Dun Dram Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А уровень исполнения дерьмо.Угу. А переделать, с учетом встроенности в плаг, будет затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А стоит ли выпиливать все?Интересующее можно потом подключить в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Можете накидать что нужно поправить/добавить в этом плагине (Огненная бабочка), сделаем в виде допиленного плагина, как те же метки пропильонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Можете накидать что нужно поправить/добавить в этом плагине (Огненная бабочка), сделаем в виде допиленного плагина, как те же метки пропильонов. Все. Его полностью перепиливать нужно. От разговора с Гравиусом до финального босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) При загрузке GFM_7.xx выводилось сообщение, что в пяти скриптах не найдены удаленные объекты после чистки.Это не приводит к ошибке, но раз меня попросили, то очистил их и заменил в первом посте.Удалять скрипты не стал, иначе они за собой потянут кучу диалогов... Я уже писал, что нет смысла в идеальной чистке.Там одних варнингов на диалоги 306 штук Больше 200 на приветствия, которые не на что не влияют, но оставшаяся часть может испортить порядок диалоговне предсказуемым образом... у меня даже нет желания их смотреть.хотя в режиме мастера порядок не должен меняться... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пишу для того, чтобы поблагодарить olol'a. Полностью поддерживаю твою позицию. Считаю, что цель должна быть превыше личных симпатий. Цель фикса - править ошибки, БЛДЖАД! А не добавлять что-то, пусть и написанное разработчиками. Если очень хотелось, можно было запилить "официальные плагины для GFM" отдельно, а не включать их в фикс. p.s. Надо, кстати, aL'у посоветовать в репак ставить чистый GFM, потому что это официальное дерьмо плагины ставятся поверх вообще без проблем, если кому-то очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да я в общем то и заберу) Только один плагин официальный пожалуй тоде возьму, улучшенный поиск меток пропильонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdam3101 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Для дальнейших постов тут прошу нотариально заверенный скриншот с установленным мфр-репаком (кстати, лучше дождаться 2.0), либо отписываться в соответствующих темах в основном разделе игры – http://www.fullrest....gri-i-plaginov/Продолжите писать в данном подразделе не относящиеся к репаку вещи (после публикации скриншота, естественно) – будут приниматься меры жестче. P.S. Полезные и нужные распараллеливания реплик и журнальных записей для женских персонажей можно оставить здесь – http://www.fullrest..../32217-gfm-632/ – все только спасибо скажут. Я в последний раз играл женским персом ещё в школе, вообще не помню по конкретным косякам с женским/мужским родом, на исправление которых у локализаторов просто не было времени.Не помните по конкректным косякам? Весь журнал переведен для мужского персонажа. Няша первым делом берет квест в таверне на поиск тайника Фаргота. Потом и пишет - "Хрисскар был очень... Что я нашел..." https://drive.google.com/file/d/0B5oCY_G-23E-RFQ4cEQ5SHJ1RXc/view?usp=sharing Это ссылка на 4 esm файла для женского персонажа.Просьба потестировать и указать на ошибки. Для GFM 7.3.2. Для GFM 6.3.2 делать не стал - пусть Фриц в дополнениясам играет. Использовать начал GCDLean. Что касается версии 1.08 - давно все исправлено, Olol пишет -" Я исправил 34 переменную... А автор не стал исправлять..." Автор дурак, а Olol - Дартаньян. А перевод GCD 1.08 - голимый гугль. morrow: перенес сюда из раздела МФР, оставлю ссылку на пост в теме ГФМ у Фрица тоже. Olol, пожалуйста, если есть что прокомментировать по поводу GCD, то процитируй и ответь в теме GCD, я не хочу возиться с разбиением сообщения на две части. Изменено 3 января, 2017 пользователем Agdam3101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) https://mega.nz/#!b5...Z_kzZb5kpcGH2We Это ссылка на 4 esm файла для женского персонажа.Какой-то ключ от квартиры где деньги лежат требуют. Изменено 3 января, 2017 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdam3101 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какой-то ключ от квартиры где деньги лежат требуют.https://drive.google.com/file/d/0B5oCY_G-23E-RFQ4cEQ5SHJ1RXc/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 > Весь журнал переведен для мужского персонажа.Такова особенность нашего языка... нельзя сказать: "Что я нашло..." В мире бизнеса никто не будет тратить уйму времени на двойной перевод (за это никто не заплатит).Делается это бесплатно фанатами, но лично у меня есть другие более важные и интересные дела. Но исправления все равно посмотрю, хотя бы в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Посмотрел... ну что, собственно, сказать... ну разве что для блондинок (которых интересуют только красивые фразы в их адрес). "Изящное" решение - исправить мастер-файлы, наверно еще гениальнее включения оф.плагов.Только странно видеть в названии плага, что это версия для MFR, когда он автора не устраивает, или я чего-то недопонял... P.S.Великие споры обычно кончаются, когда показывают для примера свой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я уже только за десктопом успел заметить, что автор зачем-то исправил сами мастер-файлы. Начорта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdam3101 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я уже только за десктопом успел заметить, что автор зачем-то исправил сами мастер-файлы. Начорта??Вам не нравится? А мне нравится - я отыгрываю няшу. В esm файлах многие записи дублируются и перекрывают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вам не нравится? А мне нравится - я отыгрываю няшу. В esm файлах многие записи дублируются и перекрывают друг друга.И? что мешало сделать простые -есп файлы, которые бы просто добавляли нужные реплики для женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdam3101 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И? что мешало сделать простые -есп файлы, которые бы просто добавляли нужные реплики для женского пола?Ничего не мешало. Но вы сами попробуйте создать такие esp файлы. Если все будет здорово и хорошо - честь вам и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVyach Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Вопрос автору GFM. Прошу помощи. Я хочу использовать вместе с ГФМ 2 мода. AR-Mod и Book Rotate. Как все это правильно ставить, чтобы все работало? Чтобы книги становились правильно и прочее. Ar-mod загружать в конце? Нужны ли ещё какие-то манипуляции? Раньше пользовался программой Tes conflict detector. Или можно подключить эти 3 мода и все? Или проводить слияние в testool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 морка грузит плаги: сначала мастера, потом простые и с учетом дат изменения.GFM_1C.esm загрузится первым, а потом уж другие...Поставь дату изменения АР-мода старее чем у Воок (чтоб все вращались). А от конфликтов никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVyach Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дата и так стоит раньше...ГФМ не очень дружит с ар. В вивеке в каналах телванни нельзя отпустить рабов, диалог зациклен. Книги не все вращаются, где одинаковые строки. А удалять все это вручную...Нет какого-то способа сделать так, чтобы эти два мода работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дата и так стоит раньше...ГФМ не очень дружит с ар. В вивеке в каналах телванни нельзя отпустить рабов, диалог зациклен. Книги не все вращаются, где одинаковые строки. А удалять все это вручную...Нет какого-то способа сделать так, чтобы эти два мода работали?1) Играть без Ар-мода.2) Вручную править конфликты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVyach Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Еще заметил, что при подключении гфм и book rotate чтение книги Призыв Азуры не дает запись в дневник, как раньше, с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 гфм грузится первым и позволяет другим модам внести свои изменения.ежели в бок ротейт на этой книге висит крипт который не добавляет запись дневник, то это его проблемы, но вращаться она будет.аналогично и с АР... получишь то, что хочешь, но совместить хотелки можно только ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVyach Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А правильно-ли я делаю? Я запускаю ар мод и гфм в tes plugin conflict detector. И смотрю например что есть в этом скрипте, а что в этом и тот который мне не нужен удаляю. И так со всеми записями. Правда иногда после удаления у меня всплывают окна, что какой-то файл не найден (не при загрузке сохранения), а до заставки. Как правильно совместить их, чтобы ничего не нарушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ну из гфм удалять ничего ненужно, он загружается первым и не мешает другим.если в ар-моде что-то совпадает, то оно заменит своим. проблема в том, что удаляя то, что тебе не нужно, ты удаляешь то, что нужно плагу и "не нарушить" не всегда получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVyach Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В общем лучше ничего не трогать и не обращать внимания на конфликты. У меня ещё вопрос по порядку загрузки. Если что-то не так, помогите скорректировать. 1. Морровинд2. Трибунал3. Бладмун4. GFM.esm5. Book Rotate.esm Далее esp6. AR-Mod7. Book Rotate tribunal8. Book Rotate Bloodmoon Собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти