Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/e40cdb0097c037e82f46304841e75cee.jpg

Дом Теней - это небольшой квестовый мод от студии "Культ Огня". Вам предстоит заполучить в свои руки старинный особняк, опередив других претендентов на него и разгадав загадку призрака Короля.

Детали:

- Короткий, интересный квест на получение жилья, и ещё один квест про призрака Короля.

- Уютный, средних размеров домик.

- Загадки, лабиринт.

- Полная озвучка всех персонажей на русском языке.

Для начала квеста просто перейдите в другую локацию и подождите курьера.

Скриншоты:

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/8afce5f812533ef811e1c2920f989eca.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/057e0bd1bce7de717d6b050a80f6185c.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/deb029e4b5b65f1773cc962c8e5017dc.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/fd6f02f2800b68bf705764a565ac7e25.png

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/f50aaf9aa43324339fcfe278d6d96bec.png

Команда мода:

Студия "Культ Огня"

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=hq0NLMaLjwg

Известные проблемы:

- из-за особенностей движка Скайрима, скрипты в квестах иногда начинают зависать. Лечится перезагрузкой.

Вес плагина:

62 мб.

Ссылка на скачивание:

http://yadi.sk/d/219fjqJH1vdUW

Сайт студии:

http://cultoffire.ru/

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович

• 2 недели спустя...
Ребят за выход квеста спасибо, но я его даже не смог его начать, во-первых когда подхожу к источнику глины игра вылетает, затем в ривервуде охранники взбесились и атакуют врагов без их наличия и главное ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАН С БИТЫМ ФАЙЛОМ библиотеки DLL. До вашего мода все работало!!! До работайте до ума!

Ребят за выход квеста спасибо, но я его даже не смог его начать, во-первых когда подхожу к источнику глины игра вылетает, затем в ривервуде охранники взбесились и атакуют врагов без их наличия и главное ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНИЙ ЭКРАН С БИТЫМ ФАЙЛОМ библиотеки DLL. До вашего мода все работало!!! До работайте до ума!

Полный бред. Это не из-за мода. И уж синий экран с битым DLL - это УЖ ТОЧНО не может быть из-за нашего мода. Ищите проблемы у себя.

Меж тем, у меня все то же самое, что Леонсфан и именно после установки вашего мода. Изменено пользователем Цернон

Меж тем, у меня все то же самое, что Леонсфан и именно после установки вашего мода.

И какая версия игры? Лицензия или пиратка?

Изменено пользователем Цернон

А авторам советую быть чуть сдержаннее, и не устраивать тут срачей... в противном случае будут приняты меры более серьезные, чем чистка постов

И какая версия игры? Лицензия или пиратка?

Стим-лицензия с "нижним сторожем" на английском языке.

Стим-лицензия с "нижним сторожем" на английском языке.

Странно. Очень странно. Кроме вас двоих, ни у кого из скачавших такого не было. Ищите проблему у себя.

Все когда-нибудь в первый раз, задумайтесь разрабы уже у двоих человек такие баги - уже не мало. Исправте баги, а потом выпускайте мод, а то так и комп. можно сложить. Изменено пользователем Leonsfan

Все когда-нибудь в первый раз, задумайтесь разрабы уже у двоих человек такие баги - уже не мало. Исправте баги, а потом выпускайте мод, а то так и комп. можно сложить.

Поразительная логика! По вашему, мы могли знать об этом "баге"? Баге, которого не было НИ У ОДНОГО из тестеров, и который проявился уже после релиза! В вашем сообщении нет логики - кроме того я более чем уверен, что проблема кроется в вас. Ищите проблемы у себя, потому что из почти 2 тысяч скачавших вы одни такие.

Новая версия в Воркшопе: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=118999975

Изменено пользователем Разиэль

во-первых когда подхожу к источнику глины игра вылетает

Какой ещё "источник глины"? Это что-то из хеартфаера?

в ривервуде охранники взбесились и атакуют врагов без их наличия

Эммм.... Это как?

Поразительная логика! По вашему, мы могли знать об этом "баге"? Баге, которого не было НИ У ОДНОГО из тестеров, и который проявился уже после релиза! В вашем сообщении нет логики - кроме того я более чем уверен, что проблема кроется в вас. Ищите проблемы у себя, потому что из почти 2 тысяч скачавших вы одни такие.

Разь, давай будем чуть-чуть повежливее, а не то сформируем дурное мнение о команде.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович

и который проявился уже после релиза!

И раз он появился, то ваше дело - оперативно выпустить хотфикс, а не строить из себя склочную базарную бабу.

Ищите проблемы у себя, потому что из почти 2 тысяч скачавших вы одни такие.

Нет. Из двух тысяч скачавших, людей, с такими же багами, может быть куда больше, вот только не факт, что все они пожелали об этом отписаться. И искать я ничего не стану. Я просто удалю нерабочий мод и навсегда забуду о вас и ваших потугах.

а не то сформируем дурное мнение о команде.

Уже.

Нет. Из двух тысяч скачавших, людей, с такими же багами, может быть куда больше, вот только не факт, что все они пожелали об этом отписаться. И искать я ничего не стану. Я просто удалю нерабочий мод и навсегда забуду о вас и ваших потугах.

Ну-с, раз уж у Вас хватило времени и желания отписаться об этом здесь, думаю, Вы также найдёте время чтобы объяснить нам какого рода баги Вы заметили, а то из описания уважаемого Leonsfan это неясно.

Игра вылетает, это факт. Причем, если с первыми локациями все окей, то с самим поместьем - проблемы.

Вылетает при использовании заклинания, я минут 20 пытался попасть туда и что-нибудь сделать, в итоге внутри поместья выпив скуумы из бутылок у меня вылетела игра в n-ный раз. И я не хочу ставить и проверять что-то там еще.

Я планировал вообще видео записать по плагину, но теперь точно не буду.

Сюжет: 7.5/10 (Простой уж он)

Геймплейные особенности: 7/10 (не понравились мгновенные перемещения из локаций обратно, слишком быстро)

Озвучка: 8/10 (хорошая музыка из квеста, озвучка Фонисия и у мерзкого орка, который мне не понравился. У остальных голоса неплохие, но нет эмоций, слишком вяло)

Играбельность: 5/10 (говорите, что хотите, но мод с багами, это факт. Точнее не с багами, а с оптимизацией проблемы, он вылетает там, где вообще не должен вылетать, например, при попытке переместится в поместье)

Локации: 6.9/10 (Неплохие локации, но все же мало оригинальные, а так же странные головы везде ничем не обоснованные, поместье большое, но просторное (из того, что я увидел сам), советую осмотреть шахту еще раз и получше, там много пробелов между моделями)

В целом, где-то на 7 баллов мод. В основном из-за озвучки и музыки.

говорите, что хотите, но мод с багами, это факт

Да просто всё это странно, мы же не ковырялись в ванильных скриптах чтобы так там напортачить.

Но таки да, с выпуском мы поторопились. Надо было больше внимания уделить поиску багов.

Прошу прощения у игроков за баги. Постараемся как можно быстрее исправить. Однако, я заметил, что вылетать у многих стало именно на последней версии плага. Постараюсь выяснить, где же я напортачил и исправлю.

Озвучка: 8/10 (хорошая музыка из квеста, озвучка Фонисия и у мерзкого орка, который мне не понравился. У остальных голоса неплохие, но нет эмоций, слишком вяло)

Т.е. орк понравился или не понравился? Да, я знаю, у меня фиговый микрофон, но орк по-моему все-таки неплохо у меня получился.

Прошу прощения у игроков за баги. Постараемся как можно быстрее исправить. Однако, я заметил, что вылетать у многих стало именно на последней версии плага. Постараюсь выяснить, где же я напортачил и исправлю.

Да, похоже на то, я читал потом комментарии от разных пользователей.

Т.е. орк понравился или не понравился? Да, я знаю, у меня фиговый микрофон, но орк по-моему все-таки неплохо у меня получился.

Он меня разозлил, но в целом нормальным получился.

Да просто всё это странно, мы же не ковырялись в ванильных скриптах чтобы так там напортачить.

Скорее связи и маркеры в локациях как-то странно работают.

Но таки да, с выпуском мы поторопились. Надо было больше внимания уделить поиску багов.

Пожалуй, есть такое.

А еще, наблюдение - нет девушки среди претендентов. Вы - шовинисты.

А еще, наблюдение - нет девушки среди претендентов. Вы - шовинисты.

Тогда уж сексисты.

А если серьёзно, то просто среди наших знакомых нет девушки, которая может и хочет заниматься озвучкой. В Доме Теней не так уж и много персонажей, чтобы отсутствие женщин бросалось в глаза. Другое дело Культ Огня... но он будет ещё не скоро.

В чем была проблема?

Как ни странно, в саундтреке) В старой версии все было нормально, но при обновлении до 1.2 я пожалуй переборщил в своем стремлении уменьшить вес мода. Я уменьшил качество звука у саундтрека в 2 раза, и вдобавок врубил компрессию бса архива. При этом у меня в папке Data по-прежнему лежали старые файлы саундтрека, и поэтому у меня этот баг при тесте не проявился. А версию 1.2 кроме меня никто и не тестил.

Теперь же, я удалил файлы саундтрека и выявил этот баг. После чего перепаковал бса уже со старыми файлами и без компрессии - и все работает)

Хм... Буржуи в Воркшопе просят английскую версию)

P.S. В следующей версии Лим Шахту Теней поправит (все эти дыры и т.д.) и туда тоже будет добавлен отдельный новый трек.

Изменено пользователем Разиэль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...