Дарин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/mH0iWJxw.png Это тема для обсуждения нынешнего новогоднего конкурса. А рассказы выкладываем тут ) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Гном-Бредогенератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А почему не указаны сроки сдачи рассказов? До Нового Года или до, скажем, Рождества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А почему не указаны сроки сдачи рассказов? До Нового Года или до, скажем, Рождества?Дык "конкурс вне рамок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ориентируемся на 14, а там как будет так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А если рассказ будет укладываться в сеттинг, но, при этом, за основу возьмет TES? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Конечно, можно ТЕС, можно не-тес, лишь бы постапокалиптика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivekShaman Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А если я случайно выйду за объем в 20 тысяч знаков? Там как минимум 30 надо, и то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 [шепотом] Я не думаю, что кто-то будет знаки пересчитывать. Просто аккуратней с их количеством Хотя мне могут и возразить. Конкурс-то чай на демократиццких основаниях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermano Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Должен предупредить заранее: да, я знаю, что в русском языке нет слова "изменясь". Это авторское слово, отдающее дань Визбору (см. мой рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Завтра выложу рассказ, не сворачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не сворачиваемся. Я думаю, будем работать до последнего клиента. Свой тоже завтра выложу, ели сумею дописать, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я тоже постараюсь что-нить сварганить из всякого старья; "Меня-а-а подождите!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кажется, я не укладываюсь ни в знаки, ни в сроки. Проторможу как минимум до завтра =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ничего! У нас еще до китайского НГ время есть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я не успеваю: ни сегодня, ни завтра =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ффух! Дико извиняюсь, что так затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну вот и я домучил эту свою коротышку Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сорри за задержку, камрады!Я с вами; крайний срок - завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Коллеги, есть еще кто-то, кто работает? Ибо лавочку пора бы и прикрывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ай-ай-ай, дописываю второй, подождите-подождите-подождите!! Вот.Не пост-, но апокалипсис. Авось проканает =) Изменено 22 января, 2013 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если кто-то не будет читать по причине чудовищного и неосмотрительно дикого размера получившегося текста, то я пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подождите меня! Я прочитала все рассказы и вдохновилась сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подождите меня! Ура: подоспело подкрепление!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дайте увеличительное стекло, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дайте увеличительное стекло, что ли... Я думаю: можно скопировать себе в ворд. Наверное, автору просто нравится такой компактный формат - имеет право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти