Бякс Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Академия готова провести голо-сование внутри своих и выдвинуть сколько-там-надо награжданцев. Только дайте отмашку - все сделаем в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да прошли те времена, когда эти награды были кому-то интересны.. ну сейчас разве что новичкам оно нужно.Опыт прошлого года показал, что никто не хот ни выдвигать кандидатуры, ни предлагать награды, ни голосовать за них. Всем лень, ибо зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну вот ты сам сказал - новичкам же) Их с прошлого года весомо понабежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Академия готова провести голо-сование внутри своих и выдвинуть сколько-там-надо награжданцев. Только дайте отмашку - все сделаем в лучшем виде.Да ещё в начале декабря разрешили делать же, идите с б-гом и лепите скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Олсо, предлагаю академии награду - "Новое дарование" - за выдающегося новичка по гуд-активности в академии. Необязательно, чтобы он был среди академиков, и не обязательно, чтобы новичок (главное, чтобы его активность в академии была новой). Изменено 14 июня, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блич, сам придумал медаль, которую и хочет получить ;)А вот старые медали очень даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Блич, сам придумал медаль, которую и хочет получить ;)Мне её не получить же. Я б такую медаль дал Нефилиму. Ну и Боэни (только насчёт новости его дарования я не уверен.)Это больше как поощрение, инъекция свежей крови в академию собственно. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения