Картман Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот оно чо. а я еще скрин выкладывал и пытался добраться до шмотки, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 к слову, в стиме вышла dx11, предлагают апнуться за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) купилв стиме появилась новая игракак я понял, все начинаем сначала даже не знаю, стоит ли допройти оригинал? .. блин, долбаная дислекися Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 260 рублей отдал. Ещё не так страшно. Графика теперь определённо радует! Посмотрим, стоило ли оно того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Графика теперь определённо радует!Эффект плацебо в действии. Алсо Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да, их там дохера. и непонятно где меч хейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вобщем, я насмотрелся. Баги не вылечили, графон такой же, только темно. Ребаланс - это у них напихать как можно больше врагов везде. Говно. Не покупать даже под страхом анального изнасилования японцем. Если купили - поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне нравится. Только насчёт "темно" не понял. Наоборот светлее с новым освещением стало... По крайней мере, в окрестностях Огненой Башни Хейда точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я бы сказал "контрастнее". в маджуле ярко настолько, что глаза вытекают, зато в темных локациях теперь действительно нужен факел, и это доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да ну хз, говнолетсплеер какой-то. лучше бы тупо мой стрим смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Прошол вощем SoTFS, с новой концовкой.Связка игра + длц стала более гармоничной, но и Гораздо более мудреной.В целом стало сложней, местами гораздо сложней. Порезали несколько читерских штук, кольцо защиты жизни теперь например чинится за 14к, вместо 3х.Кое-где игрока откровенно тролят, раздавая щелбаны за попытку юзать привычные и обкатанные приемы.--Есть интересная мысля: изменится ли теперь что-либо, если собрать все короны до того как взойти на трон? Вендрик именно об этом говорит, но с другой стороны, если бы была еще одна концовка, какой нибудь парень на ютубе уже нашел бы ее, верно? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Yellow King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Связка игра + длц стала более гармоничной, но и Гораздо более мудреной.можно подробнее? а то оригинал так и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 например чинится за 14к, вместо 3х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 можно подробнее? а то оригинал так и не прошелраньше как было, по мере выхода длц игроку в инвентарь тупо пихали ключи, открывали стену за главным костром, а Вендрику добавляли диалоги.Сейчас игрок видит порталы за главными кострами по мере прохождения, и Вендрик при первой встрече говорит о "станешь ли ты тру королем? сможешь собрать все короны и взойти на престол?", при этом ключи к зонам корон раскиданы по миру, причем в таких местах что нужно реально всю игру облазить, чтоб самому найти. В итоге имеем такие варианты прохождения:1) aka казуальненький - игрок не находит короны, убивает Н*, и садится на трон.2) путь Алдии, игрок не находит короны, убивает Н*, Алдию и садится на трон/выходит из цикла3) игрок находит ключи к длц зонам, находит в них короны, и дальше как в 1 или 2.Что примечательно, для 2ого варинта нужно убить Вендрика. Но может быть, если собрать короны До финального ролика, как просит Вендрик, будет что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Товарищи, когда вступаешь в ковенант Синих Стражей, принимающий говорит, что теперь можно сажать или выращивать деревья в каком-то лесу. В Вики Душ ничего на эту тему не нашёл. Может кто знает, о чём речь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Товарищи, когда вступаешь в ковенант Синих Стражей, принимающий говорит, что теперь можно сажать или выращивать деревья в каком-то лесу. В Вики Душ ничего на эту тему не нашёл. Может кто знает, о чём речь?..Чудеса локализации?http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/053/582/1274472685919.png Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне показалось что какая-то хрень происходит с семенем дерева гигантов в лесу. там где гигант рядом с комнатой с костром, лока с черепашьими лыцарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что за хрень? Оно, насколько я помню, появляется каждый раз после того, как к тебе вторглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что за хрень? Оно, насколько я помню, появляется каждый раз после того, как к тебе вторглись.Или шанс появления семечка при каждом вторжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B0 кто-нибудь что-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Типично же. С вероятностью 95% - обрезок незаконченного контента (потенциально, с заделом на будущее). Типичные будни геймдева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://www.nexusmods.com/darksouls2/mods/322/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прошол вощем SoTFSА я вот занялся мазохизмом и начал. Пока заканчиваю проходить Лес Гигантов. Играю воином.Никогда не играл раньше в DS, посему впечатления яркие. Игра реально крутая. Она не прощает легкомыслия)) умер, потерял пару тыщ душ, возвращаешься их забрать - а, зайду в это угол, убью пару мечников - и лег там, от пары простых врагов, где вообще обычно не ложился))Бой с несколькими противниками реально сложен. Боевка классная.Атмосферность тоже на пятерку. Скалистый берег в Маджуле и волны прибоя внушают какую-то безнадежность. Неписи не весело гуляют, а тяжело и хмуро сидят. В общем - круто! Как вы справились с вторгнувшимся темным духом в Лесу Гигантов около третьего костра?! Вообще без шансов, мочит мгновенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти