Перейти к содержанию

Dark Souls 2

Лоремар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игру завезли, а графон получите через год и за отдельную плату.

Ужасный дизайн уровней едва ли исправишь прикруткой ДХ11... Так что, лучше закрыть глаза на всё, что творится вокруг и получать удовольствие от шикарного игрового процесса.

Я думаю, может улучшив графику, пришлось детали окружающего мира сильно порезать, дабы ХуКоробочки 360 с ПС3 не загнулись окончательно?..

На ВсеДСе (Тисолле) админ заявляет, что владельцам старой версии игры будет доступна только улучшенная графика, да новые персонажи... А вот поиграть вшестером можно будет, только если купить новую игру. Да и игроки из новой игры будут отделены от игроков стандартных Тёмных Душ 2... Если это правда - пошли бы они... Заново проходить весь этот хардкор - это уж слишком...

Если это правда - пошли бы они.

Того же мнения. Не хочется этого признавать (т.к. мне на самом деле нравится игра), но DS2 был самым настоящим разводом с самого начала. Сначала игра рекламировалась с одной графикой, и была продана с другой. Были заявления, что никаких длц ожидать не стоит, что DS2 это полная игра, без вырезанного контента. Прошло несколько месяцев - 3 длц, получите и распишитесь в чеке.

А теперь это "Эй, смотрите - графон и все такое! Прямо как мы обещали еще год назад, но не смогли предоставить из-за слабого железа консолей и нехватки времени. Круто, правда? Кстати, что бы все это получить, заплатите нам снова полную сумму."

Fuck you.

А америках, кстати, по закону о правах потребителей за такие аферы можно и в суд угодить. Но, к сожалению, никто не почесался.

http://youtu.be/DiDa9Yf2xhI

Изменено пользователем Арг

• 1 месяц спустя...
Это же даже не полноценный босс. Очень слабый противник, на уровне обычных врагов. Меня чаще выпиливали стайки этих маленьких Соников-отморозков...

Это же даже не полноценный босс. Очень слабый противник, на уровне обычных врагов. Меня чаще выпиливали стайки этих маленьких Соников-отморозков...

К боссу он и правда не имеет отношения, просто хитрый убегающий аи, с закосом под реального игрока. Мне он нервы потрепал изрядно.

Соники-отморозки это вам привет из прошлого (Bonewheeeeeeeeeeel-party!!!!).

Куда больше доставил лыцарь-нпс с хамелеоном. Напугал, содомит. До смерти.

5го февраля будет предварительное обновление перед выходом The Scholar of the First Sin в апреле:

http://bandainamcous.tumblr.com/post/108136899811/attention-dark-souls-ii-fans-a-free-update-will

Кольцо, забирающее души (чтоб счётсчик душ не рос) - полный бред. Мне на своём 270 и так не с кем играть, теперь вообще все уровне на 150 зависнут, заразы.

Единственный(!) способ вдохнуть жизнь в ДС2 - удалить такой параметр как Soul Memory. Совсем. Подчистую. И починить античит. Потому что она работает настолько криво, насколько вообще может работать античит. Тупые азиаты.

Зачем удалять Память душ? Тогда привязка будет к уровням, что тоже не очень хорошо. Лучше бы коридор призыва на высоких уровнях расширили, чтоб можно было хоть кого-то встретить...

не знаю ничего про память душ, не знаю ничего про античит. игра ломается артманей за полторы секунды, бегаю с кем хочу когда хочу

не знаю ничего про память душ, не знаю ничего про античит. игра ломается артманей за полторы секунды, бегаю с кем хочу когда хочу

Нуб и казуал.

Я не знаю, что случилось, но на моём уровне (268) сейчас вполне много людей играет! Знаки повсюду, меня стали практически сразу призывать. Я ничего не менял, но раньше я по два часа ждал призыв (чаще всего безрезультатно), а сейчас больше трёх-пяти минут не стою. Изменено пользователем Лоремар

Так ведь это шикарно! Я, скорее всего, уже давно в этой зоне... Может, со временем в эту зону вступит достаточное количество игроков...

Память душ была вполне грамотным ходом, она подталкивает к развитию/прокачке. Вот только зону подняли до 45kk.

Память душ была вполне грамотным ходом, она подталкивает к развитию/прокачке. Вот только зону подняли до 45kk.

Нет. Проблему с читерами SM не решил, ни на консолях ни на пк. И незачем людей куда-то поддталкивать, насильно навязывать ограничения. Это только мешает таким мероприятиям, как Боевые Клубы и другим эвентам. Не говоря уже о коопе, когда приходится играть только вместе или не играть вообще, т.к. будет рассинхрон. Когда в DS1 можно было просто не качаться. И совсем остановив прокачку на 100-120 уровне ты получал гарантированную возможность для пвп в любой популярной зоне.

И я бы не называл однородный, как манная каша онлайн "развитием". Заходишь на Арену, а там одни чуваки 300+lvl в хавеле с порчей и парирующими кинжалами. Разнообразие, аж голова кругом.

Я обожаю арены, мне встречаются самые разные противники, от магов, до всяких здоровяков с огромными дубинами.

Хехе, ненадолго тебя хватило в зоне 45M+ :D Как ни странно, разнообразия хватает. Да и сам не ограничен в комбинировании/отыгрыше/косплее разных стилей. А хавеланусов-читеров при любой СМ хватает. Ну, а теперь и колечко, поглощающее "лишнее" частично решит проблемы "~SL150-комьюнити", так что все должны быть довольны.

Изменено пользователем archigoodwin

так что все должны быть довольны.

Ты что не знаешь, что фанаты чего-либо никогда не бывают довольны? ТЕС как яркий пример.

• 2 недели спустя...

Ну, а теперь и колечко, поглощающее "лишнее" частично решит проблемы "~SL150-комьюнити", так что все должны быть довольны.

Не решит. Как обычно мимо кассы пролетают красные и синие пвпшники, потому как без душ не починить сломанную экипировку (те же кольца против бэкстеба/жизни от 7к за раз), не апнуть/купить оружие, а так же, разумеется, не купить орбы (10.000 душ/шт), а фармить их традиционным способом это ТАК увлекательно и ТАК быстро.

В итоге костыль сделан неудачно. Убогость СМ он сгладит крайне условно.

Не решит. Как обычно мимо кассы пролетают красные и синие пвпшники, потому как без душ не починить сломанную экипировку (те же кольца против бэкстеба/жизни от 7к за раз), не апнуть/купить оружие, а так же, разумеется, не купить орбы (10.000 душ/шт), а фармить их традиционным способом это ТАК увлекательно и ТАК быстро.

В итоге костыль сделан неудачно. Убогость СМ он сгладит крайне условно.

Чинить шмот можно беспроблемно с помощью садо-мазо-деревца из первого дополнения.

Приехал патч, в игре теперь появился Истинный Финальный Босс и две концовки... такие дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...