KotoMoto Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Играя в Обливион меня беспокоит одна фраза, которую часто нпс говорят моему персонажу: "Я думал о тебе как о герое. Святой рыцарь и тому подобное. А ты...". Проблема заключается в том, что:1. Я не убивала ни нпс ни стражников при свидетелях.2. Сидела в тюрьме исключительно по квесту "Две стороны монеты".3. Начинала проходить "Рыцарей Девяти" с чистейшей совестью.4. Моя положительная репутация 203 ( Пройдены все квесты ), негативная 4.5. Вампиром меня никто не видел, не ловил за то, что кусала шею.6. Штрафов нет ни в Сиродииле, ни на Дрожащих островах. Почему мне говорят эту фразу? Можно ли исправить, чтоб фразы этой не было? P.S Хотя мне кажется это баг, т.к положительной репутации в 50 раз больше чем негативной. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем KotoMoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Молись, постись, слушай радио Радонеж. Или просто посети дорожные святилища. Игра чекает наличие дурной славы, а не ее отношение к положительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotoMoto Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Молись, постись, слушай радио Радонеж. Или просто посети дорожные святилища. Игра чекает наличие дурной славы, а не ее отношение к положительной.Спасибо, разобралась. Интересно, что у меня говорили эту фразу и при 1 негативной репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти