внутри та же Дельта, а "родная" стоит дешевле. Или за те же деньги взять FPS Optima Pro, блок выше классом.

А о БП по имени Akyga никто не слышал?

В одном магазине появились, продавец рекомендует их как недорогие(350Вт - 17уе, 500 - кажись 50) но тем не мень качественные БП, не супер но намного лучше кодегенов. Лишних денег на тот же чифтек сейчас нет, оснований недоверять продавцу тоже нет, и чтоб проблему с питанием видяхи решить такой блок бы купил, всяко должно быть лучше 300втного нонейма

Не, брать БП Чифтека отдельно от корпуса - нафиг. Внутри та же Дельта, а "родная" стоит дешевле.

Всмысле? В корпусах Чифтек ставят хорошие блоки а отдельно продают плохие?

мне пришлось отдельно и корпус и бп(чифтек 400вт) брать, и типа меня надули?

AcBel тоже вроде неплохие, а ещё недавно появился какой-то Floston (5-ый элемент - флостонский рай © ). А варг тебе не сказал, что чифтеки некачественыне, он сказал, что они по качеству такие же, как дельта, ибо внутри там всё дельтовское, а на корпусе написано чифтек, а сама дельта рулит, но стоит дешевле чифтека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...