VeaTead Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выбивать дурь, вбивая в голову другую? Третьего не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пока речь о том, чтобы вбивать - не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Предлагаю вбивать им в голову осиновый кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если отдельные люди хотят быть зомбированными, то ради бога. Главное, чтоб были тихими зомбями и чужих мозгов не ели (правда таких вроде не бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне просто леньЯ уже забыл, а в чём вопрос-то? Предлагаю вбивать им в голову осиновый кол.http://ymor.ucoz.com/_nw/24/31357415.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Возвращаясь к. Про клесовщину:http://antropogenez.ru/review/814/http://antropogenez.ru/review/818/Занятно. Вот, кстати, ещё одно из его пристанищ. Много еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Занятно. Вот, кстати, ещё одно из его пристанищ. Много еды.Очередной поехавший псевдоученый. Сотрудничество с задорновым вполне закономерно. Даже не знаю, кто хуже: такие дурачки/прохиндеи или все-таки религиозные фанатики. Выбивать дурь, вбивая в голову другую? Третьего не дано?Удаление пораженной конечности, то бишь, головы, пациентам очень поможет. Старайся с ними не разговаривать, а лучше сразу пошли на поиски МПЧ/прикинься еще более неадекватным, чем адепты. После пары раз отстанут. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeaTead Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я сам-то и не поднимаю эти темы, но "адепты истинных знаний" меня находят и рассказывают, "как всё было на самом деле". Уже сил нет слушать про "тайное мировое правительство" и "заговор учёных всех стран". Прикинуться человеком, "познавшим все тайны бытия" можно, но тогда мне мозг вынесут окончательно - будут делиться информацией и узнавать моё мнение ещё чаще. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем VeaTead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я сам-то и не поднимаю эти темы, но адепты истинных знаний меня находят и рассказывают как всё было на самом деле. Уже сил нет слушать про тайное мировое правительство и сговор учёных всех стран. Прикинуться человеком, познавшим все тайны бытия можно, но тогда мне мозг вынесут окончательно - будут делиться информацией и узнавать моё мнение ещё чаще.Вот я тебе и говорю - прикидывайся страшно неадекватным и стебись над этими познавшими истину. Отстанут гарантированно. Дураки на то и даны, чтобы над ними смеяться. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeaTead Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вы об этом? - Оказывается Президентом управляет группа влиятельных людей!- Уууу, как мелко мыслишь! А кому группа подчиняется? Не знаешь? Я знаю.- Я даже и не задумывался! Кому?- Жидорептилойдам. Ну это же элементарно! В СССР умели бороться с альтернативщиками, экстрасенсами и специалистами по паранормальным явлениями. Куда похерили это умение? Куда пропали доблестные люди, защищавшие наш мозг? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем VeaTead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сплелись с грибницей Ленина :) http://frame4.loadup.ru/1c/27/307612.3.3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) -Куда пропали доблестные люди, защищавшие наш мозг?Есть такие людиНо, на практике, здоровье мозга всё равно в лично вашей зоне ответственности, и помощи от внешней среды тут традиционно не много...Воевать хорошо, но когда нет ресурсов, то самое разумное просто останавливать таких товарищей. Пользоваться правом отказа от разговора и отказа от выслушивания. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Zoika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeaTead Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В её задачи входит только критика мракобесия. Одной критикой тут делу не поможешь, надо принимать радикальные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Посоветовали тут на высоких тонах замечательный учебник. Считаю, что в этой теме ему самое место. Я его честно почитал, но в какой-то момент стало просто не в моготу от ржача, во-первых, а во-вторых, от грусти.При всём уважении к трезвомыслящим форумчанам-украинцам: это нельзя давать в руки детям. И совершенно не потому, что я против новодельной истории (а я против, но не поэтому), а потому что манера повествования автора абсолютно исключает объективную оценку событий, как выдуманных, так и реальных. Ребёнок, читая это, будет видеть перед собой упрощённую сказку, где почти нет теорий, гипотез, версий - есть недооценённые проклятым миром супер-герои, тысячелетиями стремящиеся к независимости и самоутверждению. История "Украины" начинается с каменного века, а среди первых славянских государственных образований нет даже моравского государства Само шестисотых годов. Автор с высокой колокольни плевал на доводы индоевропеистики, славистики, на Великое переселение, и прочие процессы, подтолкнувшие к формированию многих этносов современной Европы и Азии. А потом рождаются вот такие перлы: http://pic.fullrest.ru/upl/NgV4a8Ts.jpg Челюсть отвисла при прочтении сего О_О Но, на практике, здоровье мозга всё равно в лично вашей зоне ответственности, и помощи от внешней среды тут традиционно не много...Каждый должен сам доходить до этого. Совершенно верно =) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В её задачи входит только критика мракобесия. Одной критикой тут делу не поможешь, надо принимать радикальные меры.О чём вы? Это невероятно, что такая комиссия вообще существует. Оглянитесь, здравый смысл и наука в полуподпольном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Реакция окисления организмом азота из воздуха: http://bioserge.naro...en_equation.gifОх, это мелочи еще как я вижу. Вот тут еще более продвинутая статья:http://bioserge.narod.ru/proton_decay.html Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы об этом? - Оказывается Президентом управляет группа влиятельных людей!- Уууу, как мелко мыслишь! А кому группа подчиняется? Не знаешь? Я знаю.- Я даже и не задумывался! Кому?- Жидорептилойдам. Ну это же элементарно! В СССР умели бороться с альтернативщиками, экстрасенсами и специалистами по паранормальным явлениями. Куда похерили это умение? Куда пропали доблестные люди, защищавшие наш мозг?Примерно так, но лучше еще упоротее, с примесью наркомании, чтобы желания заводить разговор у адепта не возникало. Вместе с советской цензурой на помойку истории ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeaTead Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мой типичный диалог с антидарвинистами: - Человек не мог произойти от обезьяны. Чё, какая-нибудь обезьяна в наше время превратилась в человека!?- В теории Дарвина не утверждается, что человек произошёл от обезьяны.- ??? Но у антидарвинистов есть даже "фотодоказательства" несостоятельности этой теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чё, какая-нибудь обезьяна в наше время превратилась в человека!?Можно спросить в ответ, превратился ли в наше время какой-нибудь волк в собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Челюсть отвисла при прочтении сего О_ОЗате на відміну від нас вони самі творять свою історію! Прямо девиз для мировой "науки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Реакция окисления организмом азота из воздуха: http://bioserge.naro...en_equation.gif Недавно узнал, что один из тех свидетелей Еговных, с которыми я вёл просветительские беседы, таки открестился от своей секты и принял атеизм и дарвинизм. Человеком стал. Так-то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Недавно узнал, что один из тех свидетелей Еговных, с которыми я вёл просветительские беседы, таки открестился от своей секты и принял атеизм и дарвинизм. Человеком стал. Так-то вот.Эк ты ему мозг отформатировал. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeaTead Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Недавно узнал, что один из тех свидетелей Еговных, с которыми я вёл просветительские беседы, таки открестился от своей секты и принял атеизм и дарвинизм. Человеком стал. Так-то вот. Вам памятник поставить надо. Серьёзно. Я-то думал, что христинизм неизлечим. Может скинете планы просветительских бесед, чтобы другие тоже научились изгонять Иегову из тела жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я-то думал, что христинизм неизлечим.А он-то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeaTead Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А он-то тут при чём? ? Бывают и такие запущенные случаи http://i63.fastpic.ru/big/2015/0204/e1/b289fe0eb467bf79644416f41b4e70e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти