lesss Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Не судите строго. ... Первый раз муза посетила ))) Как вам? Ты за деньгами в форекс пришёл?Там их, конечно, ты не нашёл!Чтобы кучу денег поднять,Надо в другую систему вступать.Триста счастливцев пойдут во главе.И будут хорошим подспорьем тебе.Прежде, чем сделать какой-то приём,Уверенным будь «Форекс обречён». Изменено 17 декабря, 2012 пользователем lesss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Раньше я бы сказал "вскрой себе вены, чтобы больше не сочинять", но за последнее время я на этом форуме столько бреда перечитал, что уже как то привычно) Жги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я мог бы сказать "убйся веником", но Дождик добрый и няшный, поэтому искренне советую для начала отказаться хотя бы от глагольных рифм. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Теплый Летний Дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesss Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я мог бы сказать "убйся веником", но Дождик добрый и няшный, поэтому искренне советую для начала отказаться хотя бы от глагольных рифм. Ну, хоть стульями не закидали.... А что с глагольными рифмами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, хоть стульями не закидали.... А что с глагольными рифмами не так?ну как бы... Глагольная рифма считается нежелательной - за излишнюю легкость, избитость и отсутствие (в большинстве случаев) хоть какой-нибудь художественной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesss Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ну, тогда вот ещё: Сквозь финансовые бури,Через кризисный капкан...300 чел идут к вершине.Форексу пора в туман!!! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем lesss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 300 чел идут к вершине.Форексу пора в туман!!!Умеешь, могешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 /me ждет, когда среди этих сообщений появится ссылка на этот самый форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это в каком смысле, Кали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В том смысле, что это похоже на spamiwe ebanoe. Ещё одно слово про форекс и я тебя забаню, топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, тогда вот ещё: Сквозь финансовые бури,Через кризисный капкан...300 чел идут к вершине.Форексу пора в туман!!!Напомнило нетленное: Лена вытирает с глазаКапли моего экстаза. ...или как там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Напомнило нетленное: Лена вытирает с глазаКапли моего экстаза. ...или как там было.Еще какая-то шутка про Вивека и Азуру была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще какая-то шутка про Вивека и Азуру была.http://fullrest.ru/forum/topic/34143-moi-stihotvorenchiki/page__view__findpost__p__617761и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти