Terror Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Купил микрофон X-Storm TN-19 за 81 рубль. Винда стоит семерка х64. В свойствах микрофон подключен, дрова стоят последние, но в Raid Call меня не слышат (тестировал с Аргом). При этом в настройках звука при нажатии *меня не слышат* если я пытаюсь что-то сказать в микрофон, то синяя тестовая полоса шевелится, т.е. по-идее мик работает. Кто знает в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня были какие-то проблемы на х64, но я не помню чем их исправил. Поковыряй программой, которая ставится вместе со звуковым драйвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в других программах работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 авторегулировка усиления в рк может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в других программах работает?Понятия не имею, у меня нет других программ, которые микрофон юзают еще, скайпом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не ври. У тебя есть стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А где в стиме микрофон используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Открой нужный контакт, там в окне будет стрелочка вниз, там есть пункт "Позвонить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Совершенно ВНЕЗАПНО в РК все заработало. Я не делал ничего с того момента как заходил в последний раз в РК. Кальян, спасибо за беседу, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения