Картман Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 бывает такое, зависит от стима и от погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 #SingleInstance Force#MaxHotkeysPerInterval 99999#IfWinActive ahk_class DarkSouls2;Скрипт работает только если окно с игрой в фокусе $~vk0x46::vk0x55$~vk0x51::enter ;Targeting;Позволяет менять захваченые цели колесом мыши вверх/внизWheelUp::{Send {vk0x4A down}Sleep 20Send {vk0x4A up}return}WheelDown::{Send {vk0x4C down}Sleep 20Send {vk0x4C up}return} SetKeyDelay, 30, 0 $~LButton::while GetKeyState("LButton"){Send {vk0x48 down}}Send {vk0x48 up}return $~RButton::while GetKeyState("RButton"){Send {vk0x47 down}}Send {vk0x47 up}return вот кстати мой макрос, с ним я настроил управление как в дарк соулз 1.q также нажимает enter,f помимо прыжка еще нажимет кнопку u, на которую назначена смена консьюмов.ну и маус баттоны на h и gБлагодарю, очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 СИ перешел на гейпад. Хуже, конечно, чем на клаве - в стрессовые моменты, где надо быстро нажимать кучу кнопок, я эпично сливаюсь. Зато можно на диване валяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 бывает такое, зависит от стима и от погодыБлагодарю за ответ. Уже 2 часа зайти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я вообще в первую часть играю думал, что после второй первая покажется говнецом, но нет, вполне себе интересно только легко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 СИ перешел на гейпад. Хуже, конечно, чем на клаве - в стрессовые моменты, где надо быстро нажимать кучу кнопок, я эпично сливаюсь. Зато можно на диване валяться!Беспроводное смеётся над тобой =3 Единственный трудности, что возникли в новой части - это монашка из Огненной Башни Хейда. Пришлось Арги помучать, ибо она после разговоров не хотела уходить в Маджулу. А так - доволно нормально, но не то что сложно..Орнштейна со второго раза убил.....Пичаль-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ты же флибустьер? или просто совет помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Беспроводное смеётся над тобой =3 Единственный трудности, что возникли в новой части - это монашка из Огненной Башни Хейда. Пришлось Арги помучать, ибо она после разговоров не хотела уходить в Маджулу. А так - доволно нормально, но не то что сложно..Орнштейна со второго раза убил.....Пичаль-беда.В чемпионский ковентант вступи, если тебе кажется, что слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чёрт... Крыса-переросток - это просто ад и погибель... Даже удара нанести не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Чёрт... Крыса-переросток - это просто ад и погибель... Даже удара нанести не успеваю. Поэтому Крысиный Ковенант очень читерская штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Интересная - не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 9:20 я плакал под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 9:20 я плакал под столом Видел уже схожее. Убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Крыса проста на деле, если использовать щит, так как перекатываться у меня не всегда получалось с должным эффектом. Атак у неё не так много и начинаются они одинаково. Новые впечатления от игры: ощущение её затянутости с кучей новых локаций, довольно небольших по размеру и ближе к концу игры, валящиеся чуть ли не с неба наборы всё новых и новых доспехов. Тогда как они уже не особо нужны, при прокачке выбранного ранее. Такой подход кажется не совсем уместным в оффлайне, в онлайне, должно быть, смотрится намного лучше. И да, повторюсь, столько новых видов брони не помешало бы другим играм в жанре, особенно делающим упор на эпичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) валящиеся чуть ли не с неба наборы всё новых и новых доспехов.Зато с щитами серьезный напряг, почему-то чаще попадаются башенные щиты, которые еще хрен подымешь. А обычных средних на 100% физ.защиты очень мало. Купил у доспешника в Маджуле щит с серебряным ястребом и проходил большую часть игры с ним, только недавно нашел ему замену. Вообще, очень интересно переработали все, что связано с оружием/броней. Титанита крайне мало, особенно в начале, купил 8 штучек у кузнеца и привет. Есть места для фарма, но надо поднимать удачу монетками для более частого дропа. Тут вот говорили, что авторемонт у костра это оказуалеле и тд... но вспомините хоть один случай в DS1 когда прочность оружия имела хоть какое-то значение, можно играть часами и не ремонтировать свое барахло. В DS2 же есть серьезный шанс остаться без основного оружия в самый важный момент, т.к. вы прокачивали только его с самого начала игры, а замены у вас нет (титанит очень редкий). Порошок для починки стоит дорого и продается по-штучно. А он стал реально нужным, и не только для починки оружия, которое тратит прочность на спецприемы. Вобщем, дойдите до локации Замок Дранглейк, там станет понятно как важна прочность оружия. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да-да, мне в один момент пришлось щитом драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зато с щитами серьезный напряг, почему-то чаще попадаются башенные щиты, которые еще хрен подымешь. А обычных средних на 100% физ.защиты очень мало. Купил у доспешника в Маджуле щит с серебряным ястребом и проходил большую часть игры с ним, только недавно нашел ему замену.Уже после второго босса в лесу гигантов можно обзавестись щитом со 100% резистом к физическим атакам и некислым сетом брони, только внимательно смотреть нужно. Вот только щиты для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Уже после второго босса в лесу гигантов можно обзавестись щитом со 100% резистом к физическим атакам и некислым сетом брони, только внимательно смотреть нужно. Вот только щиты для девочек.Угу. Для девочек с нехилой силой. Ибо Коста своей рыженькой не смог нормально поднять башенный щит, хоть почти все очки были заброшены в силу =(А после просмотра его в бою, позже, так вообще отказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вот только щиты для девочек.Точно! А суровые мужики играют за лучниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Титанита крайне мало, особенно в начале, купил 8 штучек у кузнеца и привет. Есть места для фарма, но надо поднимать удачу монетками для более частого дропа.Главное, истекая потом и кровью, быстро доползти до "Диаблы", попутно зацепив "девушку с камешками" и уголь для [много плохих слов] кузнеца. Имеем безлимитные камни 1-3 и 4-6. Точки 7-9 - большим ковшом гребем на колокольне. Точки на +10 - со всяческих големов-рыцарей в Дранглике. Дроп приемлемый. Вот с раритетным титанитом уже все очень и очень грустно. Тут не поможет даже "Во имя Гринда, Фарма и отца их - Рандома". Откровенно говоря, я только обычными точками и точился, ибо других патологически не хватало. Алсо, для максимизации дропа не монетки нужны. Колпак шута, обноски нежити и колечко с золотым драконом - наше все. з.ы. за неполный день, почитывая жэжэ, попивая чай с бутерами и буквально засыпая, нафармил 198 точек 6-9 на колокольне твинком "полтинником". Активность локации зашкаливает. Но вообще, Звонари - редкостные гопники. Не тот ковенант "крысами" назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и колечко с золотым дракономзмеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 за неполный день, почитывая жэжэ, попивая чай с бутерами и буквально засыпая, нафармил 198 точек 6-9 на колокольне твинком "полтинником".Спасибо, я в DS1 уже нафармился до полного удовлетворения. Прокачивал почти все годное оружие в игре до +14. Больше не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Точно! А суровые мужики играют за лучниц!Только ОГРОМНЫЙ ТОПОР Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗНАСИЛОВАЛ ХОСТА +36, ну или огромная дубина +10, или топор драконоборца +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, я в DS1 уже нафармился до полного удовлетворения.Зря ты так, Арги. На колокольне пивипи идет практически нон-стоп. С новым сетевым кодом редко когда между боями больше минуты. В основном - тебя начинает кидать к следующей жертве еще до того, как выкинуло от предыдущей в свой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Зря ты так, Арги. На колокольне пивипи идет практически нон-стоп. С новым сетевым кодом редко когда между боями больше минуты. В основном - тебя начинает кидать к следующей жертве еще до того, как выкинуло от предыдущей в свой мир.Не люблю ганк, поэтому к лесникам в DS1 никогда не вступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти