Перейти к содержанию

GFM_1C

olol

Рекомендуемые сообщения

А уровень исполнения дерьмо.
Угу. А переделать, с учетом встроенности в плаг, будет затруднительно.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А стоит ли выпиливать все?
Интересующее можно потом подключить в индивидуальном порядке.

Можете накидать что нужно поправить/добавить в этом плагине (Огненная бабочка), сделаем в виде допиленного плагина, как те же метки пропильонов.

Можете накидать что нужно поправить/добавить в этом плагине (Огненная бабочка), сделаем в виде допиленного плагина, как те же метки пропильонов.
Все. Его полностью перепиливать нужно. От разговора с Гравиусом до финального босса.

• 2 недели спустя...

При загрузке GFM_7.xx выводилось сообщение, что в пяти скриптах не найдены удаленные объекты после чистки.

Это не приводит к ошибке, но раз меня попросили, то очистил их и заменил в первом посте.

Удалять скрипты не стал, иначе они за собой потянут кучу диалогов...

Я уже писал, что нет смысла в идеальной чистке.

Там одних варнингов на диалоги 306 штук

Больше 200 на приветствия, которые не на что не влияют, но оставшаяся часть может испортить порядок диалогов

не предсказуемым образом... у меня даже нет желания их смотреть.

хотя в режиме мастера порядок не должен меняться...

Изменено пользователем olol

• 2 недели спустя...

Пишу для того, чтобы поблагодарить olol'a.

Полностью поддерживаю твою позицию. Считаю, что цель должна быть превыше личных симпатий.

Цель фикса - править ошибки, БЛДЖАД! А не добавлять что-то, пусть и написанное разработчиками. Если очень хотелось, можно было запилить "официальные плагины для GFM" отдельно, а не включать их в фикс.

p.s. Надо, кстати, aL'у посоветовать в репак ставить чистый GFM, потому что это официальное дерьмо плагины ставятся поверх вообще без проблем, если кому-то очень хочется.

Да я в общем то и заберу) Только один плагин официальный пожалуй тоде возьму, улучшенный поиск меток пропильонов.

• 1 месяц спустя...

Для дальнейших постов тут прошу нотариально заверенный скриншот с установленным мфр-репаком (кстати, лучше дождаться 2.0), либо отписываться в соответствующих темах в основном разделе игрыhttp://www.fullrest....gri-i-plaginov/

Продолжите писать в данном подразделе не относящиеся к репаку вещи (после публикации скриншота, естественно) – будут приниматься меры жестче.

P.S. Полезные и нужные распараллеливания реплик и журнальных записей для женских персонажей можно оставить здесь – http://www.fullrest..../32217-gfm-632/ – все только спасибо скажут. Я в последний раз играл женским персом ещё в школе, вообще не помню по конкретным косякам с женским/мужским родом, на исправление которых у локализаторов просто не было времени.

Не помните по конкректным косякам? Весь журнал переведен для мужского персонажа. Няша первым делом берет квест в таверне на поиск тайника Фаргота. Потом и пишет - "Хрисскар был очень... Что я нашел..."

https://drive.google.com/file/d/0B5oCY_G-23E-RFQ4cEQ5SHJ1RXc/view?usp=sharing Это ссылка на 4 esm файла для женского персонажа.Просьба потестировать и указать на ошибки. Для GFM 7.3.2. Для GFM 6.3.2 делать не стал - пусть Фриц в дополнения

сам играет. Использовать начал GCDLean. Что касается версии 1.08 - давно все исправлено, Olol пишет -" Я исправил 34 переменную... А автор не стал исправлять..." Автор дурак, а Olol - Дартаньян. А перевод GCD 1.08 - голимый гугль.

morrow: перенес сюда из раздела МФР, оставлю ссылку на пост в теме ГФМ у Фрица тоже. Olol, пожалуйста, если есть что прокомментировать по поводу GCD, то процитируй и ответь в теме GCD, я не хочу возиться с разбиением сообщения на две части.

Изменено пользователем Agdam3101

https://mega.nz/#!b5...Z_kzZb5kpcGH2We Это ссылка на 4 esm файла для женского персонажа.

Какой-то ключ от квартиры где деньги лежат требуют.

Изменено пользователем CemKey

> Весь журнал переведен для мужского персонажа.

Такова особенность нашего языка... нельзя сказать: "Что я нашло..."

В мире бизнеса никто не будет тратить уйму времени на двойной перевод (за это никто не заплатит).

Делается это бесплатно фанатами, но лично у меня есть другие более важные и интересные дела.

Но исправления все равно посмотрю, хотя бы в общих чертах.

Посмотрел... ну что, собственно, сказать... ну разве что для блондинок (которых интересуют только красивые фразы в их адрес).

"Изящное" решение - исправить мастер-файлы, наверно еще гениальнее включения оф.плагов.

Только странно видеть в названии плага, что это версия для MFR, когда он автора не устраивает, или я чего-то недопонял...

P.S.

Великие споры обычно кончаются, когда показывают для примера свой вариант...

Я уже только за десктопом успел заметить, что автор зачем-то исправил сами мастер-файлы. Начорта??

Я уже только за десктопом успел заметить, что автор зачем-то исправил сами мастер-файлы. Начорта??

Вам не нравится? А мне нравится - я отыгрываю няшу. В esm файлах многие записи дублируются и перекрывают друг друга.

Вам не нравится? А мне нравится - я отыгрываю няшу. В esm файлах многие записи дублируются и перекрывают друг друга.

И? что мешало сделать простые -есп файлы, которые бы просто добавляли нужные реплики для женского пола?

И? что мешало сделать простые -есп файлы, которые бы просто добавляли нужные реплики для женского пола?

Ничего не мешало. Но вы сами попробуйте создать такие esp файлы. Если все будет здорово и хорошо - честь вам и хвала.

• 1 месяц спустя...
Вопрос автору GFM. Прошу помощи. Я хочу использовать вместе с ГФМ 2 мода. AR-Mod и Book Rotate. Как все это правильно ставить, чтобы все работало? Чтобы книги становились правильно и прочее. Ar-mod загружать в конце? Нужны ли ещё какие-то манипуляции? Раньше пользовался программой Tes conflict detector. Или можно подключить эти 3 мода и все? Или проводить слияние в testool?

морка грузит плаги: сначала мастера, потом простые и с учетом дат изменения.

GFM_1C.esm загрузится первым, а потом уж другие...

Поставь дату изменения АР-мода старее чем у Воок (чтоб все вращались).

А от конфликтов никто не застрахован...

Дата и так стоит раньше...ГФМ не очень дружит с ар. В вивеке в каналах телванни нельзя отпустить рабов, диалог зациклен. Книги не все вращаются, где одинаковые строки. А удалять все это вручную...Нет какого-то способа сделать так, чтобы эти два мода работали?

Дата и так стоит раньше...ГФМ не очень дружит с ар. В вивеке в каналах телванни нельзя отпустить рабов, диалог зациклен. Книги не все вращаются, где одинаковые строки. А удалять все это вручную...Нет какого-то способа сделать так, чтобы эти два мода работали?

1) Играть без Ар-мода.

2) Вручную править конфликты

Еще заметил, что при подключении гфм и book rotate чтение книги Призыв Азуры не дает запись в дневник, как раньше, с чем это может быть связано?

гфм грузится первым и позволяет другим модам внести свои изменения.

ежели в бок ротейт на этой книге висит крипт который не добавляет запись дневник, то это его проблемы, но вращаться она будет.

аналогично и с АР... получишь то, что хочешь, но совместить хотелки можно только ручками...

А правильно-ли я делаю? Я запускаю ар мод и гфм в tes plugin conflict detector. И смотрю например что есть в этом скрипте, а что в этом и тот который мне не нужен удаляю. И так со всеми записями. Правда иногда после удаления у меня всплывают окна, что какой-то файл не найден (не при загрузке сохранения), а до заставки. Как правильно совместить их, чтобы ничего не нарушить?

ну из гфм удалять ничего ненужно, он загружается первым и не мешает другим.

если в ар-моде что-то совпадает, то оно заменит своим.

проблема в том, что удаляя то, что тебе не нужно, ты удаляешь то, что нужно плагу и "не нарушить" не всегда получается...

В общем лучше ничего не трогать и не обращать внимания на конфликты. У меня ещё вопрос по порядку загрузки. Если что-то не так, помогите скорректировать.

1. Морровинд

2. Трибунал

3. Бладмун

4. GFM.esm

5. Book Rotate.esm

Далее esp

6. AR-Mod

7. Book Rotate tribunal

8. Book Rotate Bloodmoon

Собственно все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...