Перейти к содержанию

Dark Souls 2

Лоремар

Рекомендуемые сообщения

Пошел дальше, как оказалось - хватает народу, после NG+ призыв ограничивается только рангом души. Изменено пользователем archigoodwin

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что такое "ранг души"? Просто я сейчас на 204 уровне в первой игре не испытываю проблем с призывом (ну, таких как в первой части). Получается, после НИ+ призыв будет осуществляться по каким-то другим критериям, а не по уровням?..

Это и имелось ввиду. Просто игроки из НГ и НГ+ не могут призывать друг друга, а вот НГ+, НГ++ и далее уже могут.

*

Если я могу друга призвать, а он меня нет (бесконечная загрузка на призыве, пока хост не умрет или покинет зону), то в чем может быть дело?

Изменено пользователем archigoodwin

Товарищи, в первой части ГГ вела нежит, в лице двух Змеев. Во второй части ГГ ведут по пути уже сами Драконы (наставница ГГ, если верить Вики, является драконом, так же на путь истинный ГГ наставляет и Древний Дракон, который по сути хоть и не дракон, но всё же)... Кто-нибудь знает, в чём причина? И зачем драконам зажигать это пламя?.. Да и куда вдруг пропали Змеи-то?.. Изменено пользователем Лоремар

Товарищи, в первой части ГГ вела нежит, в лице двух Змеев. Во второй части ГГ ведут по пути уже сами Драконы (наставница ГГ, если верить Вики, является драконом, так же на путь истинный ГГ наставляет и Древний Дракон, который по сути хоть и не дракон, но всё же)... Кто-нибудь знает, в чём причина? И зачем драконам зажигать это пламя?.. Да и куда вдруг пропали Змеи-то?..

Изумрудный странник говорила, что "люди пытались преодолеть проклятие, но у них ничего не получилось". Может цель экспериментов Алдии было найти способ остановить затухание огня?

Меня интересует еще один вопрос. НПС в склепе нежити сказал что "старый король заглянул в глубины души" и что-то там про возникший страх перед тьмой. Это он говорит о Вендрике?

Изменено пользователем shutter95

Но ведь если Драконы возродились, Великие души, что когда-то их одолели, ныне находятся в удручающем состоянии (пока ГГ их всех не зохавал), что мешает драконам вернуть свою эру Драконов? Смысл им продолжать весь этот круговорот возжигания и последующей агонии? А про Алдию можно подробнее? С ними вообще не ясно, кто такие и зачем нужны... Вроде как, первый человек (Манус?) научил их петь, дабы успокаивать всяких уродцев и полых и они сидят в своих пещерах в мировой изоляции (как они говорят), но при этом там явно видны последствия разрушений и упадок, часть последователей сами стали полыми, другая часть просто сидит и поёт... Ничего не ясно.

Вроде как, первый человек (Манус?) научил их петь,

Первый мертвец (Нито)

Насчет драконов, сам дракон явно один - Древний Дракон, он же предположительно Алдия. Остальные в гнезде - вроде как виверны. Да и не ясна сама цель странника и о что она подразумевает говоря: "Мое путешествие наконец-то закончилось" ?

Если я могу друга призвать, а он меня нет (бесконечная загрузка на призыве, пока хост не умрет или покинет зону), то в чем может быть дело?

Это известный баг. Ждем патча.

Изменено пользователем Арг

Да уж, представляю Нито, стоящего перед аборигенами и напевающего им эту успокаивающую мелодию... 0_о

Да уж, представляю Нито, стоящего перед аборигенами и напевающего им эту успокаивающую мелодию... 0_о

А под "Великим" они могут иметь ввиду гг из первой части? :pardon:

Да, только недавно её отыскал. Просто перепутал Нито с Манусом... Видимо, представить Мануса, напевающего мелодию мне было куда легче, чем ту груду костей...

Апдейт инфы по поводу бесконечных призывов. Народ решает проблему по-разному. Большинство ждет патча. Кто-то обходит NAT, пробрасывая порты по аналогии с первой частью. Кто-то требует у провайдера "белый IP". Некоторые увеличивают размер фрейма MTU при передаче Ethernet-пакета. Мне с моим роутером-IMS помог костыль под названием DMZ Host, пробрасывающий все порты определенного хоста в локалке через NAT. Теперь на проблемные адреса призыв несколько дольше обычного, но стабильно срабатывает. Осталось определить список портов, которые нужны для игры (открытие тех же портов, что и у DS1 мне не помогло) и забросить их за NAT вручную, а костыль прикрыть во имя безопасности. Изменено пользователем archigoodwin

Анонсированы три дополнения для Dark Souls 2

Издательство Bandai Namco анонсировало три загружаемых дополнения для ролевого экшена Dark Souls 2. Первое DLC под названием Crown of the Sunken King выйдет 22 июля на PC и Xbox 360, а днем позже появится на PS3.

Три дополнения будут посвящены поиску древних корон, ранее принадлежавших королю Вендрику. Действие Crown of the Sunken King развернется в просторных подземельях с зиккуратами и новыми видами врагов. Как сказано в официальном пресс-релизе, новая локация является одним из самых сложных уровней, когда-либо сделанных From Software.

Второй эпизод, Crown of the Old Iron King, выйдет 26 августа. Дополнение перенесет игрока в древнюю башню, «где царит черный туман, дым, огонь и магия». Заключительное DLC, Crown of the Ivory King, поступит в продажу 23 сентября. В нем игроку предстоит исследовать замерзший храм, обитатели которого специализируются на магии холода.

Вместе с анонсом трилогии DLC Namco открыли продажи Season Pass к Dark Souls 2.

Стоит отметить, что еще до выхода Dark Souls 2 представители Namco заявляли, что для игры не выйдут загружаемые дополнения. «Для Dark Souls 2 мы не планируем никакого загружаемого контента, потому что мы хотим выпустить игру сразу со всем, что мы изначально хотели в нее включить, — заявил в одном из интервью PR-менеджер Namco Такеши Мияцои. — Да, мы сделали DLC для оригинальной Dark Souls, но в случае с сиквелом такого не будет. Если вы купите игру, то получите все и сразу — как и остальные игроки».

Отличная новость! Довольно впечатляюще.

По описанию и трейлеру, все локации будут сильно отличаться друг от друга, что радует. Надеюсь, будет не хуже Artorias of the Abyss.

В начале трейлера показан рыцарь Хейда, надеюсь его засунули туда не просто так...

Изменено пользователем Uroboro-Gaki

Отличная новость. Ожидал этого, даже читая ранее сообщение разработчиков об отсутствии намерения делать DLC. Потому и приостановил игру, чтобы она быстро не надоела.

Стоит отметить, что еще до выхода Dark Souls 2 представители Namco заявляли, что для игры не выйдут загружаемые дополнения. «Для Dark Souls 2 мы не планируем никакого загружаемого контента, потому что мы хотим выпустить игру сразу со всем, что мы изначально хотели в нее включить, — заявил в одном из интервью PR-менеджер Namco Такеши Мияцои. — Да, мы сделали DLC для оригинальной Dark Souls, но в случае с сиквелом такого не будет. Если вы купите игру, то получите все и сразу — как и остальные игроки».

Все лгут...

Все лгут...

Да, только, скорее всего, лгут именно писатели этой новости. Так как незадолго до данной статьи вышла другая, в которой говорилось о том, что разработчики очень даже не прочь выпустить пару качественных дополнений.

подскажите, если я хочу помогать людям в битвах с боссами, какой мелок нужно использовать?

В самом начале можно получить 2 белых мелка - один большой, другой маленький. Имхо, лучше использовать больший из них. Позднее, появится возможность вступить в ковенант, который специализируется на помощи игрокам (Heirs of the Sun). После этого ваши надписи белым мелком будут иметь желтый вид, как и ваш фантом при призыве. Обычно ребят с желтых надписей призывают более охотно, когда есть выбор. Сейчас, правда, это особого значения не имеет.

Если вы хотите помогать какому-то конкретному игроку, то вам тут может помочь Name-engraved Ring. Купить его можно у Кошки в самом начале игры. Тут важно учесть, что такое же кольцо с таким же активизированным богом должно быть у вашего товарища. Тогда вы будете быстрее находить надписи друг-друга.

Да, только, скорее всего, лгут именно писатели этой новости. Так как незадолго до данной статьи вышла другая, в которой говорилось о том, что разработчики очень даже не прочь выпустить пару качественных дополнений.

В любом случае сезонный абонемент уже закуплен Т___Т. Ждем новостей по проекту "Зверь")

Изменено пользователем Watcher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...